Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Думаете,она еще жива/работает? Училась у нее 20лет назад,она уже была бабушкой,мне кажется..
И очень строгой,излишне строгой. До сих пор порой снятся кошмары,что завтра контрольная по математике,а я к ней не готова!!! Потом просыпаюсь, понимаю,что мне уже 35лет и успокаиваюсь)))
Аноним 152, лучше начинать язык учить в дошкольном возрасте. Это поможет ребенку в дальнейшем в школе, тем более языковой. Повторюсь, мы не были в началке в этой гимназии.
И я просто делюсь опытом и впечатлениями о гимназии, которая нам очень нравится.
Аноним 372,
Нет, экзамен не сдавали, но прошли учебники определенного уровня.
И я вижу, что по русской традиции здесь начало литься Г на вентилятор.
Неприятные комментарии, агрессивные люди.
Очень неприятно общаться на таких тонах. Думала, тут вежливые люди в основном. Больше отвечать в этом топике не буду..всем всего доброго.
Аноним 277,
такие живее всех живых обычно :)
Смешно
К нам на тестирование девочка 4 кл приходила из 70, читать вообще не могла
Посмотрела рабочие программы на сайте по англ - ничего сверх сложного.
Меня интересует именно начальная школа. Останемся ли мы дальше в этой школе (если вдруг пройдем, несмотря на льготников) - большой вопрос.
я не говорю, что все умеют. Я говорю что требуют. Там некогда этому учиться, там все бегом. 1 урок =1 тема. Невозможно учить тексты в большом объеме и составлять рассказы не владея языком. О чтении я уже не говорю.
не известно сколько она училась в гимназии
с 1 кл
Кто-то знает Фомина будет первоклашек в 25 году набирать?
не будет
Печально. А кто будет? Поделитесь, пжл, если знаете?