Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
жно распечатать в школе. Не только доклады. Всякие бумажки-документы-согласия, договоры в школу, секцию, кружок, лагерь, санаторий, на соревнования, на экскурсию итд итп Все считают своим долгом документы передавать в электронном виде - а, вы, родители, заполните и подпишите.
Однажды дошло до абсурда. В библиотеке выдали учебник биологии. Учитель сказала: я буду учить по учебнику другого года издания. Вот пдф-файл, распечатайте.
Я в средние классы детей купила принтер черно-белой печати, обычный Хьюлетт Паккард б/у. Цена вопроса 2,5 тысячи рублей. Уверена, он себя окупил.
С МФУ, конечно, лучше, чем без него Но и без него можно обойтись. У меня есть МФУ, и я, и дети активно им пользуемся.
Самый плохой здесь совет по поводу струйного МФУ, струйный принтер не подходит для редкого использования. Лучше уж черно-белый лазерный.
В 1 классе делали мини-книжку азбуку цветов. В 4 печатали доклады по окружающему миру - это было не обязательно, но дочь хотела повысить оценку. Это из того, что я помню.
Постоянно копии свидетельства о рождении куда-то печатаю - то в школу, то в кружок, сейчас вот в паспортный.
Младшей раскраски распечатываю.
У нас лазерный цветной принтер - так дешевле, чем мфу. Для распечатки копии делаю фото.
О точно. Учебников по родной литературе было 15 на класс, их выдовали только на уроке. И текст произведения нужно было или в интернете искать, или с пдф распечатывать.
У нас цветное МФУ, до этого был принтер. Души в нём не чаю. На работе некогда этим заниматься, а у меня то суды, то нотариусы, подпиши/отправь - очень удобно. Ну и школьникам большой плюс, все под рукой.
В начале прошлого учебного года купили на авито за 5000 принтер, отлично работает, выручает, когда нужно срочно что-то распечатать. Распечатывала детям прописи на конкретную букву (которую плохо писали). Я не пожалела, что купила. Лучше покупать лазерный, не сохнет быстро картридж если редко печатаешь. Я б посоветовала kyocera они и бу отлично работают.
МФУ (сканер+копир+принтер в одном) скорее всего не нужен. Любой док можно отсканить с помощью приложения на смартфоне и кинуть на печать. Принтер очень даже пригодится конечно.
У нас обычный недорогой лазерный pantum, с wi-fi. Удобно, что с телефона что угодно можно закинуть сразу на печать.
2 года назад ровно брала за 6 тыс. Картридж только вот начал заканчиваться, можно заправлять.
Распечатываю что-то по работе, ну и для школьников всегда что-то нужно.
Тысячу раз да! Школа - это постоянно что-нибудь распечатай, заполни, отсканируй и пришли. Прямо палочка-выручалочка.