Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Направление биохим
Химия - Егэленд, биология - вебиум
Мы школково взяли курс из 4-х предметов.
Посоветуйте пожалуйста онлайн школу для подготовки к ЕГЭ по обществознанию и истории.
А меня очень русский и математика интересует.
Сегодня купили в Умскуле занятия. Но у нас 8 класс
Математика -пифагор, но даются сами задачи, материалы без индивидуальных проверок. Есть онлайн вебинары по разбору задач. Стоит недорого, но очень результативно., если конечно ребёнок заинтересован. Дочь не занималась, учитель отговаривала от профиля математики, т.к. пробники писала на 3, но в итоге собралась, занималась с апреля постоянно, сдала на 88 баллов профиль, была очень счастлива.
Другие предметы занимались в Школково, их сдали средне 60+, хотя были с проверками.
Котена,
Русский soft ege
Я не знаю, как лучше
Надо подготовить к ЕГЭ ребёнка.
Учится 4 и 5,но хочет на ЕГЭ получить высокие баллы
Дочь предлагает :
Был у кого нибудь опыт с ними?
А платный фоксфорд кто-то может прокомментировать.
Думали курс купить тоже химбио, нужна только биология. Репетитора по биологии не могу найти, да боюсь и времени не будет на встречи, только онлайн.
Май школа, биология и химия
Мне умскул понравился своим подходом. Всё структурировано. Преподы классные. Но сам ребенок вряд ли будет сидеть и прямо учить. Мне приходилось постоянно контролировать. Результат есть, и хороший. Но репетитор точно эффективнее. Но сильно дороже.
Турбоподготовка
Девчата, и еще физика
Про математику записала.
(да, есть у меня сомнения по поводу самостоятельного освоения физики ... но уж спрошу адрес, посмотрю ну а вдруг?! )
А вы там занимались и химией и биологией? Что понравилось?
Maximum Education
Дочь брала интенсив «вспомнить все» по биологии и химии - 10-дневный курс прямо перед ЕГЭ. Химия прямо очень понравилась, разобралась наконец там в 29 задании, Которе весь год не шло (овр), хорошие запоминалки и подача материала. Преподаватель Юлия Неон
Купили по рекомендации одноклассницы, она на годовых курсах занималась - очень высокие баллы получила (100 и 98). У дочери 93 и 85. Ну и нужно понимать, что работать надо постоянно на занятиях и дз.
Мы на годовых в максимуме занимались (химия и русский), там химия послабее и с преподавателем видимо не повезло, сменили его в середине курса. Русский норм, 97баллов, но думаю в основном это за счет способностей ребенка)
Спасибо .
Аноним 735,
100бальный репетитор - очень сильная школа
Биология у Ксении Напольской: все подробно, понятно, много практики