Посоветуйте онлайн школу для подготовки к ЕГЭ

Аноним 735
автор

Направление биохим

Екатеринбург

Химия - Егэленд, биология - вебиум

мама
Екатеринбург

Мы школково взяли курс из 4-х предметов.

просто посетитель
Екатеринбург

Посоветуйте пожалуйста онлайн школу для подготовки к ЕГЭ по обществознанию и истории.

мама
Екатеринбург

А меня очень русский и математика интересует.

Аноним 382

Сегодня купили в Умскуле занятия. Но у нас 8 класс

Екатеринбург

Математика -пифагор, но даются сами задачи, материалы без индивидуальных проверок. Есть онлайн вебинары по разбору задач. Стоит недорого, но очень результативно., если конечно ребёнок заинтересован. Дочь не занималась, учитель отговаривала от профиля математики, т.к. пробники писала на 3, но в итоге собралась, занималась с апреля постоянно, сдала на 88 баллов профиль, была очень счастлива.

Екатеринбург

Другие предметы занимались в Школково, их сдали средне 60+, хотя были с проверками.

Котена,
Русский soft ege

Аноним 735
автор

Аноним 697: почему репетиторов онлайн не рассматриваете?

Я не знаю, как лучше
Надо подготовить к ЕГЭ ребёнка.
Учится 4 и 5,но хочет на ЕГЭ получить высокие баллы

Аноним 735
автор

Дочь предлагает :
Был у кого нибудь опыт с ними?

Аноним 440

А платный фоксфорд кто-то может прокомментировать.
Думали курс купить тоже химбио, нужна только биология. Репетитора по биологии не могу найти, да боюсь и времени не будет на встречи, только онлайн.

мама
Екатеринбург

Май школа, биология и химия

Анонимка

Мне умскул понравился своим подходом. Всё структурировано. Преподы классные. Но сам ребенок вряд ли будет сидеть и прямо учить. Мне приходилось постоянно контролировать. Результат есть, и хороший. Но репетитор точно эффективнее. Но сильно дороже.

просто посетитель

Котена: А меня очень русский и математика интересует.

Турбоподготовка

Аноним 365

Девчата, и еще физика
Про математику записала.
(да, есть у меня сомнения по поводу самостоятельного освоения физики ... но уж спрошу адрес, посмотрю ну а вдруг?! )

Аноним 440

KatrinKa: Май школа, биология и химия

А вы там занимались и химией и биологией? Что понравилось?

Тыц

olik: обществознанию и истории.

Maximum Education

мама
Екатеринбург

Аноним 440: А вы там занимались и химией и биологией? Что понравилось?

Дочь брала интенсив «вспомнить все» по биологии и химии - 10-дневный курс прямо перед ЕГЭ. Химия прямо очень понравилась, разобралась наконец там в 29 задании, Которе весь год не шло (овр), хорошие запоминалки и подача материала. Преподаватель Юлия Неон
Купили по рекомендации одноклассницы, она на годовых курсах занималась - очень высокие баллы получила (100 и 98). У дочери 93 и 85. Ну и нужно понимать, что работать надо постоянно на занятиях и дз.

Мы на годовых в максимуме занимались (химия и русский), там химия послабее и с преподавателем видимо не повезло, сменили его в середине курса. Русский норм, 97баллов, но думаю в основном это за счет способностей ребенка)

Аноним 440

KatrinKa: Дочь брала интенсив «вспомнить все» по биологии и химии - 10-дневный курс прямо перед ЕГЭ.

Спасибо .

Аноним 611

Аноним 735,
100бальный репетитор - очень сильная школа
Биология у Ксении Напольской: все подробно, понятно, много практики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";