Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а что за группа в телеграмм то?
блин, я может слепошарая, как перейти в календарь??? Где ОНННННН!??? как вы перешли на эту ссылку и выбрали неделю...
я только тут график нашла: https://lyceum.urfu.ru/ucheba/godovoi-kalendarnyi-grafik
с главной страницы перешла)
но это уже не важно, там все в объявлениях есть, и про аудитории к род собраниям и клас.руководители
Tigrа,
увидела...меня этот сайт вызывает какую то дикую фобию-мне ничего не понятно...
А где смортеть что покупать?какую канцелярию и т.д.
Ээээ .. это тоже, по Вашему мнению, должно быть на сайте выложено?
Дождитесь собрания, там зададите все вопросы
я не знаю) может да)требования же разные) в любой лагерь образовательный когда едешь-там тоже написано, какие тетрадки, например 48 листов.... А ,кстати...что то вспоминаю....вроде на собрании говорили про тетради 48 листов...
Такое ощущение, что у вас ребенок в первый класс идет. Взрослый уже подросток, выше мамы ростом, поди сам разберется, какие тетради ему заводить по каждому предмету? Вы-то тут причем? Ну и СУНЦ это не школа, там вообще фиолетово, сколько листов в тетради у ученика На первом месте учеба, а не одинаковость тетрадей или цвета колготок у девочек.
дак блин! это ж сунц! так ответственно и волнительно! А про тетради я вспомнила да..они говоили, что писать надо много, тетради по 48 листов....
Нам на собрании учитель математики четко озвучила: 4 тетради по 96 листов и одна тонкая для контрольных. Спасибо ей!
Больше о тетрадях никто не говорил
Линейку получается перенесли на 2 сентября?))) Странно даже, писали изначально про первое...