Подготовка к школе и какая школа на Ботанике

......

Аноним 44: Я встречала такое мнение тут. Но как люди определяют, что там слабое звено? Если, допустим, их дети там не учились?

Мой деть учился, слабовато учат. Есть хорошие учителя, но в целом слабовато. Относительно моих ожиданий - слабее, чем мне хотелось бы, относительно успехов моего ребенка - слабо дают и слабо спрашивают, относительно других школ - слабее. И нужно учитывать, что там больше незамотивированных детей, а это окружение вашего ребенка

Екатеринбург

Подготовку в любой школе развития
А из этих - ну куда успеете записаться
Я в начале года тему создавала - выбирала

Аноним 546

Да, со школой на ботанике можно не угадать, если вы не льготники. В этом году 177 и 200 перебрали кол-во заявлений в первые секунды.
В 180 места были до июля. В 197 и 32 можно сказать конкурса вообще не было.
И по сравнению в прошлым годом в этом году в разы меньше мест было. Возможно, что в следующем будет ещё меньше, а может и нет... и подготовка в какой-то конкретной школе не даёт преимущества, можно и обламаться) мы ещё поэтому пошли в яркие дети )) не знали попадём ли в конкретную школу или нет.

Екатеринбург

Аноним 546,

Мы тоже туда ходили

Екатеринбург

И мы в Яркие дети ходили. Там очень классно. Ребенок бежал с удовольствием.

Аноним 44

......: Мой деть учился, слабовато учат.

А вы куда-то перевелись потом или доучились?

Про 180 лицей тоже пишут, что проседает среднее звено. И со мне стороны непонятно, проседающее среднее звено в 180 лицее все равно сильнее, чем в 197 или это все примерно одно и тоже.

......

Аноним 44: А вы куда-то перевелись потом или доучились?

Старший оттуда в колледж. Младшая сейчас в 180.
На 180 надежды больше у меня. Думаю, что даже с учётом нехватки учителей все равно посильнее школа. Ну и уж точно детей сильных и заинтересованных, положительных повыше процент, это даже и в началке уже так, в началке же много от семьи зависит, чем больше заинтересованных родителей, тем больше заинтересованных детей, а в заинтересованные родители стремятся записать ребенка в школу более сильную. Считаю, что тут началка выдает более сильных детей, мы шли не только в более сильную школу, но и на более сильную программу Школа 21 века, в 200 школе программа Школа России была в наш год, не пошли на нее, она слабее.

Аноним 44

...... , спасибо, примерно понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";