Золотая молодежь в девятке

Аноним 418

Опыт учебы в 9ке, как и в любом учебном заведении, у каждого свой. Учителя там меняются с годами, дети разные приходят по уровню, даже параллели бывают сильными и послабее. Нет смысла сравнивать учебу там сейчас и 10 или 5 лет назад. Автор, пока не попробуете, не узнаете. Но попробовать безусловно стоит. Это школа с традициями, марку держит. Настраивайтесь на позитив и ребенка настраивайте, что учиться будет непросто, но интересно.

Аноним 978

Аноним 7: Это вы про какую школу

Про 104-ую

Аноним 646

Главное отличие любых школ - количество 100-бальников или около того на ЕГЭ. Вот как хотите- в 9 их много. А все остальное-домыслы родителей. Если ребенок в состоянии там учиться, его никто гнобить не будет.

Аноним 657

Очень смешно читать о том как плохо в 9ке, как там все куплено, все по блату и тд от тех, у кого там не учатся дети. Но зато вам какие-то бабушки, знакомые знакомых рассказали как там все ужасно

Аня,
Аноним 130,
У вас что дети туда не смогли поступить?

Ну нет в 9ке поборов, туда можно поступить любому ребенку просто сдав экзамены, нет буллинга и учатся там дети из абсолютно разных по достатку семей, как и в любой другой школе.
Хорошая школа, поэтому в большинстве случаев, если старший ребенок учился там, то родители стараются и младшего ребенка подтянуть до уровня поступления в гимназию.

Аноним 22

Anonim: про Сунц пишут, вот поступите и будете тогда рассуждать как там а может так и останетесь фантазийным теоретиком)

Обиделись чтоли. Вот бы у меня все было хорошо, и мне кто то сказал, что плохо и я давай ядом плескать. Видимо есть что скрывать, раз так брызжете своим мнением.
Диалог с вами прекратила, все останутся все равно при своем мнении.

просто посетитель
Екатеринбург

Аня: Такие вот там родители, а соответственно и дети.

Вы вроде в СУНЦ собрались, а у многих дети учатся и в 9ке и в СУНЦе. Или раньше учились в 9ке, а теперь в СУНЦе)))))) так что не надо вам в СУНЦ тоже, там опять дети девяточники и мы их родители

Аноним 22

Apple1981,

Ага, вас вот забыла спросить, что мне надо, а что нет

Apple1981: Или раньше учились в 9ке, а теперь в СУНЦе

Ну все таки бегут из 9ки. Да? И есть куда. Причины конечно у всех разные, но не те, что в теме озвучены

Аноним 130

Аноним 657: У вас что дети туда не смогли поступить?

Старшая закончила ее. Средняя гум 2. Младшего оставлю в дворовой. Потому что в каждой школе свои тараканы, это я теперь точно знаю. Про поборы я ничего не говорила. Взнос ежегодный и все.

просто посетитель
Екатеринбург

Аня: Ага, вас вот забыла спросить, что мне надо, а что

Ну готовьтесь тогда морально

Аня: Ну все таки бегут из 9ки

Да, и тапочки теряют

Я, если что не теоретик, у меня старший в СУНце, младший в 9ке. Везде все супер!
Не золотая молодежь, увы. Родители не дотянули

мама
Екатеринбург

Аня,

вы в любой теме стремитесь устроить срач. даж в школьной, про гимназию, которая к вам вообще не относится никак.

Аноним 519

Аня: Ну все таки бегут из 9ки. Да? И есть куда. Причины конечно у всех разные

В 9-ке не все профили. Матинфа нет, к примеру. Атмосфера еше другая учёбы в СУНЦе. Вузовская скорее.
Из 2-ки тоже уходят в СУНЦ или 9-ку

Вот в простые школы, чтоб добровольно уходили - это совсем редкость.

И в Москву в ЦПМ уходят

Аноним 22

Apple1981,

Я надеюсь, вы участвуя в этих темах, хоть не скидки себе и рейтинг детям в своей 9ке зарабатываете. А то так рубитесь, как будто есть на то причины.
Даже не представляю, чтобы я так нашу гимназию отстаивала, хотя и гимназия хорошая и проблем в ней нет, а пишут периодами тоже черти че.

Аноним 657

Аня,
Все родители девяточников в этой теме зарабатывают себе баллы, скидки на огромные школьные взносы, наверное еще талоны в школьную столовую бесплатные - но это мы вам по секрету сообщаем.
И да, все из 9ки бегут обратно в свои районные школы, в которых четвертями нет физики, биологии и то, а учитель физкультуры может преподавать алгебру.

просто посетитель
Екатеринбург

Аня: Я надеюсь, вы участвуя в этих темах, хоть не скидки себе и рейтинг детям в своей 9ке зарабатываете

Вам пора остановиться. Ваше не бывал, но осуждаю, выглядит очень смешно.
Для полноты эксперимента почитайте темы на е1 двухлетней давности про СУНЦ. В тот момент чуть не полкласса ушло из-за конфликта с классруком. Употреблялось прозвучавшее в этой теме слово буллинг. Мой поступал тогда как раз. Я, честно, вздрогнула. Тот педагог все еще трудится и может стать классруком вашего ребенка.

мама
Екатеринбург

Аноним 262: В СУНЦе уже тоже династии.

У меня муж окончил его и хотел, чтобы сын поступил. Сын поступил в прошлом году, но учиться остался в 9ке.
Очень нравится школа.

Аноним 22

Apple1981: Тот педагог все еще трудится и может стать классруком вашего ребенка

А может и не стать.

Apple1981: давности про СУНЦ

Ни разу в темах про сунц не видела такой слаженной грызни всех несогласных. Закрадываются сомнения, безусловно. Может буллинг вобще малая доля закулисья

мама
Екатеринбург

Аноним 657: Все родители девяточников в этой теме зарабатывают себе баллы, скидки на огромные школьные взносы, наверное еще талоны в школьную столовую бесплатные

Блин, ну зачем вы всех выдали!

мама
Екатеринбург

Аня: Может буллинг вобще малая доля закулисья

Да. Ничтожная на фоне остальных проблем

Аноним 137

Ребенок учится в 2ке. Атмосфера самая обычная, дети в классе общаются маленькими группами по 2-4 чел. Особой дружбы в классе нет, но и вражды тоже , отношения ровные . Разницу с дворовой школой в плане отношений не заметила .

Аноним 430

Znayka,

Ну ёлки)) Штирлиц, нас раскрыли😁 отсчитайте мне 5 талонов на школьные котлеты и компот😁

Аноним 430

Аня,

Так вот представьте себе, бывает такое. Автор задал вопрос, все причастные к 9-ке ему отвечают. А тут Вы выпали из-за кустов и начали всех поливать. Мы молчать не будем😁

Аноним 22

Аноним 430: начали всех поливать.

Поливать я еще не начинала. Культурно вела беседу, высказав свое мнение.

Аноним 430: Вы выпали из-за кустов

А тут стая....🐕‍🦺🐩🦮🐕

мама
Екатеринбург

Аноним 430: мне 5 талонов на школьные котлеты и компот

Напишу Дмитрию Фёдоровичу сейчас же!

мама
Екатеринбург

Аня: свое мнение.

Непонятно на чем основанное. ОБС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";