Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Опыт учебы в 9ке, как и в любом учебном заведении, у каждого свой. Учителя там меняются с годами, дети разные приходят по уровню, даже параллели бывают сильными и послабее. Нет смысла сравнивать учебу там сейчас и 10 или 5 лет назад. Автор, пока не попробуете, не узнаете. Но попробовать безусловно стоит. Это школа с традициями, марку держит. Настраивайтесь на позитив и ребенка настраивайте, что учиться будет непросто, но интересно.
Про 104-ую
Главное отличие любых школ - количество 100-бальников или около того на ЕГЭ. Вот как хотите- в 9 их много. А все остальное-домыслы родителей. Если ребенок в состоянии там учиться, его никто гнобить не будет.
Очень смешно читать о том как плохо в 9ке, как там все куплено, все по блату и тд от тех, у кого там не учатся дети. Но зато вам какие-то бабушки, знакомые знакомых рассказали как там все ужасно
Аня,
Аноним 130,
У вас что дети туда не смогли поступить?
Ну нет в 9ке поборов, туда можно поступить любому ребенку просто сдав экзамены, нет буллинга и учатся там дети из абсолютно разных по достатку семей, как и в любой другой школе.
Хорошая школа, поэтому в большинстве случаев, если старший ребенок учился там, то родители стараются и младшего ребенка подтянуть до уровня поступления в гимназию.
Обиделись чтоли. Вот бы у меня все было хорошо, и мне кто то сказал, что плохо и я давай ядом плескать. Видимо есть что скрывать, раз так брызжете своим мнением.
Диалог с вами прекратила, все останутся все равно при своем мнении.
Вы вроде в СУНЦ собрались, а у многих дети учатся и в 9ке и в СУНЦе. Или раньше учились в 9ке, а теперь в СУНЦе)))))) так что не надо вам в СУНЦ тоже, там опять дети девяточники и мы их родители
Apple1981,
Ага, вас вот забыла спросить, что мне надо, а что нет
Ну все таки бегут из 9ки. Да? И есть куда. Причины конечно у всех разные, но не те, что в теме озвучены
Старшая закончила ее. Средняя гум 2. Младшего оставлю в дворовой. Потому что в каждой школе свои тараканы, это я теперь точно знаю. Про поборы я ничего не говорила. Взнос ежегодный и все.
Ну готовьтесь тогда морально
Да, и тапочки теряют
Я, если что не теоретик, у меня старший в СУНце, младший в 9ке. Везде все супер!
Не золотая молодежь, увы. Родители не дотянули
Аня,
вы в любой теме стремитесь устроить срач. даж в школьной, про гимназию, которая к вам вообще не относится никак.
В 9-ке не все профили. Матинфа нет, к примеру. Атмосфера еше другая учёбы в СУНЦе. Вузовская скорее.
Из 2-ки тоже уходят в СУНЦ или 9-ку
Вот в простые школы, чтоб добровольно уходили - это совсем редкость.
И в Москву в ЦПМ уходят
Apple1981,
Я надеюсь, вы участвуя в этих темах, хоть не скидки себе и рейтинг детям в своей 9ке зарабатываете. А то так рубитесь, как будто есть на то причины.
Даже не представляю, чтобы я так нашу гимназию отстаивала, хотя и гимназия хорошая и проблем в ней нет, а пишут периодами тоже черти че.
Аня,
Все родители девяточников в этой теме зарабатывают себе баллы, скидки на огромные школьные взносы, наверное еще талоны в школьную столовую бесплатные - но это мы вам по секрету сообщаем.
И да, все из 9ки бегут обратно в свои районные школы, в которых четвертями нет физики, биологии и то, а учитель физкультуры может преподавать алгебру.
Вам пора остановиться. Ваше не бывал, но осуждаю, выглядит очень смешно.
Для полноты эксперимента почитайте темы на е1 двухлетней давности про СУНЦ. В тот момент чуть не полкласса ушло из-за конфликта с классруком. Употреблялось прозвучавшее в этой теме слово буллинг. Мой поступал тогда как раз. Я, честно, вздрогнула. Тот педагог все еще трудится и может стать классруком вашего ребенка.
У меня муж окончил его и хотел, чтобы сын поступил. Сын поступил в прошлом году, но учиться остался в 9ке.
Очень нравится школа.
А может и не стать.
Ни разу в темах про сунц не видела такой слаженной грызни всех несогласных. Закрадываются сомнения, безусловно. Может буллинг вобще малая доля закулисья
Блин, ну зачем вы всех выдали!
Да. Ничтожная на фоне остальных проблем
Ребенок учится в 2ке. Атмосфера самая обычная, дети в классе общаются маленькими группами по 2-4 чел. Особой дружбы в классе нет, но и вражды тоже , отношения ровные . Разницу с дворовой школой в плане отношений не заметила .
Znayka,
Ну ёлки)) Штирлиц, нас раскрыли😁 отсчитайте мне 5 талонов на школьные котлеты и компот😁
Аня,
Так вот представьте себе, бывает такое. Автор задал вопрос, все причастные к 9-ке ему отвечают. А тут Вы выпали из-за кустов и начали всех поливать. Мы молчать не будем😁
Поливать я еще не начинала. Культурно вела беседу, высказав свое мнение.
А тут стая....🐕🦺🐩🦮🐕
Напишу Дмитрию Фёдоровичу сейчас же!
Непонятно на чем основанное. ОБС.