Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В 9 гимназии тоже суббота учебная очно, но раз она не специализируется на иностранных языках, то и нет такого количества английского
Также в этом же проекте внизу есть отдельная строка: Часть, формируемая участниками образовательных отношений в количестве часов, как раз до озвученных директором 37 в неделю, вот в этих доп часах как раз и английский дополнительный и еще доп предметы для каждого профиля разные.
Ну и 2 всегда работала с 8 утра и кто хочет учиться в этой школе ездят из любых районов и с более младшего возраста. Только 5 классы учатся со второго урока и то 2 раза в неделю у ребенка стояли допы 1 уроком
Нам наоборот все понравилось, ждём 9ку и будем решать, если и там пройдём.
Английский в соц эке очень порадовал - не рассчитывали, но много им дочь занимается дополнительно.
6дневка конечно напрягает, но это было известно в принципе
Во многих соцэках 5 Английских, не только в 2ке.
Нам тоже всё понравилось! Дочь очень загорелась здесь учиться. Даже 6ти дневника не особо пугает.
Здраствуйте! по учителям английского говорили? кто будет в каждом классе? подскажите пожалуйста.
Ничего не говорили
У меня с 5го класса сама на трамвае с медгородка ездила к первому уроку. Ну ей надо было, прям очень хотела быть самостоятельной. Подъем в 6-00
Я надеюсь, что в 10 классе не будет учителя русского с фамилией на Ш. Человеку давно пора на пенсию, тк вести себя с детьми она не умеет. Наслышаны от наших друзей пятиклассников. Там девочка русский уже ненавидит, хотя раньше был любимый предмет. Со слезами на глазах идет на уроки. Я удивлена, что в элитной гимназии ребенку можно сказать, что у него одежда с помойки и вообще он тупой.
Моя дочь хоть и в 10 класс идет, но терпеть такое не станет.
Здравствуйте. Есть инфа про учителя русского/лит-ры и истории в гум классе? 10г класс.
Аноним 733,
Что выбрали, 2 или 9?
Дочь выбрала 9ку. Выбор сложный был.