Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
анонимно,
В прошлом, опечатка
Это раньше так было, сейчас довольно хорошо «чистят», не берут слабых.
Не знаю, не знаю...
Тоже спрошу совета. Пришло письмо, что зачислены в гум.класс(англ+общество), но ребёнок учится в 104, зачислены в соц-эк. Теперь дилемма - оставаться в 104 или уходить в 2ку...Ребенок хотел в соц-эк, но нам в любой школе нужно будет заниматься дополнительно математикой.
Если ребенку нужен соц-эк, то зачем подавать документы в класс, в котором будет мало математики, но будет англо-американская литература?
А в 2 в соц-эк не подавали? Английский на высоком уровне?
Аноним 576,
Подавали. Но прошли только в гум. Англ.литература- это прекрасно! Ребенок помешан на английском языке. А в соц-эк.хочет, чтоб "подтянуть" математику .
Не могу на сайте 2ки найти информацию, какие предметы будут.
Аноним 576,
[cit]Аноним 576: Английский на высоком уровне?
Да. Максимальные баллы по ОГЭ.
Вам проще в своей гимназии в соц-эке остаться, зачем вам в другой профиль уходить. В своей школе что не устраивает?
Аноним 871,
Спасибо. Нашла
В соцэке математика все таки профильная, в гуме ее вообще нет, поэтому лучше в 104 остаться, тем более своя школа.
На сайте школы в документах есть учебный план по каждому профилю
А в соц-эк сколько у вас баллов было что вы не прошли. В гум, наверное максимум?
Аноним 888,
Есть на сайте учебные планы, они в общем - то стандартные +-
Только дополнительными часами могут различаться, но вроде бы в 2к они не прописаны.
Аноним 888,
Напишите, пожалуйста, ваши баллы , интересны проходные
В гуме обычно ещё англ кроме того, что в учебном плане. Немецкий или французский плюсом (3 часа был)
И в прошлые годы ещё что-то типа психологич и права было
Как-то так
Но на собрании скажут точнее
В общем подумать надо. На математику силы тратить или на второй язык
Охо-хо… спасибо, нам значит соц эк ближе
Вот не скажу точно уже не помню. но у нас по математике низковатый балл. А вот общество и английский - высокие. И как они там считают- для меня загадка
Спасибо всем ответившим! Склоняемся остаться в своей школе.
Оценки в аттестате по 100 бальной системе, Баллы за ОГЭ в процентном соотношении. Если везде 5, то 400 баллов получится.
2-ка выложила проект учебного плана по профилям
Наоборот, все предельно ясно, весь расчет написан на сайте.
Нет, не так. Если по ОГЭ максимальный балл - тогда 100 баллов. А если по математике 24 балла из 31, то это 5, но в переводе на 100 баллов - 77%.
Аноним 837,
Так я тоже самое и написала)
Если у вас ОГЭ по обществу написано на 37 из 37, то у вас 100%, соответственно 100 баллов.
Например, оценки за необходимые предметы 5,5 это 200 баллов.
ОГЭ максимум из максимума 100 %, это по 100 баллов за каждый предмет. Ещё 200. Все сложили будет 400. Что не так?
результаты ОГЭ по заявленным на конкурсный отбор двум профильным предметам (высчитывается процент выполнения заданий ОГЭ от максимально возможного балла по каждому предмету, результаты двух экзаменов суммируются);
· баллы отметок в аттестате по двум профильным предметам, переведенные в стобалльную систему ("5"- 100 баллов, "4"- 80, "3" - 60).
Кто-то есть еще, рекомендованный в соц-эконом? С какими баллами поступили?