Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну 134 и внешне хуже выглядит и площадью меньше , а поди же ты, аншлаг. Тоже удивительно конечно. Хотя может то, что рядом
Ну так дыма без огня не бывает, но гопоты полно, к сожалению, в каждой школе. Но сейчас у 36-й очень хорошая динамика, имхо. Ясно, что чудес не бывает, но и сплошной черной краской мазать тоже неправильно.
В 31))) но визуально оно мне нравится. Сад есть, монумент, стадиона вот только нет и все через территорию школы бродят туда-сюда. А так выглядит она фундаментально и с претензией. Как все Сталинские постройки
А что это по вашему? Вы там были внутри? Там ничего от старой школы не осталось, только наружние стены. Я когда туда после ремонта зашла, чуть не расплакалась :(
Нет. Школа создана в 1931, это правда, но первые годы она была в том здании, где сейчас Суворовское училище, там, кстати, и памятник Одинцову стоит. А нынешнее здание 36-й построено её вторым директором Зинаидой Калиновной Маковкиной и запущено в 1935.
Возможно. Спасибо за историческую справку . В любом случае давно дело было и красивые школы строили.
Так оно и до капремонта не было новостройкой. Я была внутри, да Чугунные полы еще помню и чугунные лестницы. Но просто так в нее никогда было не попасть, тем более в то время, когда это была обкомовская школа. Так что роль здания сильно преувеличена.
Как нет? Есть. За 9 лет класс сменился больше чем наполовину. Вступительные испытания никто не писал ...
9 ка сейчас это именно новостройка или новодел, как хотите. Ни больших классов, ни высоких дверных проемов, ни высоких потолков там после ремонта не осталось :(
Вступительные пишут на пофиль же. Видимо в 36 замахнулись на профиль тоже. Правда мне смысл непонятен. Зачем отсеивать, если недобор ? Обычно наоборот бывает
Автор, если ребенок хочет учиться, тем более в старших классах, — он будет учиться в любой школе. Вынесем за скобки 130, 35, возможно 43 и еще пару школ — остальные более или менее равнозначны. И 36-я тоже совершенно обычная школа, со всеми проблемами, которые есть везде. Всё равно вы на берегу не угадаете ни с составом педагогов, ни с составом класса, ни с классным руководителем.
Так что не мучайтесь, особой разницы между «дворовыми» (терпеть не могу это слово) школами нет. В любой самой пафосной школе вам может попасться ужасный педагог, и наоборот — в самой что ни на есть «дворовой» на конкретном классе может собраться замечательный состав учителей. Не угадаете.