«уличный спорт» для коренастого парня

Аноним 697

Автор, вот прямо прорекламирую очень хороший спорт, из "мягоньких" такие фигурки лепит, прямо класс!!! Летний, но и зимой они физухой занимаются, прямо очень классно.
Гребля.
Летом на свежем воздухе, на воде. Зимой лыжи.
Есть на Визе, на Фролова, есть на Динамо. Попробуйте, вдруг зайдёт. Приходят такие увальни, а через несколько лет посмотреть - глаз не оторвать.
Ну и сам спорт классный, в Европе самый студенческий.

Аноним 144

Мой 12-летка, когда в городе летом, то ходит на баскетбольную площадку играть.
А вообще лагеря есть на 21 день, плюс санатории 21 день, вот уже почти 2 месяца занят ребёнок, но об этом ещё весной надо позаботиться.

Аноним 954
автор

*самакоролева*: Прямо даже интересно стало, далеко - это сколько? А как в школу ездит каждый день, если она так далеко.

Школа частная, каждый день возим детей туда обратно на машине. Там практически все детей возят, тк много из ближайших городов/кп.
Поэтому многие дети и остаются после учебы на территории школы, чтобы с друзьями пообщаться, побегать, поиграть в футбол и тп.

Аноним 954
автор

Kaбанчик: Какие планы? Родители на работе, дети гуляют. У самой подросток, его друзья точно в мои планы не входят

Детей надо одновременно куда-то привезти, потом забрать. Если к кому-то одному в гости, то тоже доставка нужна и желательно на весь день и родители должны быть не против. А у всех свои заботы. Выше писала, что многие дети из ближайших городов/кп.

К дочке так лучшая подруга сразу на 2 дня приезжает. И мою тоже как минимум на весь день принимают и кормят.
Будут старше, будет проще.

Аноним 644

Может, кто ещё дельные мысли подскажет автору?
И я послушаю, у меня правда девочка и 8 лет. И район Уралмаш.
Но тоже интересно про активности на улице. Пока подались в скалолазанье. Но это помещение. Поэтому тоже очень ищу. Вдруг, кто поможет.

Аноним 697

Аноним 644,

И девочкам тоже рекомендую греблю, смотри выше. Все тоже самое. На Динамо с Уралмаша нормально, одной понятно пока рано наверное, но вдруг есть аозможносиь возить или на следующий год.

хочу стать папой!
Москва

Аноним 954: Детей надо одновременно куда-то привезти, потом забрать. Если к кому-то одному в гости, то тоже доставка нужна и желательно на весь день и родители должны быть не против.

Как-то сложно все у вас. У меня дочь чуть постарше, 13 недавно исполнилось. Спокойно с друзьями/подругами созваниваются, организуются, на такси и поехала. Летом много времени проводим за городом, вообще проблем у нее никаких нет организовать свой досуг. Прямо очень странно звучит, что 12-летнему ребенку приходится искать друзей и заниматься организацией встреч родителям.

Аноним 644: Может, кто ещё дельные мысли подскажет автору?

Лагеря, тематические летние площадки, мастер-классы. Сейчас столько активностей для подростков, глаза разбегаются, на любые интересы ребенка.

Теневая сторона

Аноним 954: на все лето

Аноним 697: Гребля

Это уж точно))) сезон идёт, тренер никуда не отпустит, то соревнования, то сборы, то первое и второе одновременно. Спорт хороший, подтверждаю

Аноним 697: девочкам тоже рекомендую

Есть нюансы, фотостарение кожи на открытом воздухе, перекачанные плечи, если не смущает, то да

Аноним 697

Теневая сторона: Есть нюансы, фотостарение кожи на открытом воздухе,

Нюансы есть везде, если на открытом воздухе то все одно, у меня у ребёнка другой вид, но тоже открытый воздух, крем каждый раз обязательно, прямо даже не задумываясь.

Теневая сторона: перекачанные плечи, если не смущает, то да

Плечи конечно да, но в плюс идеальная осанка, попка как орех, ножки все пркачаны. И перекачанные плечи это уже спорт высоких достижений, осанка приобретается гораздо раньше.

Аноним 954
автор

*самакоролева*: Прямо очень странно звучит, что 12-летнему ребенку приходится искать друзей

Ну вы уж не придумывайте. Про поиск друзей я ничего не писала
У сына много друзей и он с ними каждый день общается в учебное время.
Меня спросили почему он сейчас с ними не гуляет. Я объяснила, что живут далеко.

*самакоролева*: , на такси и поехала

Мои дети одни на такси не ездят.

*самакоролева*: Летом много времени проводим за городом, вообще проблем у нее никаких нет организовать свой досуг.

Так и у моих детей нет проблем с досугом. Я спрашивала про уличный спорт/активность, а не просто чем занять ребенка)

Теневая сторона

Аноним 697: крем каждый раз

В теории - да, на практике ни одну не видела после сборов с лицом нормального цвета. Подростки,если увлекаются процессом и результатом, о красоте уже не думают. От воды отраженное облучение идёт.

Аноним 697: Нюансы есть везде

Вот я и рассказываю людям о них)

Аноним 697: высоких достижений

Да ну каких высоких. Это если первый год девочка занималась только и в осенне-зимний сезон ленилась в зале штангу тягать, тогда на городских соревнованиях летом ещё можно увидеть её с подтянутой обычной фигуркой, а после 2-3 года уже все, перекачивают

Аноним 130

Аноним 954: проф спорт нет ни времени ни желания. Был там 5 лет, имеет хорошие достижения. Устал, появились другие интересы. Прошлой осенью забрали документы. Кстати, близких друзей там не было. Возможно, потому что спорт не коллективный

Если честно, то это удивляет немного... В реальном проф спорте дети живут на сборах и тренировках. Там априори друзья есть, потому что других вариантов практически нет для общения. Для понимания у нас двое сыновей летом из 12 недель в этом году на сборах живут 10. Конечно, там и друзья и круг общения. А в течение года это ежедневные тренировки и выезды на соревнования. Спорт индивидуальный. Но самые лучшие друзья именно оттуда.

Аноним 954
автор

Аноним 130: Там априори друзья есть, потому что других вариантов практически нет для общения.

Аноним 130: Спорт индивидуальный. Но самые лучшие друзья именно оттуда.

Вы слишком категоричны) Все же разные) у моих детей близкие друзья не с допов/спорта, а со школы. И это тоже нормально) А самая лучшая подруга у дочки вообще с садика) Они учатся в разных школах, ходят на разные допы/спорт, но все равно дружат.
С ребятами с допов/спорта тоже хорошо общаются, но это не друзья-друзья.
Так тоже бывает и это нормально

И да, тема не про одиночество и друзей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";