Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дети
А в каком театре?
Аноним 413,
В Монетке дочь подрабатывала в прошлом году. Всё официально.
Курьеры в достависта пешие с 14 лет работают. Только согласие надо родителей. Ну и самозанятость выгоднее оформить для безналичных заказов. Ребёнок у знакомых так подрабатывает по району
За Бургер Кинг наставили рука- лицо, что не так? Неверную информацию написала или там плохо работать?
А сколько там платят несовершеннолетним?
Мы не в Екатеринбурге. Но во многие муниципальные организации берут несовершеннолетних. И там по крайней мере не обманут.
У меня младший 13,5 раздает листовки , старшему 16 , ему вообще не проблема где то подработать. Кто хочет тот найдет.
Сегодня в монетке женщина разговаривала с кассиром, дочке 17 лет та сказала берем, пусть приходит завтра с утра и директором поговорить.
Дело было на Мира, где часть улицы перекрыта.
В Кировском,но уже все занято скорее всего, в сетевых,с конца мая уже набрали подростков
Спасибо большое отвечающим, ответы читаю.
счастливаяЯ, оплата почасовая.работать можно по 4 часа в день
Точно больше 6 т в месяц выйдет
Ekty,
Как сын туда устроился?)
В Монетках наверняка есть вакансии, там постоянно телеги с товаром неразгруженные прямо в зале, зайдите в ближний к дому магазин
Ну это логично. Я хотела узнать в час сколько в среднем у них оплата.
Сейчас 200-250 в час считаю нормально получать подростку. У них выше или ниже расценки?
Я случайно нашла объявление и записала его.
Группа ВК Орджоникидзевского района (гос организация)
счастливаяЯ, ниже
Где вы по 250 нашли?
Аноним 324,
Сын сам ходил по интересующим местам, прицельно, спрашивал. В центре города, ему удобно добираться.
Аноним 324,
Да,200 это много 170 наверное,180 максимум час!
У меня 12 лет сыну, рвется работать. Но таких никуда не берут(
Аноним 387, а где вакансии найти - листовки раздавать?
Аноним 708,
Мой просто на столбе нашел телефон требуется промоутеры , написал, решил отработать смену, посмотреть оплатят или нет. Там сказали место куда подойти. Отработал 4 часа, через сутки пришла оплата, так и стал подрабатывать, его включили в чат , где выкладывают место и сколько часов, работы.