Есть места в уральские самоцветы на 6 и 7 смену. Обращайтесь в мфц или напрямую в лагерь

Аноним 222

Аноним 671: Пару лет назад была тема 1 в 1! И тоже давали телефон какой-то женщины. И тоже все кто звонил, им отвечали что никаких путевок нет.
Не понимаю.

Так развод поди какой-то.

Аноним 926
автор

Аноним 222: Так развод поди какой-то.

Дак может наберете и узнаете, прежде чем голословно обвинять.
Вот реально, людям пытаешься добро сделать, а в ответ обвинения и клевета.
Не делай добра, не получишь зла

Аноним 582

Аноним 926,

Я набирала, что вы пытаетесь доказать ? Отвечают что ничего уже нет.

Аноним 926
автор

Скажите, кому то помогла моя информация?

Екатеринбург

Что-то в этом году мудрят как-то с путевками. Как-то много их появляется уже после весенних основных распределений. Муть какая-то.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 926,

Доброе утро, сказали, в резерв записали, нет лишних!

мама
Екатеринбург

Аноним 926,

Увидев вашу тему на ю-маме, стала мониторить свободные путёвки на сайте екатеринбург.рф. Позвонила в управление образование , там ответили, что в в Каменный цветок очень быстро разобрали путёвки. Предложили Юность. Но я увидела, что в Уральские самоцветы тоже есть путёвки. До упр.обр.не дозвонилась(у Кам.цв. и Ур.самоцветов разные упр.обр, если верить информации на екатеринбург.рф), дозвонилась до Натальи Николаевны. Итог- оформили путёвки на 6 смену(7 дней), уже пришли квитанции на оплату. Наши друзья так же оформили.
Я сделала вывод, что
если хочетшь устроить ребёнка в лагерь, то нужно могиторить свободные места на екатеринбург.рф, а дальше оформлять путёвки через мфц или напрямую через представителя лагеря.
И ещё я поняла, что если ребёнок уже отдыхал в этом году по путевке и воспользовался субсидий, то система может не пропустить и отказ придёт.

Екатеринбург

Аноним 926,

Спасибо вам , автор, просто преогромное! У дочери на 7 смену подружка не попала, я увидела ваше сообщение, ее мама позвонила по телефону , сегодня уже оплатили квитанцию. Дочь очень рада! И я , естественно :))

мама
Екатеринбург

ЭлинаH,

Когда позвонили? И 7 смена это какие даты? Со скидкой попали?

мама
Екатеринбург

Аноним 926,

Автор только в УС есть информация про горящие путёвки?

Аноним 766

А это только детям с пропиской городской? Областной нельзя?

Екатеринбург

Машушка,

Как автор написала, в то же вечер позвонили. Потом с утра договаривались о путёвке , с 27 июля по 9 августа. Про скидку не знаю , но как у нас наверное, 15 тыс

мама
Екатеринбург

Ответила мне НН, нет никаких путёвок ни на 6,ни на 7 смену. Поздно я сообщение автора увидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";