Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Интересно а рост какой у всех девочек в 10-13 лет с размером ноги 41 и больше
Видимо мой случай. В старших классах 36- 36.5, потом 37, в 30 лет уже 37 тесновато стал, сейчас 40 -уверенный 38, некоторую обувь могу и 39 взять. Полнота та же осталась, но пятка в 37 откровенно висит
Соответствующий. На рост легче найти или сшить. С обувью сложнее.
Ну, чем наградили
Радуйтесь, что сейчас можно найти обувь на любой размер. И в живую и по интернету. А на неходовые размеры еще и скидки)
У меня доча в 8классе покупала кроссы 39размер, с тех пор не росла нога, а вот рост увеличивался еще немного. (может по причине активного спорта)
Согласна))
Был 35
После двух беременностей 37
У дочери класса до 8-го нога росла,выросла до 39-40,сыну 13 лет 42 размер, понимаю,что он ещё в процессе
В 11 пока где-то остановилась. И рост и нога
Сейчас почти 14
дочери 14 лет, 41 размер, рост 178 (вес 56)
с прошлого года брюки и обувь носит, очень надеюсь, что рост остановился
Всегда завидовала, у кого малыши могли две зимы одну пару обуви носить и зимний костюм три зимы
У нас все было предсказуемо: каждый сезон +2 размера
Вот с 11 лет 42 нога и 170 рост. Но рост вероятно будет больше, т.к руки длинные.
Я тоже 170, но у меня руки короче
С 10 до 11 лет было 27 см за год. Я охренела
В 15-16 лет остановился рост. Как два года назад начала 38 носить, так и все. Взяли один раз 39 на зиму - так там еще места до фига, минимум на 2 пары теплых носок.
Дочке 11 лет взяли 36 босоножки, рост 153
Дочке 13,5 лет, год носит один размер 36/37 при росте 161. И у меня такой размер при росте 167 (класса с шестого) , сейчас чаще 37 беру, у мужа 42 при росте 183.
Моей 13 лет, рост 173 и 41 размер обуви. Года 1,5 нога не растет и надеюсь, что это так и останется. У меня 38-39 р-р, рост тоже 173. Обувью обеспечена до пенсии - ношу то, из чего вырос ребятенок
Сыну 13, 41 размер, обувь взрослую покупаю. Как-то никогда не было проблем найти его размер. Но сейчас спокойно растёт нога. А вот началка я помню за год 3 размера меняли.
ну так естественно, мужская обувь 41-го размера - это не проблема.
У топикстартера вопрос про девочку и женскую обувь
Ой у вас хоть дочь. Я уже у сына начинаю носить, жалко, деньги уплачены))) кросы хорошие, стоят, бесят меня 😤 продавать не умею. Буду носить что теперь
Ну и женская вообще-то тоже не проблема. Это раз.
Топиксайдер пришлось идти гуглить что это. Это два.
Вопрос про детей! До какого возраста растет нога. Это три.
я не знаю, кто такой топиксайдер, видимо, тоже надо гуглить. Потому что я такого не писала
вы уже искали женскую обувь 42 размера? Я - да. И это проблема.
Так как в гене записано, до такого размера дорастет , а когда перестанет расти не угадать. У меея у сына в 8 классе стопа перестала расти. А он сам не перестал. В результате как при росте 150 был 42 размер, так при росте 195 и остался
Так всё индивидуально...
У меня в садике 35 размер ноги был. В первый класс мама мне купила чудесные туфельки 36 размера. А нога не выросла больше) 40 лет, так 35 размер и ношу.
У меня две дочки , 25 лет 36 размер и 15 лет - 41 размер
У младшей три годам назад был как у меня 40. Плавно в 41. За три года перешла.
У меня в 10 Классе был 39 . потом вес роды и 40
13 лет в среднем.