Хорошие школы на визе и в центре. 7 класс.

мама
Екатеринбург

Аноним 650: сам, видимо, очень умный и мотивированный.

Безусловно. Но такой ребёнок в любой школе будет учиться.

Аноним 509

Аноним 175: сейчас профили каждый год меняются

До того 12 лет не менялись. )
Хорошо, что что-то улучшают

мама
Екатеринбург

Аноним 168: Мне тут 63 пытались разрекламировать

Аноним 650: она считается лучшей в том районе виза

У меня сын из этой школы как раз после 7 класса ушел в девятку. Но не благодаря, а вопреки, как говорится
Из всех учителей как раз запомнился только один учитель истории, она же тогда руководила школьным музеем. Больше ни о ком теплых воспоминаний из этой школы нет!

Аноним 650

Znayka: Безусловно. Но такой ребёнок в любой школе будет учиться.

Да, звёздочка. Молодец, вопреки, действительно.

Oga-Oga: У меня сын из этой школы как раз после 7 класса ушел в девятку. Но не благодаря, а вопреки, как говорится
Из всех учителей как раз запомнился только один учитель истории, она же тогда руководила школьным музеем. Больше ни о ком теплых воспоминаний из этой школы нет!

Да, согласна. Просто относительно других она "хорошая". Нет на визе школ хороших, просто нет. Не представляю, куда и как будут ходить дети из новых домов.

мама
Екатеринбург

Аноним 650: Нет на визе школ хороших, просто нет.

Ну почему нет. Девятка и двойка тоже Верх-Исетский район)))

Аноним 650

Oga-Oga: Ну почему нет. Девятка и двойка тоже Верх-Исетский район)))

Ага, я там выше уточнила, что про свой микровиз)

Аноним 921

А первая школа как?

Аноним 432

уа-уа: В 12 лицее нет отбора.
Но это большое учреждение

Вот тем более после объединения нескольких школ я б туда не пошла, отзывы ужас, подруга из началки убежали роняя тапки((( хотя сама его заканчивала, когда школой был, и оч хорошие знания получила

мама
Екатеринбург

Аноним 432,

Вы статью свежую посмотрите о стобалльниках в Екатеринбурге.
Лицей 12 там упомянут.
Да, есть разные классы, но это вопрос к тому, кто объединил школы.
А педагоги есть очень хорошие у нас.

Аноним 988

уа-уа,

Вот уж точно не благодаря учителям дети получили 100 баллов. Репетиторы и родительское участие, в том числе материальное. Дочь учится в лицее в основном корпусе, и я знаю о чем говорю. И так же было во времена Кулевой, а сейчас так вообще бардак творится, директор новый и тот «сбежал», не доведя год до конца.

мама
Екатеринбург

Аноним
[b]Аноним 988,

Ваша правда в том, что образование в целом в стране изменилось.
Кто с этим спорит.
И наше объединение 12 лицея - чудовищный антигуманнный эксперимент.
Но отрицать, что в нашем УЗ абсолютно нет хороших учителей - я бы не стала так категорично.

А директор не сбежал. Он место ждал то, которое ему нравилось. Как оно освободилось - так и ушёл.

мама
Екатеринбург

Аноним 921: А первая школа как?

Учился ребёнок в среднем звене. Очень повезло с классным руководителем. Часто менялись, да, но отличные педагоги и люди. В целом тёплые воспоминания. Учёба расслабленная, кто хочет тот учится. После 9-го класса ушли во 2 гимназию. Занимался только последний год с репетитором по одному предмету.

Аноним 591

Аноним 168: Можно про особенности, что смущает? Взнос вроде не особо большой и разовый.
Мне тут 63 пытались разрекламировать, как со стабильным и хорошим педсоставом, но как на самом деле не знаю

Последние три года учителя бегут, роняя тапки. Говорят, что много необоснованных требований со стороны администрации и хамский тон. Уходят хорошие, сильные, приходят девочки, которые не закончили коллеж или институт, уходят посреди года на сессии. Нет одних и тех же учителей в разных классах. Например: в 5 классе один учитель математики, в 6 классе - другой, в 7 классе - третий. И так почти по всем предметам. Как сложно детям понять требования одного учителя, на следующий год - уже другой. К сожалению, школа очень огорчает.
Я бы посоветовала 116 гимназию. очень нравится и обстановка, и обучение. Взносов нет.

мама
Екатеринбург

Аноним 591: со стороны администрации

А кто сейчас директор? Раньше Салова была. Она вроде адекватная, болела за школу, ну хотя бы делала вид

Аноним 221

Oga-Oga,

Сейчас Леванова.

Екатеринбург

Аноним 509: Средняя мотивированность детей чуть выше просто в силу возраста. Но со школами с отбором не стояло рядом.

В 8ой класс с углублённым изучением предметов уже есть ведь отбор, пожалуйста, поступайте 🤔

Аноним 509

Государственная Тайна: В 8ой класс с углублённым изучением предметов уже есть ведь отбор

С этого года же хотели отменить 8 классы с отбором.

У меня один ребёнок учился в сунце , второй сейчас в 12 лицее, как раз который с 8 профильный. Ощутимая разница в мотивированности детей.

Екатеринбург

Аноним 509: Ощутимая разница.

Ну понятно, что разница есть, и сунцем, и 2оц, и 9ой. Каждый выбирает по своим критериям 🤷‍♀️
Очевидно, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным

Автор ищет хорошую школу. 12ая (основная) не плохая, это точно.

мама
автор

Всем спасибо за советы. Вы очень помогли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";