Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
11, Девочки болельщицами были в соревнованиях
Забрать всегда и везде можно, вы ж родитель, но моя об этом не знала
Ладно бы только в последний, у них в палате она каждую ночь она была, то одна дама звездила, то другая кровать роняла, то кому поговорить или пореветь захотелось в 4 утра, то вожатые обыск устраивали.
И какого .., интересно, младшие школьники в 2 часа ночи на дискотеке делали, если отбой в 22 часа.
Полотенца выдают 3 штуки для тела, ног и лица, меняют 1 раз за смену, но лучше взять свое, хотя бы для лица, казенные не в лучшем виде.
Болели в основном мальчики синяками, ушибами, прищемленными пальцами, разбитыми лицами
Я уже много здесь писала, повторяться не буду.
Напишу, что комаров много - берите браслеты или репелленты, которые можно наносить на кожу. Сетки на окнах есть, но комары через коридор летят.
Положите лекарства: от температуры, боли в горле, насморка и кашля. Медик на территории есть, но у него свои средства, которые могут не подойти по каким-либо причинам конкретно вашему ребёнку. С температурой могут поместить в изолятор, но только в будни, так как в выходные ночных смен у медиков нет.
мамочки подскажите есть кто на август хочет отказаться от путевки??? нужно 2 места одно нашли а второе ждем пока откажутся.
Смена 17.07, сын попал в 5 отряд
Мурлик,
ждем от вас отзыв , может все будет не так страшно
Сын только что позвонил, я сразу сюда пишу) Моему 10 лет, он попал в 8 отряд, распределяют по отрядам еще до заезда ( как оказалось) в комнате по 4 чел , про тумбочку забыла спросить))) Сын сказал что 8 и 9 отряды это 9-10 лет , может в 9 отряде все таки и 8 лет есть ( быстро все так говорил) 7 отряд баскетболисты, далее идут с 6 отряда возраста старше. Голос довольный. пока конечно рано говорить. Буду сюда писать как дальше все происходить будет.
Пока полет нормальный)
Мужу накануне рассказывала про ужасы 5 отряда и когда он при заселении в списках увидел, что сын попал в 5 отряд, то попросил, чтобы перевели в другой. Перевели в 6 отряд, там как раз мальчиков было меньше девочек.
[cit]d.andreevna2018: Так что у кого сыновья нашего возраста и тоже едут 17.07, давайте объединятся
Вашему сколько?
Мурлик,
С этой смены новые вожатые-студенческий отряд пединститута Аванта. Соотвественно в 5 отряде так же другие вожатые и двухъярусных кроватей уже нет, так что зря вы переводили ребёнка в 6
Олька.,
Соглашусь со всем перечисленным!!5й Отряд.
Организации прогулок никакой, большую часть времени сидели в корпусах в телефонах даже в очень хорошую погоду. Буллинг признанный и вожатыми и руководством, никакие беседы-обьяснительные не помогают. Шум, гам не контролируемый вожатыми. Очень редкие мероприятия. Бассейн изредка получился. Еда норм, не голодали точно. Последняя королевская ночь-очень понравилась, практически до утра не спали, зато потом 3 часа на улице на солнце с чемоданами ждали автобусов... Второй раз точно туда не поедет.
Надеюсь в других отрядах было здорово.
Анонимовна,
Ух-ты) наслышана о них, вроде неплохие ребята там)
Натуська29,
10 лет
Время покажет. До этого не было информации, что что-то поменялось, наоборот в этой теме писали, что вожатые не меняются.
Сыну 12, в 4 отряде. В комнате 5 человек.
Тумбочка 1 на двоих, чемоданы разрешили оставить в комнате. Кровати двухъярусные. Мой один, сверху никого.
Сейчас сончас. Не спят, конечно.
Покормили нормально.
После 7 вечера можно будет звонить. До этого будут заняты.
Если их увезли на одном автобусе и микроавтобусе, это все дети получается? Мало как-то. Или из других городов еще будут?
Подскажите какая связь ловит ? теле 2 ?
У сына мотив
IIIoko,
У моего Билайн, ловит отлично
У нас тоже мотив , если ловит, значит др не покупать)))
Туци,
Это только часть детей. Лагерь полностью заселён
Из Рефтинского большинство
Мой то же в 4 отряде. Вчера не звонил.
Что ваш говорит про вожатых?
Натуська29,
Вчера к обеду их уплотнили. 9 человек в комнате и сегодня еще едут дети.
Про вожатых ничего не говорил.
Хочет домой, с детьми пока не поладил.
Чат односторонний создали, вас добавили?
Да, добавили, сегодня