Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сегодня в поликлинике получили справку об эпидблагополучии сегодняшней датой
Добрый вечер! Денежки детям давали с собой? Есть где тратить или нет?
Отправили)
Мамочки, чьи дети поехали на смену с 24.06 . Пишите, будем делиться впечатлениями.
Что-то мало отзывов об Искорке. Дети уже целую смену там отгуляли.
Аноним 415,
Напишите, пожалуйста, что ваш ребенок про лагерь говорит. Какие будут впечатления
Анонимовна,
Обязательно
У дочери связь Мотив и МТС, ловит плохо и то, и другое.
По WA с опозданием приходят сообщения. Какой провайдер дочь подключила к интернету, не знаю.
Вот только дочка написала, говорит, все хорошо, 2 отряд, но она первый раз едет) связь то есть то нет, мтс, видимо местами берет
О, и наша во 2 отряде
Накормили в обед борщом и гречей с мясом.
В комнате 7 кроватей обычных, не двухярусных. Розеток нет.
Бассейн по желанию
5 отряд 10 человек в комнате, по телефону ничего не слышно, все шумят. Билайн только телефон через раз, интернета нет.
9 отряд. 4 человека в комнате . Мяча нет футбольного в лагере , по словам сына .
Распорядок дня. Поужинали по факту гораздо раньше 19:30
Мяча ладно, моя сказала воспитателя нет, зато 3 важатых. Дозвонилась таки со 2 попытки до ребетенка . Говорит запускали по 10 человек выбирать комнату. Она оказалась последней, стояла полтора часа перед корпусом в очереди. В комнате 10 человек 5 кроватей, кровати шатаются, особенно второй этаж, у двух отпадывает лестница (хорошо что не на того, кто снизу), но они ее починили . Очень громко на заднем плане, скачут по кроватям. Где взрослые, не понятно. Зато покормили вкусно. На этом пока все. Ей, вроде, нормально, а мне как то не очень...Позвонила, в администрацию, попросила разрешить ситуацию.
Теле 2 еще сказали хорошо ловит.
Двухъярусные кровати? Это в каком отряде? Не подскажете возраст дочери, если отряд не знаете, чтоб понимать, попадает ребенок на эти кровати или нет. Вы не могли бы дочь попросить сфотографировать их. Я как-то не очень хочу, чтоб у меня ребенок с кровати шмякнулся.
5 отряд 11+/- лет. Сфоткать попросила, когда чинили, но инета нет, ватсапа соответственно тоже, только звонки.
Аноним 103,
Спасибо! Скорее всего, это как раз наш вариант
звучит не очень.
Петя Фанткиофф,
Комнаты там большие. Как пишут знающие люди, в комнате места больше детям остается, где двухъярусные кровати стоят
У нас 6 отряд, 4 кровати в комнате.
Выглядит тоже. Это только половина кповатей. Промелькнул интернет.
Тумобчки кому то достались, кому то нет. Как переодеваться и отдыхать в таких условиях. Даже не присесть.
На группе только вожатые. Воспитателя нет. Еду нельзя никакую. Все изьяли. Вообще совсем. Нельзя даже леденцы и печенье с собой брать. Провкрки ежежневно. Уже оштрафовали за мусор от прошлой смены. Из мероприятий была только свечка, гуляли на футбольном поле. Вечером обещали дискотеку.