Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня вопрос,
Как заявление гос. ключом подписать?
Через программку прогнать, и на заявление должна или нет появится печать?
Я всё по инструкции делаю, печать так и не появляется ( заверено элекктронной печатью)
Аноним 243,
Старший сын три года назад был победителем олимпиады Курчатов по математике. Никто никуда не приглашал. Может 10-11 кл не зовут?
Аноним 243,
Почему именно Курчатов, чем они лучше победителей других перечневых олимпиад? До прошлого года они были 2 уровнем, а есть и первый выше Курчатова. Не понятен до конца принцип отбора или это от смены зависит?
Дочери 18 лет. В Артек ездила с 12ти лет. Была 5 раз. Два раза ездила по грамотам - поездка от региона, три побеждала в конкурсах от тематических партнёров. Конкурсов проводит Артек очень много, на сайте все темпартнеры есть. Есть группы в ВК, где периодически пишут об этих конкурсах, чтоб легче искать было.
Разве там есть такое?…я думала это только в Сириусе…
В конкурсах от тематических партнеров проще попасть
Mila3088,
Срочно поучаствовать в конкурсе от ТП надо))) все получится!
Аноним 324,
Да, на май попыталась дочь. Там по налогам финансы) тема была.
На сентябрь пытается как географический... Посмотрим. Получится или нет. Сейчас отбор идёт. Ролики снимали, заявку подали.
Аноним 324,
Это что такое?)
Сын именно так и попадал в Артек. Два раза от субъекта по результатам спортдостижений, один раз также от субъекта как победитель по проектной деятельности и один раз от финансового университета как победитель конкурса. С дочерью пока в Артек не получается, только в Орленке была.
Разные организации проводят конкурсы, победители награждаются путевками
Сын через большую перемену поедет в Артек.
Моя ученица, у которой я в наставниках в БП, тоже едет, смена в июле.
Аноним 468,
А что за большая перемена?
есть там призеры, почитайте что и куда загружать - сайт нашего РО molodost66 там раздел вдц. там есть и квоты и требования и с этого года стали еще и рейтинги публиковать на каждую смену
это вы наверное от тематического партнера ездили, от области только по совокупности достижений
в мае не было квот от РО
самые доступные по баллам смены 1-3, там и с 50-ю в этом году проходили
BEV77,
В мае попытка была пройти "юный казначей"
Всероссийский конкурс. У них есть сайт и станица в вк. Теперь уже в следующем году можно участвовать. В этом конкурс идёт к завершению.