Как попасть в Артек бесплатно?

Аноним 718

У меня вопрос,
Как заявление гос. ключом подписать?
Через программку прогнать, и на заявление должна или нет появится печать?
Я всё по инструкции делаю, печать так и не появляется ( заверено элекктронной печатью)

мама
Екатеринбург

Аноним 243,
Старший сын три года назад был победителем олимпиады Курчатов по математике. Никто никуда не приглашал. Может 10-11 кл не зовут?

мама
Екатеринбург

Аноним 243,
Почему именно Курчатов, чем они лучше победителей других перечневых олимпиад? До прошлого года они были 2 уровнем, а есть и первый выше Курчатова. Не понятен до конца принцип отбора или это от смены зависит?

Аноним 468

Дочери 18 лет. В Артек ездила с 12ти лет. Была 5 раз. Два раза ездила по грамотам - поездка от региона, три побеждала в конкурсах от тематических партнёров. Конкурсов проводит Артек очень много, на сайте все темпартнеры есть. Есть группы в ВК, где периодически пишут об этих конкурсах, чтоб легче искать было.

Аноним 324

Аноним 233: Интересен физ мат, физтех,

Разве там есть такое?…я думала это только в Сириусе…

В конкурсах от тематических партнеров проще попасть

Аноним 324

Mila3088,

Срочно поучаствовать в конкурсе от ТП надо))) все получится!

мама
Екатеринбург

Аноним 324,

Да, на май попыталась дочь. Там по налогам финансы) тема была.

На сентябрь пытается как географический... Посмотрим. Получится или нет. Сейчас отбор идёт. Ролики снимали, заявку подали.

Аноним 233
автор

Аноним 324,

Это что такое?)

хочу стать папой!
Москва

Аноним 468: Дочери 18 лет. В Артек ездила с 12ти лет. Была 5 раз. Два раза ездила по грамотам - поездка от региона, три побеждала в конкурсах от тематических партнёров.

Аноним 279: Участвуйте "миссия выполнима" от финансового университета. Это фин. Грамотность и экономика, но там много мат. Задач.

Сын именно так и попадал в Артек. Два раза от субъекта по результатам спортдостижений, один раз также от субъекта как победитель по проектной деятельности и один раз от финансового университета как победитель конкурса. С дочерью пока в Артек не получается, только в Орленке была.

Аноним 324

Аноним 233: Это что такое?)

Разные организации проводят конкурсы, победители награждаются путевками

правда жизни

Сын через большую перемену поедет в Артек.

Аноним 468

правда жизни: Сын через большую перемену поедет в Артек

Моя ученица, у которой я в наставниках в БП, тоже едет, смена в июле.

Аноним 233
автор

Аноним 468,

А что за большая перемена?

мама
Екатеринбург

Аноним 233: На примере Олимпиады Максвелла... Он призёр, но там нет графы призёр! Там только победители...

есть там призеры, почитайте что и куда загружать - сайт нашего РО molodost66 там раздел вдц. там есть и квоты и требования и с этого года стали еще и рейтинги публиковать на каждую смену

Аноним 243: Побеждаете в олимпиаде Курчатова и вас приглашают. Ну, по крайней мере, у нас так было

это вы наверное от тематического партнера ездили, от области только по совокупности достижений

мама
Екатеринбург

Mila3088: пытались в декабре на 14 смену, в апреле и в мае

в мае не было квот от РО
самые доступные по баллам смены 1-3, там и с 50-ю в этом году проходили

мама
Екатеринбург

BEV77,

В мае попытка была пройти "юный казначей"

Аноним 468

Аноним 233: за большая перемена?

Всероссийский конкурс. У них есть сайт и станица в вк. Теперь уже в следующем году можно участвовать. В этом конкурс идёт к завершению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";