Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Анализ покажет наличие/отсутствие личинок. И как следствие половозрелых особей.
А не привозили из лагеря как раз потому, что все со справками идут.
И вшей по этой же причине в головах перед отправкой смотрят
Читаем ещё раз, этот идиотизм только в этом году, никто предыдущие года не требовал этого анализа
Ну не требовал, а сейчас требуют. Что это обсуждать?! Цена вопроса не дороже, чем вы сладостей ребенку с собой в чемодан напихаете.
Я тоже не в восторге от лишней беготни, но в этой ситуации напрягает только то, что в последний момент, а не сам факт анализа.
В санатории всю дорогу требовали анализ и никто что-то не возмущается и бегают, сдают, ещё и СКК получают, хоья по сути от лечения там только название.
Этот анализ требуют всегда. Ребенку 16 лет уже. И каждый год сдавали анализ.
В бассейн до сих пор просят.
Т.к. хлорка эти яйца не убивает.
Но вам жалко 300 рублей. Мы поняли.
Лечение правда обойдется и дороже и хлопотней. Т.к. кроме гистогонки всей семьи нужно будет перестирать и перегладить все контактные вещи, а остальные обработать паром.
всю жизнь вроде как педиатр и направляет на анализы. Если и платно, он копейки стоит.
Не требовали в лагерь его. Либо с вас индивидуально.
Вы ещё посчитай сколько кофе в день выпить можно. Я не знаю, сколько вы своему пихаете сладостей
Откуда вы знаете, если анализ никогда не сдаëте?
Ваше кофе меня не интересует, равно как и ваше нытье. Не хотите, не сдавайте. В лагерь тоже можно не ехать.
Моё? Ничем не путаете?
Я решу эту ситуацию так, как посчитаю нужным, без ваших стонаний
Просили в те лагеря, где есть бассейн
Да и это нормальное требование.
Оно всегда было.
Сдавала в четверг ребенку на я/г в КДЛ
Сдала в 10,в 16.00 было готово, пришло на почту.
Стоит 350р.
При приеме говорят, готовность в течение 2дней, по факту быстрее.