Мечетлинский детский санаторий

Моя дочь сейчас там, ей 12 . Нравится. Но она у меня любитель прям, лет пять уже каждый год в загородный лагерь ездит, в санатории тоже была,но в другом, под Екб. Из плюсов для нее то,что можно самим гулять по территории ( в лагере нельзя было почему -то,только перемещались всем отрядом под присмотром вожатых, самостоятельно там не болтались,может из-за водоема на территории).Тут вроде подружилась с девчонками,это самое главное ,я считаю, гуляют, тусуются, территория там очень красивая, сосны и воздух чудесный, я сама отвозила, заходила туда.Из минусов отмечает,что питание не очень,хотя она приучена к здоровой пище ( диетической), но просто говорит- "не очень вкусно, но я ем,выхода нет,терпимо". А также из минусов-упоминала,что сотрудницы могут наорать, ну то есть у них такая манера общения, замечания детям делают в такой манере. Видимо по государственной путевке там не сюсюкают с детьми.Ну , тут зависит от восприятия ребенка, для моей вроде как это тоже не проблема, мы в семье настроение себе не портим из-за психических, а посмеиваемся над такими. Прикрепляю несколько фото.Комната на троих, очень удобно,что при комнате сан.узел даже с ванной (в лагере один на этаже всегда).По процедурам- это просто формальность, по госуд.путевке никто там вас процедурам оздоравливать не кинется, для галочки делают через раз. В путевке написан же план оздоровления: режим дня+ диетическое питание+ климатотерапия+ лечебная ходьба. ))))) Смешно,но вобще, в сочетании с хорошими друзьями,если ребенок компанейский,то и это отлично.

Спасибо за подробности и фото! сколько времени добирались? Ко скольки привезли, сразу приняли?

Курносики1:

Ответ:
Из Екб добирались около 3х часов .По приезду ещё пару часов заняла сдача ребенка , была очередь на оформление из тех, кто сам добирался.Если приедете к 16-17 часам , думаю уже большой очереди не будет, т.к.основная масса ( и мы )приехали в 14 и все долго ждали, так что не торопитесь

Подскажите пожалуйста , анализы сдавать которые указаны в памятке или надо еще какой-то BL?

Malinya: Подскажите пожалуйста , анализы сдавать которые указаны в памятке или надо еще какой-то BL?

Я так поняла, что мазок BL надо сдавать тем, кого привезут родители. Тем, кто приедет огранизованно на автобусе с другими детьми (то есть воспользуется предложенным трансфером), сдавать его не надо.

Malinya:
Надо сдавать, звонила в санаторий

А мы звонили на днях ,уточняли , нам сказали никому не надо его сдавать 🤣🤷‍♀️ Подруга сами повезут у нее в памятке указан , а кто автобусом нет этого мазка .
29 .07 в санаторий звонили

Странно, мы звонили главврачу тоже на этой неделе, последние 08-08, я сказала что он долго готовится, она ответила пришлёте результат по почте, только покажите, что сдали. А вы по какому телефону звонили? Тоже сами едем.

Курносики1:

Ответ: я не знаю, подруга при мне звонила , номер то ли на сайте , то ли в контакте в группе . На самом сайте . Я тоже не нашла , что это анализ нужен .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы