Мечетлинский детский санаторий

Курносики1:
Никакой конкретики от детей не получила. Сказали не переживать за них, как есть, так и есть. Я ничего не смогу изменить, а им и так нормально.

bruliks: А кормят действительно не вкусно, не только мой жаловался, почти все.

кормят нормально (5-е питание: завтрак, обед, полдник, ужин, кефир/напиток с печеньем перед сном), согласно СанПиНам. Просто детям не привычен такой рацион.

Повезу на машине ребенка на вторую смену 23 июня. Могу взять ещё одного с сопровождающим. Выезд из района Краснолесья в районе 10 часов.

Кто сейчас в санатории, там на территории вроде как магазинчик есть. А что в нем можно приобрести и какие цены?(Дороже или как в магазине)

Здравствуйте!
Кто сейчас на 1 смене и объединялись может детей отвезти-забрать... У них инцидент вроде какой-то опять произошёл, мальчишка ушел с санатория и домой уехал. 🤷‍♀️ слышал кто-то об этом?
Теперь они лично в руки родителям отдавать будут детей, либо нотариально заверенная доверенность (сколько стоит не знаю, около 3500 чтоль)

Мария2606: отряды и друзья крутые и это самое главное, остальное ерунда. А какая ерунда- не говорят.

У моего примерно такое же мнение было в прошлом году. Мне не писал, не звонил, не жаловался, приехал и сказал, что это был самый лучший его отдых в санатории. На дополнительную еду попросил совсем немного.

bruliks: ушел с санатория и домой уехал

Совсем не удивили. Писала неоднократно, что не очень там смотрят. Слишком свободолюбивых детей наверное не стоит туда отправлять.

Здравствуйте!
Кто-нибудь едет из Екатеринбурга на своей машине за ребенком 21 июня, чтобы забрать с первой смены и не прочь попутчика захватить? Конечно, за денежку на бензин 😊
Один ребенок у меня и чемоданчик)
Напишите мне пожалуйста 🙏

Кто отправил детей на 1 смену, если не сложно, напишите, как впечатление.
читаю отзывы, а они настолько противоречивые...
Может быть, что то нужно взять с собой или ещё какие то особенности?
Благодарю предварительно!

karizma: Кто отправил детей на 1 смену, если не сложно, напишите, как впечатление.
читаю отзывы, а они настолько противоречивые...
Может быть, что то нужно взять с собой или ещё какие то особенности?
Благодарю предварительно!

Писала уже выше. На данный момент мои дети счастливы что там, условия конечно грустные, но у них компании подобрались хорошие, им весело. Питание не очень, но мои привереды. На территории есть магазин, там что-то покупают. Также доставку из монетки освоили. 21 домой. Домой хочется, но и грустят, что уезжать предстоит. Готовятся к Королевской ночи.
Младшая(11 лет ) вдвоем в комнате живут. Старшая (14 лет) четвером. Телефоны в доступе на сончас и в субботу весь день. Розетки для зарядки не в комнатах, а видимо где-то организованно на этаже.
С собой туалетную бумагу и деньги взять. Фото и видео мои не отправляли, не загружаются длинные видео. Связь мегафон ловит отлично.
Друг у дочери уехал домой через 6 дней, не вынес суровых условий

родители, подскажите, пожалуйста, дети звонили?
будет ли где-нибудь группа для связи.
пока ни ответа, ни привета.
тел в не доступа...

4521:

Ответ: мне сын звонил
На счет группы не знаю, но тоже интересно

4521:

Когда сын забывал позвонить мне или написать, я звонила на стационарный номер санатория (поищите в интернете). Просила их передать ребёнку, чтобы отозвался.

Nаtаlyа:

Ответ: вот если что стационарный номер

Дети скинули фотографию комнаты, я бы вообще не сказала, чьо условия ужасные у них там, вроде все хорошо😁кормит говорят отстойно да, но там продаются всякие пиццы и тд, покупают
Сын поехал с компанией их 3 человека, их втроём в комнату и поселили) есть балкон в комнате, шкаф, тумбочки и душевая своя)

vk.ru/mechetlinosan
Здесь можно глянуть на них.

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь из детей пользовался доставкой из местных магазинов? Типа Пятерочки, Монетки?

negenka:

Ответ: мы оформили заказ самовывозом из магнита и в местное такси позвонили и они доставят

Здравствуйте, кто-нибудь собирается из Екатеринбурга в эти выходные 4-5 июля навестить детей в санаторий? Можно передать гостинцы для ребенка?

Добрый день. У меня тоже вопросик... Подскажите пожалуйста, может кто-то из родителей поедет проведать? Возможно ли передать гостиницы небольшой пакетик.

Добрый день! Расскажите, как ваши дети отдыхают на 3 смене.
Мой сегодня вышел на связь. Сказал, что всё ок, кроме питания. Подросток 16 лет, не хватает ему столовской еды. И кормят к тому же не очень. Покупает сосиски в тесте и кофе в автомате. Придётся закинуть ему ещё денег на карту. Сказала, чтобы не экономил. И так худющий, худеть больше некуда.
Погода - так же дожди, как и у нас.

Дочь (13 лет) говорит, что ей нравится. Питание сейчас устраивает, поначалу говорила, что невкусно. Из процедур только чай травяной и соляная комната. Дружит с девочками в отряде, в основном из ее комнаты. Также встретила девочек, с которыми отдыхала в Талом ключе, общается с ними тоже, хотя они в другом отряде. Много гуляют, говорит есть где гулять. Мероприятия после 16 часов нравятся, дискотеки нравятся. Когда звонит, в комнате часто гости (другие девочки) и слышно, что весело у них. Покупает в магазине мороженое, сегодня нацелилась на хот-дог, должны привезти в магазин. Если бы не нравилось отдыхать, то каждый день бы просила забрать пораньше, сейчас не просит.

мамочка567:

Ну вот мой в прошлом году как уехал, так и не выходил на связь, пришлось через регистратуру просить, чтобы отозвался. А ему просто некогда и неохота было писать. Если бы было плохо и скучно, то сам бы начал написывать и жаловаться.
В этом году тоже не писал первым. Наверное написал бы, когда закончились деньги на еду)
Сказал кстати, что покупает корндоги, я не поняла, что это, а оказывается, что это сосиски в тонком тесте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы