Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Karina123,
Я нк знаю, как сейчас, но в прошлом году через госуслуги не смогла еревести ребёнка. В конце августа, после 20го уже, позвонила в интересующую меня школу и спросила, есть ил места и возьмут ли моего. Сказали, что места есть, приходите на тестирование. Пришли, прошли и поступили (в 5 класс) . На госуслугах при этом так ничего и не происходило и не происходит)
До этого тоже пыталась переводить по-всякому. В мае ещк не было информации о свободных местах, а госуслуги отказывали
Подавали через госуслуги, пришли в школу - мы были в списках, у нас взяли заявление.
Сказали срочно нести личное дело и медкарту . Мы принесли. Это все взяли.
Сказали что в вотсап добавят в класс и там будет вся дальнейшая информация.
Ну как-то так
evrita,
Как здорово)
Нахожусь пока в неведении..уффф...завтра только скажут попали или нет.
Через мфц подала заявление,тоже были в списках.Но про класс в вотсапе ничего не сказали)
А как вы узнали,что нужно личное дело забирать из школы?Без открепления никто не смог подать через госуслуги
Znayka,
Ого,рисково так))
У нас другой случай, как я позже поняла. Мы из частной школы, поэтому в АИСе ребенка не было. Подали на госуслугах и заявление система приняла.
Про личное дело и медкарту сказали в 41-ой третьего числа.
Сейчас пришло на ГУ вот это:
Подскажите пожалуйста, а если подавать через госуслуги, то уже должен быть откреплен ребенок из старой школы? А если в новую не попадет - не успеем подать или по прописке придумают что нибудь, то в старую то должны будут принять обратно или опять квест будет - найди место в школе рядом с домом?
Тироль,
видимо да...в старую должны принять обратно, но обычно они и не открепляют, пока нет справки из новой, что вас берут и есть для вас место...
Тироль,
Да,должен быть откреплен ребенок