99 гимназия - кто поступает в этом году?

Екатеринбург

Аноним 975,

Согласна полностью, русский и математика ничего сверхъестественного.
Удивлена, что у дочери много ошибок по русскому, на мой взгляд плохо написала, хотя с русским проблем нет, переволновалась видимо, я даже удивилась, что не тройка за такую работу, видимо по процентам прошла по нижней границе на 4.
Английский посложнее, только со школьной программой сложновато написать.

Екатеринбург

Аноним 975,

Так дааа, у моей в диктанте ошибок нет, но 5 исправлений. В заданиях напутала склонения, хотя как орешки щёлкает их... План текста - два пункта из трёх неправильно
Спрашиваю у неё - ну ты как так то такие ошибки допустила, не сложная ведь работа? Ответ - не знаю, не помню ладно, спишем на волнение и стресс
С английским зато хорошо справилась, на 5, в устном с испугу 16 предложений насочиняла

Аноним 547

Здравствуйте, читаю и страшно становится (( много отличников посыпалось на экзаменах. Нам на следующий год поступать. И все таки почему набрали 100 вместо 125 человек? Раз последние 10 человек в списке-это дети сдавшие на 333, то остальные сто человек сдали получается с двойками(((
Аноним 975, подскажите какого рода были задания на экзаменах? Может вы фотографировали вашу работу, просто посмотреть пример работы хотя бы🫣
Интересно, какие были задания на русском, математике и английском🤔

Подскажите , а что было на экзаменах у деток?

Екатеринбург

Аноним 547,

Все как в демо-версиях работ, они по-моему все ещё висят на сайте, скачайте, посмотрите.
Фотографировать строго запретили, следили за этим.
Что касается нас - на курсы не ходили, хотя собирались, но пересеклись с другими важными занятиями, поэтому не смогли пойти. Русский и математика, как уже выше писала, кроме прорешивания демо версий больше никак не готовились. Сдала их на четверки. По математике ни одной ошибки, кроме последней задачи, ее решила, но неверно. Порешайте задачи на логику в течение года, пригодится. Русский тоже ничего сложного, диктант, после него задания. Опять же все как в демо версии.
С английским сложнее, на мой взгляд со школьной программой не сдать. Дочь занималась с 1 класса в английской школе, последний год перед поступлением - с репетитором. В апреле дала прорешать ей демо, проверила, и отнесли репетитору, делали упор на слабые места. Плюс они много тренировались с описанием картинки. Сдала на 5.
P.S. В школе не отличница, хорошистка, 4 класс закончила с 1 четверкой.
Из нашего класса поступали 6 человек, все поступили.

Екатеринбург

Аноним 975: кстати не факт,

Конечно, возможно я и ошибаюсь
Знаю, что у нас в школе учителя в началку набирают себе с курсов часть учеников, но здесь то не началка, может и другая система
Хотелось бы конечно попасть с одноклассниками вместе в один класс, но уж как получится..
Сегодня может быть кто-нибудь спрашивал про распределение по классам? Я торопилась на работу и совсем забыла спросить.

Я спрашивала про распределение- ответ- распределять будем в конце августа по мальчику девочка рандомно. Думаю быстрее всего что мне просто так ответили как на самом деле только они будут знать😁
По ошибкам также по русскому в диктанте глупая ошибка взяла зачем то слитно написала Вверхнем углу 🤦‍♀️ Спрашиваю почему - не знаю говорит
И тупо забыла подчеркнуть главные члены предложения
По математике тоже последняя задача не решена и плюс в примере все действия расставила правильно но пятое действие взяла другие числа сложила вот и тоже 4
Английский все хорошо - есть недочёты как сказала учительница чистая невнимательность , устно все идеально

Аноним 547

Аноним 975,

Зашла в демку, а там всего 1 вариант ( по русскому и математике) и по английскому. Так вопрос одного дня. Или есть еще где то демки, где много вариантов?

Аноним 547

А еще расскажите, как проходит экзамен по английскому? Что делают в первый и во второй день?
И можно ли пользоваться черновиками на рус/ математике?

Аноним 547

123Ольга123,

Расскажите пожалуйста 🙏🏻 🙏🏻🙏🏻

Екатеринбург

Аноним 547,

Демо как пример показаны, в интернете можно подобные задания найти и решать.
Английский в первый день письменный экзамен, во второй устный (чтение текста и описание картинки).
На математике выдают лист для черновика, на русском нет

♡♡♡

Доброе утро! На сайте гимназии в новостях выложили список литературы на лето и требования к школьной форме

Аноним 69

Подскажите, пожалуйста,если отказываешься от 99, позвонить сказать да лучше куда-то по номеру на сайте? Или письма на почту достаточно

Аноним 69

Аноним 975,

Поняла, спасибо
Во 2 гимназию идёт. 99 был запасной вариант

Аноним 445

Объявили второй набор в августе ещё 25-ти человек. Интересно, кто уже сдавал экзамены в этом году, тех допустят ещё раз?

Анонимный ник

Аноним 445: Объявили второй набор в августе ещё 25-ти человек. Интересно, кто уже сдавал экзамены в этом году, тех допустят ещё раз?

Да, первый раз в расчет не возьмут вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";