99 гимназия - кто поступает в этом году?

Аноним 719

в кедах: так на них же не заставляют ходить

А я написала, что заставляют?
Понятно, что дети разные, но когда

Аноним 975: каждый второй, каждый второй!!!! сдал один или несколько предметов на 2!

волей не волей задумаешься о качестве курсов. А ведь они денег стОят.

Аноним 719

ТаняВЯ,

Скажите пожалуйста, если не секрет, из какой школы ваш ребёнок?

Аноним 719

ТаняВЯ: Школа 107

Аа, поняла. Конечно, тогда есть смысл платить

ТаняВЯ: 5500р в месяц и репетиторы по всей домашке с курсов

Аноним196

Аноним 719: Вы сами себе противоречите.

В чём?
Перекладывание ответственности какое-то. Если часть детей не прошли, виноваты плохие курсы, логика железная.

Ребёнок не смог, не хватило знаний, времени, волнение помешало и прочее. Единственное о чем говорит результат такого ребёнка-что он был не готов, не смог собраться, подготовиться, или для него это был слишком большой стресс.

Никакие школы, курсы, репетиторы не дадут вам гарантию что ваш ребёнок станет умным.

в кедах: что далеко не все поступают

Вот, а те, у кого плохие результаты могут еще свою школу обвинить, что недостаточно хорошо дали знания своим детям. Ну ведь глупо винить всех вокруг.

Аноним 719: Чем повтор тем не репетиция экзамена?

В экзаменах обычная школьная программа, значит школа тоже виновата по вашей логике.

Аноним196

Аноним 719: волей не волей задумаешься о качестве курсов

Основное образование дети в школе получают. Вот вы докопались до курсов, обычные курсы, я видела задания, ребёнок говорил повторяли школьную поограмму, не более.

мама
Екатеринбург

ТаняВЯ,

Вы в школе по какой программе учились?

мама
Екатеринбург

ТаняВЯ,

в программе Школа России этого нет, но на собрании сразу же говорили по каким программам будут экзамены. Петерсон и уравнения, и диаграммы и графики все есть. На каких то уроках и проверяли дз, но не на всех, объясняли и ребенок всегда мог подойти к учителю и спросить какое-то задание, которое не смог сделать. У нас была школа России, поэтому дополнительно на фоксфорде учил Петерсона. Это я про девятку.

Аноним 975
автор

ТаняВЯ: так как реально занимались плотно

Не расстраивайтесь, в девятку надо готовиться со второго месяца беременности еще в утробе включать лекции матмеха, а когда родится, развешивать по кроватке уравнения и логарифмы.

ТаняВЯ,

Не переживайте - все что не делается всему лучшему, если 9 ваша то и позже тоже есть вариант поступить.
Я пока удовлетворена, что ребёнок из нашей школы уходит и будет в 99 учиться - дальше посмотрим будет справляться после областной простой школы хотя бы с 99 и без напряга то возможно и рассмотрим тоже вариант поступать в более сильную школу/ гимназию
Пока тут и надо понять насколько готов

По поводу курсов - никаких надежд что они дадут больше чем программа школы не было, поэтому например по математике и не решена задача была а она не из программы школы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";