Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А я написала, что заставляют?
Понятно, что дети разные, но когда
волей не волей задумаешься о качестве курсов. А ведь они денег стОят.
ТаняВЯ,
Скажите пожалуйста, если не секрет, из какой школы ваш ребёнок?
Аа, поняла. Конечно, тогда есть смысл платить
В чём?
Перекладывание ответственности какое-то. Если часть детей не прошли, виноваты плохие курсы, логика железная.
Ребёнок не смог, не хватило знаний, времени, волнение помешало и прочее. Единственное о чем говорит результат такого ребёнка-что он был не готов, не смог собраться, подготовиться, или для него это был слишком большой стресс.
Никакие школы, курсы, репетиторы не дадут вам гарантию что ваш ребёнок станет умным.
Вот, а те, у кого плохие результаты могут еще свою школу обвинить, что недостаточно хорошо дали знания своим детям. Ну ведь глупо винить всех вокруг.
В экзаменах обычная школьная программа, значит школа тоже виновата по вашей логике.
Основное образование дети в школе получают. Вот вы докопались до курсов, обычные курсы, я видела задания, ребёнок говорил повторяли школьную поограмму, не более.
ТаняВЯ,
Вы в школе по какой программе учились?
ТаняВЯ,
в программе Школа России этого нет, но на собрании сразу же говорили по каким программам будут экзамены. Петерсон и уравнения, и диаграммы и графики все есть. На каких то уроках и проверяли дз, но не на всех, объясняли и ребенок всегда мог подойти к учителю и спросить какое-то задание, которое не смог сделать. У нас была школа России, поэтому дополнительно на фоксфорде учил Петерсона. Это я про девятку.
Не расстраивайтесь, в девятку надо готовиться со второго месяца беременности еще в утробе включать лекции матмеха, а когда родится, развешивать по кроватке уравнения и логарифмы.
ТаняВЯ,
Не переживайте - все что не делается всему лучшему, если 9 ваша то и позже тоже есть вариант поступить.
Я пока удовлетворена, что ребёнок из нашей школы уходит и будет в 99 учиться - дальше посмотрим будет справляться после областной простой школы хотя бы с 99 и без напряга то возможно и рассмотрим тоже вариант поступать в более сильную школу/ гимназию
Пока тут и надо понять насколько готов
По поводу курсов - никаких надежд что они дадут больше чем программа школы не было, поэтому например по математике и не решена задача была а она не из программы школы