Пожалуйста, расскажите про курсы максимум!!! Нужно дать ответ завтра.

Аноним 12

Аноним 627,

Посмотрите в сторону сдачи географии. Сын готовился сам, я периодически смотрела.
Да простят меня учителя географии,но она один из самых лёгких для сдачи

Аноним 627
автор

Аноним 12,

Раз ЕГЭ три предмета, к 3 и готовится, а 4 пусть сам? Может быть.спасибо) он общество очень любит.

Аноним 12

Аноним 627,
У вас же речь про огэ шла?
Обычно на ЕГЭ берут предметы по возможным вариантам поступления.
На ОГЭ профильные важны, если поступаете в профильный 10ый класс.
Общество сложное. Там большой объем материала разной направленности- социология, политология, юриспрудения

Аноним 627
автор

Аноним 12,
Мне на собрании в максимуме сказали, что ОГЭ это база ЕГЭ, (я сама не знаю). Если это так, то лучше выбрать три предмета для ОГЭ, что и для ЕГЭ) наверное, что бы потом опять что-то новое не учить. А 4 может, действительно, посмотреть географию. Хотя ему для профессии потом информатика нужна. Но можно по ней в 10 классе взять репетитора,когда не нужно будет готовиться и деньги тратить.

Аноним 12

Аноним 627,

Тут не подскажу, сын ушёл после 9.
По иностранному, да, можно сказать база. Но огэ и егэ принципиально отличаются более чем на половину.
То есть если к огэ только натаскивали, то егэ не сдать, нужны именно знания

Аноним 812

Аноним 627: (А я, стесняюсь сказать, вчера заметила свеклу в пятерочке за 100 рублей за кг, цены растут , з.п не очень

Так и репетиторы есть хотят, вы ведь тоже не бесплатно на работу ходите.

Аноним 899

Аноним 627,

А в школе не будет подготовки к огэ? Обычно в школе недорого.
По всем предметам плохо учится?
Русский, например, не очень сложный. Если в школе по нему есть понимание, то не нужен репетитор.
Вообще огэ не обязательно набирать высший бал, чтобы получить 5. Даже на 4 большой разбег баллов и 4 получить не сложно.
Вам обязательно 5 надо? Остаетесь в своей школе? Каковы критерии отбора в 10 класс посмотрели?

уа-уа: Почему все школьного бесплатного учителя со счетов сбрасывают?
Внимательно слушать на уроке и делать все задания учителя, а не сидеть на последней парте с телефоном не пробовали?
Говорю ответственно: по всем вашим 4 предметам педагоги будут объяснять материал и прорешивать задания

100%
В основном в школе и так подготовят, часто занимаются дополнительно либо просто на уроке. Мы брали только репетитора по математике, тк был молоденький учитель и каша в голове.
За 1 раз в неделю прекрасно устранили пробелы и подготовились на 5.
Если по всем предметам так плохо, то надо было ранишь подготовку начинать.
Если по всем предметам хорошо, даже просто твердая 4, то 4 репетитора не нужны.

мама
Екатеринбург

Аноним 627: За 1000 ещё нужно найти, это та же самая студентка, а то и за 1300, это 2600 в неделю, около

Странно. Я далеко не студентка. Надо цены повышать.

мама
Екатеринбург

Аноним 899: Русский, например, не очень сложный

Для кого как. Мой сын говорит, что физика и информатика - это ерунда, а русский хоть бы на "4" вытянуть по минимуму.

Аноним 627: может, действительно, посмотреть географию. Хотя ему для профессии потом информатика нужна.

В 10-й технологический класс не возьмут с ОГЭ по географии и обществознанию.

Аноним 627
автор

Astrum*,

Нужно тогда сдавать физику и информатику?

Аноним 812,

Конечно, у меня нет вопросов, я понимаю.

уа-уа,

сама в шоке, предложили репетитора по русскому 1600 рублей) не студентка, молодой специалист. Поэтому я и сделала вывод, что раз молодой специалист берет за 1600, то за 1000 кто пойдет. Может этот учитель просто так дорого берет? Скажите, пожалуйста, какая сейчас реальная цена?

Аноним 330

3 регистрация: какая сейчас реальная цена?

Я периодически ищу репетитора своим знакомым, опрашивая коллег репетиторов. Сложно найти не новичка делевле 1500 тем более на подготовку к экз. Бывает, конечно, абсурд, когда старшеклассник или студент называет цену 2500-3500 час, их в расчет не берем.
Бывают и люди, которые берут своих первых частных учеников после увольнения из школы и ставят 500-1000 но это ненадолго. Потом спрашиваешь их через полгода-год, ставка выросла до 2000, минимум на 1500 соглашаются по старому знакомомству(
Знаю буквально несколько человек, кто готовит к экзаменам за 900-1000 час и такая ставка несколько лет держится у них.

мама
Екатеринбург

Аноним 627: Нужно тогда сдавать физику и информатику?

В идеале да. В каких-то школах в технологический класс просят ОГЭ по информатике или физике, в каких-то оба предмета. Надо изучать требования каждой желаемой школы.

Аноним 81

Курсы только для самостоятельных детей, а так, только индивидуальные, с репетитором

мама
Екатеринбург

3 регистрация,

3 регистрация: Скажите, пожалуйста, какая сейчас реальная цена?

Я только свою могу сказать, я ж не знаю, как у других.
Я 1000 р 60 минут беру пока.
20 лет стажа, учитель года екб, сама сдавала егэ несколько раз.
Но раз такая петрушка - может, мне надо поднять цену?? Подумаю.

Аноним 627
автор

уа-уа,

Скажите, пожалуйста, а Вы по какому предмету учитель?

мама
Екатеринбург

Аноним 627,

Аноним 627,

Русский и литература

Аноним 742

Аноним 627,
Моя занималась в УмСкул химия и биология, зимой увидела, что все их вебинары бесплатно в Ютубе есть) мы заплатили с акциями 65 вроде

Аноним 742

3 регистрация,

Математика, подготовка к ОГЭ 2000р занятие 1,5 часа, результаты узнаем после сдачи

Аноним 0

Аноним 742,

Кошмар какой (((

Аноним 627
автор

Всем спасибо, я пока не стала ничего подписывать, решила ещё узнать на других курсах. Подробнее эту тему изучить. Сейчас у меня новая любовь - Егэбург)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";