Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Завтра снова экзамен.
Как настроение у детей?
Бодрое?
Или от русского ещё не отошли?
Всем ни пуха!
уа-уа,
Вы репетитор? Как Ваши ученики сдают ЕГЭ по русскому?
Аноним 499,
Я учитель и репетитор.
И те, и другие сдают.
Но у всех разное понятие о " хорошо".
Для меня " хорошо" - это 100 баллов.
Поэтому сдают по- разному, сообразно способностям и мотивации.
Как общество 2-3 года назад. В мск и спб были элементарные вопросы и темы для эссе
вчера весь день на нервах. С утра уже ооооочень волнительно. Но пусть я буду нервничать, а они спокойно напишут.
Как? Да как попало( Вчера устроила мне скандал в магазине из-за шоколадки (((( как в детском садике.
Если сможет написать хоть что-то по базе, будет супер!!! Ни уму, ни сердцау
За математику совсем не волнуется, сдаёт базу. Все силы брошены на общество, ну и после русского остался осадочек.
Проблема может быть сформулирована другими словами.
Главное, чтобы проверяющий понял, какую проблему ребёнок имел в виду.
Обнуляется не все, а часть содержание.
Баллы за грамотность остаются.
И тестовая часть остаётся.
Да, не получит 100 баллов.
Но какие- то получит.
Не волнуйтесь заранее
После "сюрпризов" с текстами, даже база по математике становится поводом понервничать, особенно, если ребенок совсем не математик)
В любом случае, всем нашим деткам удачи сегодня и лёгких вариантов!
У моего тоже самый трудный экзамен, очень волнуюсь. И он тоже с утра весь издергался.
Смотрела сегодня с учениками Дальний Восток профиль. Обыкновенные задачи, вообще даже скучные типичные. Кто готовился, тот много таких решал, не должен растеряться.
Параметры - 18-е задачи попались чуть с особенностями (несколько методов применить), но тоже несложные. Успокоились, пожелала всем удачи, пошли сдавать.
Надеюсь, в наших регионах будут похожие варианты по сложности
Ох, дай бог🤞
После русского хочется верить, что математику детям не завалят.
annaandreevna00,
Вы профиль смотрели или базу? Волнуюсь за математику. Ребенок чё то так с русским расстроился, что как не в себя все дни решал математику. вчера до 12 ночи, боюсь не выспался, невнимательный будет (((. Но на мои вчера уверения , что надо отдохнуть перед экзаменом и выспаться, сказал, что он уже взрослый и сам знает что ему делать... 18 лет... И ничего не возразишь, остаётся только довериться его взрослости и надеяться,что хорошо напишет
Хоть бы такие же как в дальнем востоке, там не сложное было, даже параметр с 19 нормальный. Я немного успокоилась. Держу кулачки
Профиль, конечно. Отредактировала
В сливах с дальнего востока пишут что в проф решаемые задания, не усложняли ничего. Дочь базу пишет, легкотня как по мне) уровень ОГЭ 9 класс.
Ребята говорили, что русский хороший достался. Кому-то в Мск, кому-то в Екб хороший выпал. Как повезет... Другой девочке в Мск "ужасный просто жесть какой текст выпал" цитирую
сын с утра тоже Дальний восток просмотрел по-быстрому, сказал, что норм вполне, кроме стереометрии (это вроде 14я)
вот про 19ю я поняла, что она такая "мега-интересная", что прям рвется ее порешать
Вот судя по русскому вообще не факт. На ДВ русский тоже был очень обыкновенный.
Все, дочь базу написала, домой идёт. Говорит, легче чем ОГЭ в 9 кл
Да, база лёгкая, говорят, выходят оптом, будем ждать результатов
Дочь, позвонила. Закончила. Сдавала базу. Говорит что не сложно. С учителем, вроде, проверили.
Да, моя тоже довольна. Говорит, не ожидала, что так просто будет. Ну, посмотрим на результат, ее трояк за базу устроит без разговоров)))