ЕГЭ: 2024. Кто переживает?

автор
мама
Екатеринбург

Завтра снова экзамен.
Как настроение у детей?
Бодрое?
Или от русского ещё не отошли?
Всем ни пуха!

Аноним 499

уа-уа,
Вы репетитор? Как Ваши ученики сдают ЕГЭ по русскому?

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 499,

Я учитель и репетитор.
И те, и другие сдают.
Но у всех разное понятие о " хорошо".
Для меня " хорошо" - это 100 баллов.
Поэтому сдают по- разному, сообразно способностям и мотивации.

Аноним 395

Аноним 583: Зато Москва, тексты про счастье, про дружбу, про природу....

Как общество 2-3 года назад. В мск и спб были элементарные вопросы и темы для эссе

Екатеринбург

вчера весь день на нервах. С утра уже ооооочень волнительно. Но пусть я буду нервничать, а они спокойно напишут.

Екатеринбург

Как? Да как попало( Вчера устроила мне скандал в магазине из-за шоколадки (((( как в детском садике.
Если сможет написать хоть что-то по базе, будет супер!!! Ни уму, ни сердцау

Аноним 210

За математику совсем не волнуется, сдаёт базу. Все силы брошены на общество, ну и после русского остался осадочек.

автор
мама
Екатеринбург

в кедах: сочинения не та мне кажется - возьмут и обнулят все ((

Проблема может быть сформулирована другими словами.
Главное, чтобы проверяющий понял, какую проблему ребёнок имел в виду.
Обнуляется не все, а часть содержание.
Баллы за грамотность остаются.
И тестовая часть остаётся.
Да, не получит 100 баллов.
Но какие- то получит.
Не волнуйтесь заранее

мама
Екатеринбург

После "сюрпризов" с текстами, даже база по математике становится поводом понервничать, особенно, если ребенок совсем не математик)
В любом случае, всем нашим деткам удачи сегодня и лёгких вариантов!

мама
Екатеринбург

в кедах: совсем

У моего тоже самый трудный экзамен, очень волнуюсь. И он тоже с утра весь издергался.

Смотрела сегодня с учениками Дальний Восток профиль. Обыкновенные задачи, вообще даже скучные типичные. Кто готовился, тот много таких решал, не должен растеряться.

Параметры - 18-е задачи попались чуть с особенностями (несколько методов применить), но тоже несложные. Успокоились, пожелала всем удачи, пошли сдавать.

Надеюсь, в наших регионах будут похожие варианты по сложности

Аноним 343

annaandreevna00: Надеюсь, в наших регионах будут похожие варианты по сложности

Ох, дай бог🤞
После русского хочется верить, что математику детям не завалят.

Аноним 885

annaandreevna00,

Вы профиль смотрели или базу? Волнуюсь за математику. Ребенок чё то так с русским расстроился, что как не в себя все дни решал математику. вчера до 12 ночи, боюсь не выспался, невнимательный будет (((. Но на мои вчера уверения , что надо отдохнуть перед экзаменом и выспаться, сказал, что он уже взрослый и сам знает что ему делать... 18 лет... И ничего не возразишь, остаётся только довериться его взрослости и надеяться,что хорошо напишет

Екатеринбург

Хоть бы такие же как в дальнем востоке, там не сложное было, даже параметр с 19 нормальный. Я немного успокоилась. Держу кулачки

Аноним 885: профиль

Профиль, конечно. Отредактировала

Екатеринбург

В сливах с дальнего востока пишут что в проф решаемые задания, не усложняли ничего. Дочь базу пишет, легкотня как по мне) уровень ОГЭ 9 класс.

Аноним 343: русского хочется верить

Ребята говорили, что русский хороший достался. Кому-то в Мск, кому-то в Екб хороший выпал. Как повезет... Другой девочке в Мск "ужасный просто жесть какой текст выпал" цитирую

мама
Екатеринбург

сын с утра тоже Дальний восток просмотрел по-быстрому, сказал, что норм вполне, кроме стереометрии (это вроде 14я)

Капризуля-я: даже параметр с 19 нормальный.

вот про 19ю я поняла, что она такая "мега-интересная", что прям рвется ее порешать

будущая мама
Екатеринбург

annaandreevna00: Надеюсь, в наших регионах будут похожие варианты по сложности

Вот судя по русскому вообще не факт. На ДВ русский тоже был очень обыкновенный.

мама
Екатеринбург

Все, дочь базу написала, домой идёт. Говорит, легче чем ОГЭ в 9 кл

Екатеринбург

Да, база лёгкая, говорят, выходят оптом, будем ждать результатов

мама
Верхняя Пышма

Дочь, позвонила. Закончила. Сдавала базу. Говорит что не сложно. С учителем, вроде, проверили.

Екатеринбург

Да, моя тоже довольна. Говорит, не ожидала, что так просто будет. Ну, посмотрим на результат, ее трояк за базу устроит без разговоров)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";