Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Правильно мыслите. 80 по информатике - это хорошо. Если сдавали во второй день, то вообще молодец. 8 июня экзамен был сложнее.
Но, можно и рискнуть))
Девочки, у кого дети хорошо сдали общество, могу попросить, если возможно , скинуть в личку скрины второй части задания, дочь пойдёт пересдавать, завалилась именно на второй части, хоть примерно глянуть, как высокие баллы за эту часть начисляют
Эх, как же теперь нам результатов по биологии дождаться.
Точно , ещё неделю ((
А не 24го?
Я в расстройстве.... общество 55 баллов. Да и хрен бы с ним, всё равно на платку собирались. Но ГОД занятий с репетитором, вот от этого обидно.
Аноним 409,
Нам тоже сказали, что если пойдете пересдавать, то дай Бог, чтобы такие же баллы набрать..
Аноним 153,
На вашем месте бы пересдавала
Меньше не будет, у вашего ребенка просто не сложилось
Есть же понимаете,что набранные баллы не соответствуют знаниям ребенка
А смысл?! На платку все равно пройдёт, а пересдавать опять стресс и ожидание результата, по мне так нет смысла , мы в подобном решили не пересдавать
Ну кто-то берет логику и с ней катается, или логика не прошла по конкурсу на свое место, поэтому она прокаченная (ее прокатили).
А кто-то ее качает, как мышцы, у тех она прокачанная.
В нашем случае логику прокатили, по конкурсу в мозг не прошла, на ее место были приняты фантазии и мячты
Проходной мы набрали, дочь пересдавать боится, не уверена в своих силах, баллы нам никуда не упираются.
Рассматривали попытку подачи на бюджет, на другой факультет, но надо туда 75+.
Ребёнок говорит, много вообще несдавших
Прокачать - прокачанная?
Вы учитель русского, репетитор, да?..
Аноним 469,
Да ладно, ошибаются все, включая т9.
А математики делают арифм.ошибки.
Не главное писать -считать без ошибок. Главное, научить на них учиться
Если платно,то конечно смысла нет
На бюджет бы попыталась
Обществознание настолько сложное, особенно в объективности оценивания. У моего 52,для него мало, готовился два года. Но пересдавать не будет, так как тоже платно, проходной на бюджет 274 б, пересдача не спасёт, и нет уверенности что на много лучше будет результат.
Странное утверждение про «на Урале сложнее» - ну с чего бы? Общество, правда, не сдавали, но русский с его двумя прекрасными текстами, которые полощут по всему интернету - Богата и Распутина - в лучшем виде в СПб. Один у моего сына, второй у его друга. А кто-то в Екб писал чудесную любимую мою Бруштейн с ее Древницким… Перепутали, случайно заслали варианты? Ну, смешно
Интересно, есть здесь СУНЦевцы и 9 гимназия, сдававшие обществознание, как они написали?
Сын написал обществознание на 72, настроен на пересдачу. Знакомый репетитор посмотрел работу, сказал, что шансы есть : потерял, в основном, за тонкие практические моменты ( как именно процитировать, точно воспроизвести и т. д.) Готовился практически сам, никто из преподавателей не обратил внимания на эти моменты, или он сам не счел важным. Уже начал готовиться с учётом этого. Настрой боевой.
посоветуйте онлайн школы по подготовке
Аноним 59,
Средний балл по гимназии 77, лучший в гум классе - 92. Это общество 9 гимназия. Я знаю, что в 5 гимназии есть результат 94 в варианте с домохозяйствами, но ребенок занимался с репетитором год
Очень по-разному написали. Есть 90 с лишним баллов, есть 60. Есть дети, которым не удалось подтвердить олимпиаду. Собрались на пересдачу.
Соцэк.
Аноним 153,
У одного и того же учителя/репетитора дети пишут по-разному, варианты разные попадаются.
Сложное очень. И оценивать трудно, поэтому много третьих проверок. В результате - редко на апелляциях балл меняют.
39 гимназия, дочь -94 балла, есть 100 балльница. Дочь готовилась с репетитором и много сама. Но она уже по бви поступила куда хотела.