ЕГЭ: 2024. Кто переживает?

Аноним 409

Lopaska: пересдача будет с подвохом. Думаю она не для высокобалльников задумывалась. Есть ощущение, что сделают лёгкие задания для преодоления порога, а вторую часть ещё усложнят

Правильно мыслите. 80 по информатике - это хорошо. Если сдавали во второй день, то вообще молодец. 8 июня экзамен был сложнее.
Но, можно и рискнуть))

мама
Екатеринбург

Девочки, у кого дети хорошо сдали общество, могу попросить, если возможно , скинуть в личку скрины второй части задания, дочь пойдёт пересдавать, завалилась именно на второй части, хоть примерно глянуть, как высокие баллы за эту часть начисляют

мама
Екатеринбург

Эх, как же теперь нам результатов по биологии дождаться.

мама
Екатеринбург

Sуслик: результатов по биологии дождаться.

Точно , ещё неделю ((

Аноним 555

А не 24го?

Аноним 153

Я в расстройстве.... общество 55 баллов. Да и хрен бы с ним, всё равно на платку собирались. Но ГОД занятий с репетитором, вот от этого обидно.

Аноним 632

Аноним 409,

Нам тоже сказали, что если пойдете пересдавать, то дай Бог, чтобы такие же баллы набрать..

Аноним 388

Аноним 153,

На вашем месте бы пересдавала
Меньше не будет, у вашего ребенка просто не сложилось
Есть же понимаете,что набранные баллы не соответствуют знаниям ребенка

Аноним 478

Аноним 388: На вашем месте бы пересдавала

А смысл?! На платку все равно пройдёт, а пересдавать опять стресс и ожидание результата, по мне так нет смысла , мы в подобном решили не пересдавать

anonim

уа-уа: прокаченная логика

Ну кто-то берет логику и с ней катается, или логика не прошла по конкурсу на свое место, поэтому она прокаченная (ее прокатили).
А кто-то ее качает, как мышцы, у тех она прокачанная.
В нашем случае логику прокатили, по конкурсу в мозг не прошла, на ее место были приняты фантазии и мячты

Аноним 153

Аноним 388: На вашем месте бы пересдавала
Меньше не будет, у вашего ребенка просто не сложилось
Есть же понимаете,что набранные баллы не соответствуют знаниям ребенка

Проходной мы набрали, дочь пересдавать боится, не уверена в своих силах, баллы нам никуда не упираются.
Рассматривали попытку подачи на бюджет, на другой факультет, но надо туда 75+.
Ребёнок говорит, много вообще несдавших

Аноним 469

уа-уа: прокаченная

Прокачать - прокачанная?
Вы учитель русского, репетитор, да?..

anonim

Аноним 469,
Да ладно, ошибаются все, включая т9.
А математики делают арифм.ошибки.
Не главное писать -считать без ошибок. Главное, научить на них учиться

Аноним 388

Если платно,то конечно смысла нет
На бюджет бы попыталась

Аноним 343

Аноним 643: Вот так валят обществознание.

Обществознание настолько сложное, особенно в объективности оценивания. У моего 52,для него мало, готовился два года. Но пересдавать не будет, так как тоже платно, проходной на бюджет 274 б, пересдача не спасёт, и нет уверенности что на много лучше будет результат.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Странное утверждение про «на Урале сложнее» - ну с чего бы? Общество, правда, не сдавали, но русский с его двумя прекрасными текстами, которые полощут по всему интернету - Богата и Распутина - в лучшем виде в СПб. Один у моего сына, второй у его друга. А кто-то в Екб писал чудесную любимую мою Бруштейн с ее Древницким… Перепутали, случайно заслали варианты? Ну, смешно

Аноним 59

Интересно, есть здесь СУНЦевцы и 9 гимназия, сдававшие обществознание, как они написали?

Аноним 595

Сын написал обществознание на 72, настроен на пересдачу. Знакомый репетитор посмотрел работу, сказал, что шансы есть : потерял, в основном, за тонкие практические моменты ( как именно процитировать, точно воспроизвести и т. д.) Готовился практически сам, никто из преподавателей не обратил внимания на эти моменты, или он сам не счел важным. Уже начал готовиться с учётом этого. Настрой боевой.

мама
Екатеринбург

посоветуйте онлайн школы по подготовке

Екатеринбург

Аноним 59,
Средний балл по гимназии 77, лучший в гум классе - 92. Это общество 9 гимназия. Я знаю, что в 5 гимназии есть результат 94 в варианте с домохозяйствами, но ребенок занимался с репетитором год

Аноним 443

Аноним 59: 9 гимназия

Очень по-разному написали. Есть 90 с лишним баллов, есть 60. Есть дети, которым не удалось подтвердить олимпиаду. Собрались на пересдачу.
Соцэк.

мама
Екатеринбург

Аноним 153,
У одного и того же учителя/репетитора дети пишут по-разному, варианты разные попадаются.

Аноним 343: Обществознание настолько сложное, особенно в объективности оценивания.

Сложное очень. И оценивать трудно, поэтому много третьих проверок. В результате - редко на апелляциях балл меняют.

Аноним 551

39 гимназия, дочь -94 балла, есть 100 балльница. Дочь готовилась с репетитором и много сама. Но она уже по бви поступила куда хотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";