ЕГЭ: 2024. Кто переживает?

Моя тоже по общаге была уверена, что 90+, итог 85. Она в недоумении, хочет посмотреть работу. План попался по домохозяйству:) - срезали 3 балла.

мама
Екатеринбург

Обществознание выложили. Екатеринбург

мама
Екатеринбург

Екатеринбург на госуслугах появилась информатика, на чек егэ результат пока скрыт.

Аноним 343

У моего обществознание 52

anonim

У моей завал. Вторая часть была простая, все равно не вывезла((( ну, да ладно, пойдет в колледж, делов то.

anonim

в кедах: Так пересдать же можно

Не, все уже решено задолго до результата. И так накушались этого егэ. Кошелек и нервы целее будут.

мама
Екатеринбург

У моего информатика 80. В расстройстве хочет пересдавать. А у меня сомнение, кажется, что пересдача будет с подвохом. Думаю она не для высокобалльников задумывалась. Есть ощущение, что сделают лёгкие задания для преодоления порога, а вторую часть ещё усложнят. Иначе в следующем году у них будут массовые походы на пересдачу с целью увеличить и без того высокие баллы.

Аноним 964

Lopaska,
Так же((( 83 информатика. Сильно расстроился, рассчитывал на 90+.

Аноним 868

Lopaska,

Аноним 964,

А где вы информатику посмотрели?

мама
Екатеринбург

Аноним 868,

На госуслугах

просто посетитель
Екатеринбург

Моя тоже инфу завалила 😔 27 баллов. Будет пересдавать. Ну собственно, мы так и думали что ничего хорошего не ждать
Из 7 сдающих детей из класса, сдали только двое, и то, только на минимальный порог для школы.

просто посетитель
Екатеринбург

Натальюшка™,
Куда планировали с информатикой? Если не секрет конечно.
У моей 85, подрасстроилась она немножко, но ей много надо для бюджета.

мама
Екатеринбург

А мой физику сдал на 86. Ура, ура! Сын молодец! Горжусь, хвалю.

просто посетитель
Екатеринбург

Sv-Ol,

Сперва конечно хотела она на айти, но уже в последнее время до нее дошло, что придется соглашаться на то, на что баллов хватит.

Аноним 937

Lopaska: хочет пересдавать

По пересдаче согласна с вами , считаю не стоит, у моей химия 62 ; порывалась передсдать , уговорили оставить всё как есть ,пойдёт платно в мед

Аноним 115

Ёлка 2024: План попался по домохозяйству:) - срезали 3 балла.

Моему тоже этот план попался. Тему эту не проходил, говорит, писал , основываясь на логику. Взял за него 3 балла

Аноним 778

Lopaska: У моего информатика 80. В расстройстве хочет пересдавать. А у меня сомнение, кажется, что пересдача будет с подвохом

У нас класс рук ит шник, сказал идти и пересдавать, наоборот уверены, что уровень будет равнозначным на пересдаче , а не сложнее, задачи заваливать не было когда решили реализовать эту возможность

Аноним 90

А при пересдаче, только новые данные будут действительны?

Аноним 115

Аноним 90: А при пересдаче, только новые данные будут действительны?

Да

Аноним 778

Аноним 90: А при пересдаче, только новые данные будут действительны?

В том то и дело, что новые, поэтому все боятся получить более низкие баллы
По информатике 1-25 очень много ошибок по невнимательности сказали, 26 был трудный вариант в наш день сдачи, 67 баллов в ит-шном классе не его уровень, и однозначно сказали идти и пересдавать, тем более все пробники были гораздо выше

Аноним 388

мне кажется, что раз первый год пересдачи возможен, никто не знает как "правильно", ни дети, ни организаторы/составители и прочие товарищи, то стоит рискнуть и пойти на пересдачу
этот год по пересдаче точно будет в пользу детей

мама
Санкт-Петербург

Аноним 388: стоит рискнуть и пойти на пересдачу этот год по пересдаче точно будет в пользу детей

Мне вот так же кажется. Я бы своего точно настраивала на пересдачу. Но из детей моих знакомых никто не идет пересдавать, даже с небольшими баллами, Мне не понятно, почему. Это же шанс.

Аноним 778

У нас класс 28 человек, информатику идут пересдавать трое

Аноним 388

Радмила,
выше 80 баллов может и не стоит идти, а вот с баллами, как тут пишут в теме, 52 или 62 точно стоит
короче я бы своего отправила, если балл бы не устроил и было понимание, что предмет знает, пробники писал хорошо
я чую этот год для пересдачи будет хороший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";