Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 90,
Я каждую ночь жду
Я думаю, в выходные не будут выгружать, скорее всего до понедельника или вторника ждать...
Аноним 555,
В прошлом году биологию выгрузили в ночь с сб на вскр)
А мы ждём результатов по информатике
Ну будем надееться!
Ну пока в Мск и Спб, я поняла, тишина. А там вперед выгружают
Мне вторую ночь кошмары про результаты по обществу снятся . Я так русский с математикой не ждала
vasilio4ek,
Плохие сны - к хорошему снятся
да прям. также
пустые декларации.звездеть - не кули ворочать
поздравляю!
подскажите, пожалуйста, помогал ли репетитор? могли бы дать контакт в лС?
русский с математикой, кстати, одновременно пришли, и в Екб и в Питере
А так да, сижу караулю физику
Дай-то Бог!
Оге уже математика известна результаты, хотя писали 6.06.а еге обществознания до сих пор нет 🙁
Думаю завтра утром будет, ждём, уже скоро!
И общество, и физика и информатика.
Скорей бы уже , нам ещё и историю ждать !
А нам ещё оба английских ждать, а историю сдавать Вот какой идиот поставил английский и историю в один день?? Другие уже баллы знают, вузы мониторят, а у нас и половины нет(
И ещё раз завтра?...
математику и русский быстрее проверили чем информатику, которую человек даже не проверяет..... ну вообще
я еще могу понять общество и физику, но информатику то чего так долго проверять.... Ну и по русскому и математике проверки не меньше, но во вторник все пришло, а тут.....
Да вообще, экзамен был 4 июня сегодня 17,ну что так долго проверять. Это ожидание
Видимо оге важнее, география известна, хотя 11.06.сдавали.
просто учителей этих предметов в принципе больше. А значит, экспертов тоже.
Чем по информатике, по которой экспертов не существует в природе? )))
Неужели по графику, 19го узнаем...
У нас было на гиа66 написано, физика - 17 июня, а сейчас убрали дату, стало просто без даты