Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Итоговая вышла 3, а по итогам экзамена 2. Боится, что не переведут
Зачем ее исправлять, уйдут в другую школу и там будет пятерка...надо поставить всех в известность, чтоб отстали от ребенка
Надеюсь, это не технология и изо?
Сына с долгами по технологии переводили в 5 класс. Но там был ковид, дистант и неадекватные задания по ютубу.
так это я поняла. если итоговая 3, какая разница на что экзамен при условии что они уходят из школы. а в другой школе будут смотреть именно на годовую, да и то...
читайте внимательно)
я разве пишу что надо 2ку исправлять? я написала что при желании можно подтянуть англ за дето
Ну есть же в некоторых школах для перевода в профильный далее аттестации. Но правда не знаю случаев, когда с 3ми не брали далее
Конечно.
А чтобы не боялась и стала уверенней в себе и стала понимать - наймите репетитора. Или сами сидите с ней.
У меня ребенок демотивирован был, как раз перед 5 классом. Летом походил к репетиторам пару месяцев, потом онлайн занимался дополнительно и я с ним сидела полгода сверху этого, и к концу 5 класса понял, осознал, что у него достижения выше среднего, стал вдохновенно учиться самостоятельно. С двоек вышли на четверки. По профильному предмету пять.
Есть школы с физикой в 5 классе?😳
У вас за год 3, этой оценки достаточно. Если пойдете в обычную школу, то им не нужны ваши оценки за профильный английский.
Я про это выше написала. Это не школы, а ресурсные
центры, юридический статус другой. И там вступительные экзамены, а не итоговые, если речь про 4 класс.
Читайте внимательнее автора
Как внеурочка.
И вы читайте меня. Я дальше написала свой опыт, что это не месяц и не два, что только к концу пятого появились ягодки.
Я позже прочитала, что есть репетитор, но толку пока от него нет.
У дочки репетитор за год англ подтянула очень хорошо. Интересно, что автору репетитор говорит про прогресс
не надейтесь. русский и математика. да и по остальным предметам не все радужно. Но все в пользу ребенка, а учитель плохой.
FaK2008,
Тройка за Английский не волнует, переживаю из-за 2 за экзамен. Является ли эта 2 за экзамен академической задолженностью?
Классная молчит, на звонки и сообщения не отвечает. Англичанка молчит, завуч также. Конфликта с преподавателями не было!
Гимназия по прописке, во дворе дома, только поэтому пошли в нее. Не думала, что столкнемся с проблемами в английском, за началку пришли к решению, что в таком объеме не нужно ребенку (другие приоритеты в образовании).
Аноним 411,
Все в известность поставлены еще в начале года. И вот. Теперь все отмалчиваются. Завтра попаду в школу, не знаю к кому идти там. Директор на больничном, завуч-классная-англичанка не отвечают ни на звонки, ни на сообщения в мессенджерах и в эл.дневнике.
А в эл журнале стоит?
Аноним 766,
Зачем вы лезете на рожон? пришли, забрали документы и помахали всем ручкой...
экзамен по английскому - это самодеятельность вашей школы для перевода в 5 класс
В эл журнале стоит за экзамен 2.
Дело в том, что в положении о промежуточной и итоговой аттестации есть такая форма контроля. И то, что при выставлении итоговой - влияет и при неуд. результате является задолженностью. Но у ребенка стоит: годовая 3, устный экзамен 2, итоговая 3.
Мне бы не хотелось в новой школе начинать с того, что ребенка (вдруг) надо будет все таки аттестовывать. Да и новая школа на это вряд ли согласится.
новая тоже что ли английская гимназия ?
идите в простую, там никому ничего не надо, никто оценки не смотрит, можно даже через госуслуги перейти
Годовая 3, в дневнике будет 3. Что еще надо