Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А точно больше ни в какую не подавали? У знакомых так написала система,когда подавали в две школы одновременно с папой и папино, видимо, ушло раньше.
Папино принято, а ей такое написали
evrita,
вы приписаны к этой школе ? мы то нет, но живем рядом...
Аноним 991,
По адресу не приписаны. Директор сказала, что это только для первых классов по прописке. Для остальных по времени подачи
evrita, тогда вообще ничего не понимаю...
Тут в другой теме пишут, что норм принимают еще в мфц ( в меге сегодня работает). Идите - подавайте, если так не проходит
а где эта тема? мы звонили, там сказали, что никого не принимают без открепления от старой школы... а открепляют только в самой школе по справке из новой, где написано что нас точно берут...дурдом
Мамочки, что за замкнутый круг?
Сначала по регламенту заявление подать на перевод, потом в старой написать и забрать документы.
Где сбой в этой системе?
Аноним 991,
Тема про 41 школу и тема про отказ от записи на Гу в переводе ребенка
спасибо, нашла уже...все равно непонятно ничего...у вас же приняли на ГУ без открепления ?
Аноним 991,
Да.
Директор на собрании не советовала открепляться. Ну и в школе сказали, что открепят, как только бумажка из другой школы будет
Съездили мои в МФЦ, без толку, не смогли оформить ничего также...
Подскажите пожалуйста, и мне как быть) прописаны в Кировском районе я и ребёнок, получили не давно квартиру в Академе. На ГУ пишет отказ, что ребёнок найдёт в другой школе, а нам надо 2 класс. В МФЦ идти или в школу Академа?
Завтра в школу идите конечно, где мест побольше...
Из новой 133 школы в Академическом кому то ответ пришёл?
Автор, подскажите, пожалуйста, то есть кнопка "Запись в школу" появится кнопка - зачисление в летний период все же не появилась, нужно выбирать "перевод из др.школы"? Даже если мы из др.школы отчислились.
Аноним 400,
Да, нужно выбирать перевод... и школу из списка
Спасибо!