Лето. Чем будут заняты ваши подростки 13-16 лет

просто цифры

просто отдыхать, я бы отправила в лагерь, он категорически не хочет, у меня отпуска похоже не будет. может будут короткие поездки поблизости

Сочи

Аноним 644: Что за лагерь? Сколько стоит?

От нашей школы тележурналистики
Дорого(((

Аноним 644

Платошина_мама: Дорого(((

Ну озвучьте цену
Вам дорого, а мне нет

просто посетитель
Екатеринбург

Работать пойдет. В сентябре в Турцию поедем.

мама
Екатеринбург

Аноним 358,

Что за лагеря у Вас? Ищем себе

Сочи

Аноним 644: Ну озвучьте цену
Вам дорого, а мне нет

Я верю))))

Аноним 644

Платошина_мама: верю

Врете значит

Сочи

Аноним 644,
Вы живете в Сочи? ваш ребенок занимается в кружке журналистов? Если нет, то вас туда не возьмут.
А если бы занимался, вы бы сами про него знали. Когда вы необоснованно говорите «врете», это уже клевета. Сами себе лагерь ищите)))

Аноним 550

Анонимный Аноним,

Писец. Моей 12 лет. А с возраста 11 лет ребёнок летом один дома до вечера. Сама себе готовит: яишницу, пельмени. Да у нас нет микроволновой печи. Летом бассейн на участке.
Сын с 11лет в теплицах работал.. Сорняки выдергивал..

мама
Екатеринбург

Аноним 692,
Подскажите, пож пожалуйста, что за лагерь?

мама
Екатеринбург

https://vk.com/wall-221559791_969
Если бы у меня были мальчишки, которых нужно оградить от безделья, то рассмотрела бы патриотический центр "Воин" и отправила бы к ним в лагерь.

Анонимный Аноним
автор

Люси28: https://vk.com/wall-221559791_969
Если бы у меня были мальчишки, которых нужно оградить от безделья, то рассмотрела бы патриотический центр "Воин" и отправила бы к ним в лагерь.

видела, там с 14 лет :( моему 13

Аноним 546

14 лет -- поездка с классом, отдых с семьей, остальное лето самостгоятельное времяпровожение, спорт, учеба, встречи с друзьями
16 лет - отпуск с семьей, работа в папиной компании 2 месяца, спорт, встречи с друзьями

мама
Екатеринбург

Моей 15 лет. Завтра летит в Питер на недельку с бабушкой в гости. Потом возвращается и через неделю мы с ней уезжаем в Москву в отпуск. Потом лагерь. В июле безделье. В августе море всей семьей. Она бы хотела в июле поработать

Анонимный Аноним
автор

Anirii: летит в Питер на недельку с бабушкой в гости

повезло вам с бабушкой :)

мама
Екатеринбург

У меня сыну 12 лет и с летним досугом прямо беда - отпуск семейный только в конце августа 1 неделя(
В июне будет на тренировки ходить, но это 3 часа в день, а в остальное время судя по всему балбесничать дома(((
В июле планирую городской лагерь, но на такой возраст сложновато найти, чтобы не вместе с малышами. Загородный по здоровью нельзя.
Рвется подрабатывать, но еще рано, никто никуда не возьмет такого. Бабов-дедов нет, к которым можно пристроить.

мама
Екатеринбург

Анонимный Аноним: повезло вам с бабушкой :)

Повезло с дядей, который живёт в Питере ) а бабушка местная, екб ) полетели к моему брату. Сегодня +27, гуляют )

Аноним 189

13 лет.
Июнь - 2 недели отдыха ( дома загородом ). 2 недели курсы компьютерные - 2 часа в день ( но приехал/уехал сходил - 4 часа уйдет ).
Июль - в основном дома, к бабушке с дедом по выходным +Тренировки 2р в неделю .
Август -2 недели комп курсаы+ репетитор и 3 недели отпуска с родителями
Вот и лето прошло .

просто посетитель
Москва

Три недели лагеря, уезжает послезавтра. В конце июля три недели санатория. Потом до сентября мой отпуск.
Остаëтся около месяца свободного (перерыв между лагерем и санаторием), будет читать книги, собирать паззлы, гулять, ходить в свою театральную студию и сидеть в телефоне. Ну, и заниматься домашними делами. А то в течение учебного года такая занятая, что прям некогда-некогда
Всем хороших каникул, детям полноценно отдохнуть. И нам, родителям, конечно, тоже

мама
Екатеринбург

Анонимный Аноним: чтоб не болтался по улицам непонятно с кем,

Друзья это напоняино кто? Или нет друзей нормальных?
Гулять равно шататься?
Просто интересно. Если лето не спланировано , почему детям нельзя просто гулять?

Моей 12, занята будет только 3 недели в санатории с конце июня и две недели в лагере в начелн августа.
Остальное время гулять или дома, если захочет
У нас нет бабушек с садами/ огородами, денег, чтоб затолкать на всё лето в лагеря-тоже.
Всё, гуляй тогда

мама
Екатеринбург

Каникулы для того, чтобы дети отдыхали.
Они тоже устали, если кто-то не заметил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";