Санаторий Салют 2024

мама
Екатеринбург

ююляя,
Не помню чтоб сын жаловался, что не вкусно.

Корпус относительно новый, в комнате 3-4 чел, свой душ и туалет. Вожатые и парни и девчонки были. Много времени проводили на улице. Каждый день мероприятие. Обязательно лечение (хоть и простецкое). У нас было ЛФК, коктейли, фиточай, хвойные ванны, спелео, прогревания. В тихий час можно было взять свои вкусняшки из вожатской. Есть кинозал. Площадка для волейбола и спортзал. Каждый день выкладывали меню. Много детей было из Алапаевска. С некоторыми сын до сих пор общается

автор

mamaEKB,
Да, уж, подумала, что фото имеют отношения к теме.

мама
Екатеринбург

AmsterDama,
С 24 июня уже вторая идет

Екатеринбург

Добрый день, девочки. Никто в ближайшее время к ребёнку в Салют не собирается? Небольшой пакетик надо передать.

Екатеринбург

Добрый вечер! Подниму тему. Поделитесь, пожалуйста, отзывами детей, кто сейчас в этом санатории. Совсем там все плохо или как?

мама
Екатеринбург

То же интересует этот вопрос. Ребёнок едет на 4 смену. Как там сейчас?

Екатеринбург

Дочке 12 лет, очень нравится там. Постоянно какие то мероприятия. Кормят нормально, только рагу не ест моя. В комнате три кровати, в некоторых по 5 кроватей стоит.

Екатеринбург

_Н_А_Т_А_Л_Ь_Я: Постоянно какие то мероприятия. Кормят нормально, только рагу не ест моя. В комнате три кровати, в некоторых по 5 кроватей стоит.

От комаров как спасаются?

Екатеринбург

Моя не жаловалась на комаров.

Екатеринбург

https://vk.com/id585077483 вот группа (тут и Талый ключ и Салют)

Екатеринбург

_Н_А_Т_А_Л_Ь_Я,

Спасибо огромное за отзыв! Что-то из вкусняшек там продают, надо с собой деньги давать ребёнку?

Екатеринбург

Нютина мама,

Нет, на территории лагеря нет никаких магазинов. Вкусняхи можно взять с собой. Сумки не проверяют. Ну конечно не чипсы всякие, а печенье и если сок будете брать, то только маленький, чтоб сразу выпить и не хранить открытым. Я своей давала наличку, для фотографии и бассейна. Но можно будет деньги переводить старшему воспитателю

мама
Екатеринбург

Подниму тему , совсем отзывов новых нет ?.

Екатеринбург

_Н_А_Т_А_Л_Ь_Я,

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";