Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 401,
На Гиа? Или тоже школа сказала
Ахахаха,а я сошла с ума!!! Где тут смайл танцующий лезгинку?!
По-информатике 4!!
Итого 5444!!Для кого - то это "фу",а для моего лентяя отличный результат!Точно знаю что не списывал,если б списывал,были бы 5.Усиленно ,иногда из-под палки готовился с репетиторами по-русскому и математике.Информатику и географию каждый день дома прорешивал.
Результатов на сайте нет,но классная уже написала.
Английский, русский, математика, литература - все 5!!!! Красный аттестат наш!!! В шоке от ребенка!!! Умница!!!
Назгулишна,
Отличный результат)))
ЛараШ,
Школа
да
А как их распечатывать, там же только оценки?
Или нужно в каждую заходить и все 4 печатать и каждую заверять?
Нам в школе выдали распечатку оценок несколько экземпляров и результаты ОГЭ без литературы. Сейчас думаю уже сами впишем оценку по литературе.
Аноним 401,
Екатеринбург?
анонимно,
А там есть первичный тестовый балл? Распечатка подписана директором и печать стоит?
Аноним 734,
Да, всё есть и баллы, и оценка, и подпись и печать.
И у нас информатику от 10 числа озвучили - 4!) Очень переживал и думал, что тройбан будет
Итого 4.5.4.4
Алилуйя
Готовили только в школе, никаких репетиторов, даже дома не готовился... Но он у меня лентяище
Все на 5
Русский 32/33
Матем 27/31
Химия 38/40
Биология 47/48
Репетиторов не было, готовилась сама.
Ближе к ночи наверное и на гиа будет информатика
Все результаты в личном кабинете🥳
Появилась на гиа
На ГИА информатика за 10.06 появилась
Физика от 14 на Гиа появилась
Информатика за 14/06 на ГИА
Информатика 5 (17 баллов), готовился постольку-поскольку, физика была в приоритете.
Итого
Русский язык 4
Математика 5
Физика 5
Информатика 5.
Осталось в нужный класс поступить и экватор пройден, можно выдохнуть до осени.
А там новый заход. У дочери год ЕГЭ и на кону золотая медаль.
В классе по инфе троек и четверок нет. У всех сдающих 17, 18 и 19 баллов.
У моего по информатике 14 баллов. Возмущен не понимает, где может быть ошибка. Я так поняла уже и не узнает
Аноним 731,
Так в личном кабинете можно посмотреть хотя бы баллы, понятно будет, первая или вторая часть