Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я- воспитатель, 7 лет отработала на подмене, сейчас выпускаю свой 1 самостоятельный набор.
Люблю каждого, выпускной на следующей неделе, пока не накрыло, но думаю, что плакать буду.
Сколько вложено сил, эмоций. Дети наполняют меня как сосуд своей доброй, светлой энергией, хотя конечно и устается и шумно. Не знаю какие будут следующие выпуски, но первый, свой в сердце навсегда!
У нас сегодня был выпускной 4 класс. Классный руководитель рыдала просто, дети рыдали, родители рыдали Я прям от всего сердца вам девочки благодарна, кто со всей души к деткам. Низкий вам поклон. 4 года спокойствия подарили, никаких контролей домашки, внеурочки, всегда подскажет, напишет, если что не так. Всём бы таких учителей
А вы как-то поддерживаете потом общения? Узнаете об успехах? Если они в той же школе дальше учатся
У сына в прошлом году был выпускной из 4го, а в этом младшая пошла к этому же классному
У нас в школе предметное, практически все педагоги те же. Младшую начали любить еще авансом, тк любили старшего Он у меня добряк помощник и отличник. И даже покупал на свои деньги маркеры для доски и дарил особо любимым педагогам
Работала в дс, мальчик один полюбился, хоть ничем не отличался, хулиганил, не слушался порой. Даже имя его понравилось. Сын родился ,так назвала.
Аноним 382,
Я учитель старшей школы. Уходят из 11 класса и все.
Как тут поддерживать общение?
Если только на улице встретимся... Тогда болтаем, да. Но я не горю.
Просто радуюсь, что все у них хорошо.
Интересно, а почему у некоторых сообщений гневеые смайлики? Что плохого в том, что у учителя и детей тёплые и душевные взаимоотношения?
Аноним 557,
Я каждый раз надеюсь, что это результат случайного касания просто.
Иногда напишешь просто что- то нейтральное. И ...гневливые смайлы.
у меня первый выпуск. Вложилась по полной. Родители настолько впечатлились, что написали заявление директору с просьбой оставить меня кл.руководителем в среднем звене и вести у них некоторые предметы. На данный момент ответ администрации отрицательный.
Я выпустилась из началки в 1996 г и с нами в среднее звено перешла наша учительница. Была просто классным руководителем и соцпедагогом, кажется или психологом.
В 8 классе мы разошлись по профилям. И тогда сменился кр
У нас завтра торжественная линейка 4 класс, в понедельник выпускной в кафе, наплачемся и наобнимаемся ещё, чувствую. Сегодня на классном часе уже плакать начали, особенно когда репетировали и пели песню "Мой добрый учитель". Вот сегодня дети осознали, что последний день в начальной школе. Всю доску мне изрисовали, как всегда к праздникам.
У нас в школу многие выпускники приходят, СВО-шники даже, придя в отпуск, заходят к своим бывшим учителям, к соц. педагогу, к завучу.