Расскажите, пожалуйста, про 2 и 9 школы

Аноним 587

Znayka,

Профильный предмет в 10 соц эке - математика, поэтому для поступления смотрят баллы огэ по математике.

мама
Екатеринбург

Аноним 587: поэтому для поступления смотрят баллы огэ по математике.

Я это не оспариваю. Я говорю про то, что в огэ в 9х классах еще нет разделения на профильную и базовую математики, невозможно в 9 классе сдавать профильную математику. Да, она профильный предмет и баллы смотрят, но математика одна на все профили

мама
Екатеринбург

Znayka: говорю про то, что в огэ в 9х классах еще нет разделения на профильнкю и базовую математики, невозможно в 9 классе сдавать профильную математику

И это нигде в теме кстати не писали
Писали об ОГЭ по профильным предметам только. Профильные предметы для гум с обществом в 2-ке это англ и общество. По ним и будут смотреть результаты ОГЭ. Математика ОГЭ вообще может быть написана на 3-ку.
Математику тут вообще не обсуждали) и по профильную математику в 9 классе точно в теме речи не было. Ты что-то напутала)

Только в разрезе, что в соцэкономе будет подготовка к профильной математике) я так поняла

мама
Екатеринбург

Ибис: это нигде в теме кстати не писали

На первой странице Аноним 587 пишет, что сдавать в соцэк общество и английский и профильную математику.
Цитата не перескакивает с одной страницы на другую чет

мама
Екатеринбург

Ибис: соцэкономе будет подготовка к профильной математике) я так поняла

Обязательно, потому что в программе экономика и прикладная экономика, там чистая математика

мама
Екатеринбург

Znayka: сдавать в соцэк общество и английский и профильную математику

Нет этого в сообщении

Аноним 587: Это не гум, это соцэк. Плюс профильная математика.

Это о направленности подготовки было. В профильном 10 классе

А что учитывается при поступлении в этом же сообщении ниже
Всё знают, что математика в 9 классе одинаковая для всех. Ну логично же так

Аноним 587

Znayka: невозможно в 9 классе сдавать профильную математику.

Да никто не спорит ж.

Просто если гум, то эту математику (огэ) не смотрят обычно, а если соц эк, то смотрят.

Аноним 587

Znayka: сдавать в соцэк общество и английский и профильную математику.

Нет, тк математика профильная ( в 10), то огэ по ней учитывается, вот и все.

Огэ по профильным предметам 10 класса. Может коряво выразилась.

мама
Екатеринбург

В прошлом году при поступлении смотрели средний балл по аттестату+результат ОГЭ по предмету на выбор, на заявлении желаемый предмет писали, но мы на технический профиль шли.

мама
Екатеринбург

Если автору интересно, то соцэк в 10 будущем классе у Глякиной Фариды Рафаиловны, английский

Аноним 920

Аноним 273: Как быть со 2 языком?

про 2й язык в гимназии №2.. это курам на смех. Одно занятие в неделю в виде факультатива.
Но как громко звучит - два языка. Извините, даже полтора нет.
С репетитором догоните тех, кто с 5 класса учит

Аноним 587

Аноним 920: Но как громко звучит - два языка. Извините, даже полтора нет.
С репетитором догоните тех, кто с 5 класса учит

Да и зачем он?
Если есть интерес, лучше заниматься вне школы.

Аноним 273
автор

Znayka,

Спасибо,я знаю кто набирает соц эк в 2ке. Это Вы написали про 9ку? Мне нужен гуманитарный профиль. В 104 предполагаю кто наберёт гум

Аноним 273
автор

Аноним 920,

В нашей углублённой школе такой же язык при 5 часах в неделю. Заслуга знаний это родители у которых есть возможность оплачивать репетиторов, репетиторы и стремления самих детей.

Аноним 626

Аноним 273: Заслуга знаний это родители у которых есть возможность оплачивать репетиторов, репетиторы и стремления самих детей.

При углубленном языке разве можно обойтись без репетиторов? Во всех языковых школах дети, кому нужен язык, сидят с репетиторами.

мама
Екатеринбург

Аноним 273: Это Вы написали про 9ку

Да

мама
Екатеринбург

Аноним 273: Мне нужен гуманитарный профиль.

Про него выше написала, на 1 странице

Аноним 273
автор

Znayka,

Благодарю, что-то можете сказать про этих учителей?

мама
Екатеринбург

Аноним 273: что-то можете сказать про этих учителей?

В личку

Аноним 60

Автор, все же постарайтесь пройти в 9. В 2 много учителей уходит последнее время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";