ЕГЭбург на прямой связи: ЕГЭ, ОГЭ, СУНЦ, олимпиады, 5-11 класс

*Все анонимы👀*

Я не знаю, я сейчас буду как та бапка -трава была голубее, небо зеленее. Но , когда я поступала больше 20 лет назад и училась в лицее… Поступала с подружкой за компанию. Сейчас спустя годы, для своего ребенка решила никаких жертв. Только если он сам по себе не будет звездой на небосклоне.
А путь

Аноним 589: Было действительно тяжело. И у ребенка должна быть высокая и устойчивая мотивация все это преодолеть. Ну т.е. это должно быть ради чего то конкретного, а не просто «поступить». Пришлось еще в школе договариваться, что б отпускали в 1 день (хорошо что урок был у классного и этот предмет успешно ранее излучался). А эта логистика - выехать из района , особенно зимой и на трамвае…

Ни в коем случае
Мир для меня немного изменился за эти годы и пусть сын будет без учебы в сунце в личной автобиографии, но со стабильной невымотанной психикой. Готовиться и учиться на пределе возможностей
Успеха в жизни подобная учеба точно не добавит.

Аноним 248

Аноним 458: меня получилось с промо 27тр, без промо 37тр

спасибо. Вот и у меня получился тот же порядок, а топе пишут 150 в год - вдвое меньше. Поэтому и пыталась ту же вилку узнать от официальных представителей.

Аноним 458: Физику на Крауля не нашла.

Я тоже на сайте не смогла выбрать, и этот вопрос задала несколько раз в этом топе. Ответа не получила. Почему нельзя ответить, есть у вас данный предмет или нет? Ну приеду я в офис, мне что скажут - физики нет, берите историю? я послушаю, как замечательно их выпускники ЕГЭ по истории сдают, и соглашусь?

Аноним 458

Аноним 248,

Если финансы позволяют и устраивает групповое обучение, то я бы посоветовала ориентироваться не на близлежащий филиал, а на сильного преподавателя. А они там есть.

Аноним 248

Аноним 458: Если финансы позволяют и устраивает групповое обучение, то я бы посоветовала ориентироваться не на близлежащий филиал, а на сильного преподавателя

Всё же не только цена имеет значение. Выбор филиала критичен как раз. Есть разница - пешком дойти или 2 часа ехать все пробки собрать. Можно так здоровье убить, что никакой вуз уже не будет нужен. Опыт разъездов у обоих детей есть, поэтому говорю не теоретически. Как раз за ЕГЭбург у меня только и было то, что есть филиал в своём районе. Для нас это его преимущество. И вес такой же как у уровня преподавания и стоимости, а не неважное.

Аноним 589: эта логистика - выехать из района , особенно зимой и на трамвае

школа и спорт вне района, так что даже без егэбкрга все прелести ОТ нашего города оценили. Нет, спасибо.

Аноним 248

Аноним 369: Это в месяц за три предмета в группе?

Да, 30 плюс-минус тысяч в месяц - это подготовка к ЕГЭ в ЕГЭбурге по трём предметам. У нас один предмет не рядом с домом, так что ещё надо такси минимум +3-4 тыс. И группы большие, по 20 человек.

Аноним 458

Аноним 248,

Да, я согласна, что у каждого свои приоритеты. Пишу, чтоб просто поделиться опытом. Дочь, все 11 классов ездила в школу. Плюс три года Егэбург в центре. Туда уезжала сама, обратно забирали, тк в нашу дыру после 21 часа не уехать. И нам нужно было к 11 классу выйти на 3х конкретных преподавателей. Вот такой у меня пунктик был.
Ну может я просто про других не знала.

мама
Екатеринбург

Аноним 104: Чем больше читаю, тем больше отталкивает меня егэбург. Хотя я о вас вообще ничего не знала до этого.

Слово в слово хотела написать
Оттолкнули высокопарные ответы руководства. Вроде бы ответ большой, длинный, а ответа по факту нет. Одна вода.
Чем больше читаю тему, тем больше убеждаюсь, нам туда не надо.

просто посетитель
Екатеринбург

Меня терзают смутные сомнения… это я точно все читала не так давно.
https://www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/835590/60.html

Аноним 745,

Егэбург?, почему вы не могли все это написать не под анонимом?? под созданным и оплаченным аккаунтом? Потому, что инфа не совсем точная??
«вот пример анонима 248». курсив, черный шрифт, капслок и слово дамы -ю матери так никогда не напишут, кроме вас

Анонимный Аноним,
ваше же сообщение на скринах. ( даже если вы почистите по ноль всю историю сообщений, почерк автора легко узнать. Это комплимент - он действительно уникальный)

Он же гоша, он же жора, он же юра, он же оксана нежная, у нас здесь контингент один тот же годами. Все все знают . И про вас расчудесных и самых лучших в том числе. Вы же зачем-то пришли. Ну неужели в тысячный раз написать какие вы великолепные гоши?
Как структура обучения, каждого урока. Как проходит подготовка. Какие контрольные точки сдаются. Как выбираются преподаватели. Не воды, а по делу. Просим в сто тыщ раз.

Аноним 248

Аноним 745: ИТОГО: 15 т.р в месяц по 3 предметам

ЕГЭбург, вы подтвердите правильность этого расчёта? Только одно слово: да или нет.

Аноним 31

Евражка*: Вы же зачем-то пришли. Ну неужели в тысячный раз написать какие вы великолепные гоши?

В этом суть и цель рекламной ветки, не писать же им про

Евражка*: Как структура обучения, каждого урока. Как проходит подготовка.

Я это читать не смогла бы, особенно про структуру каждого урока.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 834,
Вы бы не смогли, а я бы смогла.
Прямо каждого методично по датам не нужно. Но за счет какой методики групповое из 20 человек, эффективнее индивидуального тет-а-тет? Мне вот непонятно и нет опыта групповых.
К репетитору и на курсы идут из -за дефицита , он у всех разный.
Не водой в решете на километр фраз, а прямо структурировано. Нормальным языком, на пальцах.
Ну пусть один раз не менеджер в фирменном стиле , а математик четко и по делу ответит.
Как пример
Материал
Отработка
10 человек тупят
Снова этот же материал
Снова отработка
Прогресс-3 человека тупят
Идем дальше, пофиг на них.
Нет, добиваем этих 3. Все поняли, аллилуйя.
Идем дальше.
Те 10 , которые все поняли с первого раза слушают по 3 раза одно и тоже.
Так? Или не так?

Аноним 369

Аноним 745: У этой ветки тысяча просмотров каждый день и у всех свои нюансы и комбинации. Вдумайтесь, дамы, к чему вы призываете.

Вас не забросали бы тут вопросами расчета, если бы вы предоставили хотя бы приблизительную вилку. Ее нет, зато есть куча текста, который несет мин смысловой нагрузки и только раздражает

Аноним 248

Аноним 745: по каждой личной просьбе расчитывать ежемесячные платежи для данного уникального случая

Ок, не надо уникального и каждого. Просьба привести ОДИН единственный расчёт, по самой массовой ситуации, но до конца, до итоговой цифры, а не промежуточный скриншот. Так можно?

Аноним 369

Аноним 745: Я пошла к вам на встречу, потратила своё личное время, сделала расчёты, скрины, показала как надо считать и сижу от всех огребаю. Ждите когда вам официально ответят. Пусть вилку предоставят или ножик ... С вами водиться, что в крапиву садиться.
Если взрослый человек не может повторить показанный ему несколько раз простейший алгоритм расчётов, то ... соболезную.

Эээ, а вы точно представитель компании)) Как бы для рекламной темы несколько хамовато

Аноним 248

Аноним 745: я что для вас сделала??

Простите, вы анонимно написали, поэтому я не поняла, что вы представитель ЕГЭбурга. Ок, тогда вопрос снят.

Аноним 745: Пусть вилку предоставят или ножик ... С вами водиться, что в крапиву садиться.

Вы это написали позже расчёта. По этой фразе да, понятно, что вы именно представитель.

Аноним 248

Аноним 745: 15 тыс рублей за физику, математику и русский за 11 класс ЕГЭ - это не ВАШ ЛИ ПРИМЕР!!!

Это не мой пример, потому чтр филиалы и количество часов другие. Но этого достаточно для понимания порядка цен.

Аноним 589

Аноним 369: несколько хамовато

Какие все нежные, когда им отвечают с иронией. А как себя в целом аудитория тут ведет? В целом оцените. Я б вообще закрыла эту тему. Не нравится им маркетинг…
Надо было закрыть возможность писать анонимами. Сразу градус недовольства бы снизили.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";