ЕГЭбург на прямой связи: ЕГЭ, ОГЭ, СУНЦ, олимпиады, 5-11 класс

*Все анонимы👀*

Аноним 589,

Это называется софистика. Не считать егэ самым важным экзаменом в жизни не равно

Аноним 589: Не готовьтесь. Будьте умней, не поддерживайте систему!

Аноним 589

*Все анонимы👀*: Это называется софистика.

Это у вас. Все равно наймете репетиторов или оплатите курсы. А на кануне экзамена не сможете заснуть и очень расстроитесь, если сдаст плохо. Но если мудрая, то виду не покажите. А так да, экзамен не важный, не стоит внимания.

*Все анонимы👀*

Аноним 589,

Нет , это у вас софистика, раз вы , каким -то понятным только вам , выводом ,ставите знак равно , между не готовиться совсем и маркетингом ебурга.

Здесь на юмаме уже поколение тех лицеистов, которые сами стали родителями и уже выпускают своих детей. Разберемся. Не переживайте за наш покой и сон.

мама
Екатеринбург

Аноним 589: А вот для этого надо послушать что дают на курсах, за счет чего, какие требования к ребенку, родителям. И сравнить с чем то еще Естесственно
Аноним 589: Ну когда речь идет о подготовке к важнейшему в жизни экзамену наверно можно потратить 4 часа своей жизни и приехать лично? Или нет? Ну не сойдется цена/качество, ну не берите. Но уже будет понимание что искать дальше.

А вот это уже зависит от возможностей человека. И поэтому люди здесь хотят получить максимум информации, чтобы решить, надо им езать на ДОД или нет.
Если что, мне ЕГЭбург не нужен.
Моему ребенку больше подходят индивидуальные занятия

мама
Екатеринбург

Шумелка Мышь,
Так из всего выше сказанного так и получается.
Лучшие преподаватели у них (репетиторы - отстой)
Лучшие результаты - у них
(Те, кто без этих курсов сам или с репетиторами сдал/поступил - случайный выброс в выборке)

Отталкивает такая маркетинговая политика.

Лучше меньше текста, но по существу и без пафоса и самовосхваления. Имхо.

Nemesis

Аноним 589: и очень расстроитесь, если сдаст плохо

нет, очень расстроятся те, которые с 5 класса водили в ЕГЭбург к самым лучшим учителям, а ребенок сдаст все равно недостаточно хорошо :)
Вот тогда будут вырваны все волосы и сделан вывод - зачем было так убиваться, если учить все равно платно? А так бывает, почитайте форум-то. Да и на 100 мест "в лучшие школы города" все дети, которые ходили в ЕГЭбург на подготовку по этой программе, все равно не поступят. Но им тогда скажут - о, мало готовились, недостаточно прилежно домашку делали или еще чего... короче, сами виноваты.
Но или трусы, или крестик. Или 30 филиалов по городу для подготовки в лучшие школы - или все поступят, кто готовился и у кого у родителей бездонные карманы. Одновременно две фразы невозможны.

Nemesis

Аноним 589: Все равно наймете репетиторов или оплатите курсы

а зачем тогда в "самые лучшие школы города" стремиться, если и в них тоже репетиторы, курсы, а иначе спать невозможно?

Аноним 458

Аноним 248: Две суммы - минимальная, если выбран тариф промо и самые дешёвые преподаватели, и максимальная, с лучшими преподавателями

Это опять я. Люблю посчитать. У меня получилось с промо 27тр, без промо 37тр. Но расписание немного не так, как Вам хотелось бы. Физику на Крауля не нашла. Может проморгала, конечно.

Ну и мое мнение, что готовить ребенка к егэ желательно у хорошего преподавателя. Егэбург, не егэбург. Главное, кто именно будет готовить.

Это, как лечиться. Можно в дорогой клинике у так себе врача, а можно у хорошего, грамотного.

Ну и в Егэбурге ребенок должен хотеть учиться, уметь брать знания.

Аноним 589

Nemesis: мало готовились, недостаточно прилежно домашку делали

Эмм, а вы считаете что это не так? Что бы поступить в лучшую школу , имея за плечами дворовую школу, не надо на 130% работать? Увы не все дети так работают. За партой с моим ребенком сидел ребенок, который в личной беседе говорил «я не хочу поступать в сунц», был ребенок сидящий в телнфоне (на курсах в самом сунце таких детей больше). У меня ребенок поступил. И я знаю как надо было заниматься. Была сделана ВСЯ домашка и еще с горкой (я сама находила задания и давала на прорешивание). У меня профильное образование, я учитель математики и информатики. Не преподаю, но в состоянии оценить сложность экзамена. Более того я сама прорешала все архивные ВИ по математике. Видя результаты ВИ по тем кто рекомендован могу сказать, что возможность поступить есть! Максимальный бал за экзамен 50, есть поступившие с 16 баллами. Надо действительно просто много работать.

Или вы думаете оплаченные курсы - это гарантия?

Аноним 369

Аноним 458: У меня получилось с промо 27тр, без промо 37тр

Это в месяц за три предмета в группе?

Nemesis

Аноним 589: вы считаете что это не так?

я считаю, что обещать в рекламе неземных благ за неземные деньги, противореча друг другу через фразу - это признак НЛП.

Аноним 589: Надо действительно просто много работать.

...а не в ЕГЭбург ходить, потому что ЕГЭбург это самый ЕГЭбурговый центр на свете. Просто работать.Учебники прорешивать. Где угодно заниматься. И даже это не гарантия ни поступления "в самые лучшие школы", ни родительского крепкого сна, ни спокойной сдачи ЕГЭ.

Аноним 589

Аноним 458: Ну и в Егэбурге ребенок должен хотеть учиться, уметь брать знания.

Конечно! Занятия были по физике по сб и вс. По математике по пн и ср. Выходных не было вообще. Это была прям полноценная вторая школа. Было действительно тяжело. И у ребенка должна быть высокая и устойчивая мотивация все это преодолеть. Ну т.е. это должно быть ради чего то конкретного, а не просто «поступить». Пришлось еще в школе договариваться, что б отпускали в 1 день (хорошо что урок был у классного и этот предмет успешно ранее излучался). А эта логистика - выехать из района , особенно зимой и на трамвае… А питание? Сразу из школы без обеда… Я перехватывала ребенка в центре на трамвае и передавала что то не требующее разогрева из жизньмарта.

Кстати вот у меня предложение для ЕГЭбурга организовать у себя нормальную зону для приема пищи с возможностью разогреть (!!!). Это бы сильно облегчила например нам жизнь в прошлом году.

Аноним 589

Nemesis: а не в ЕГЭбург ходить

Дак у каждого свой путь!

Аноним 589

Nemesis: а зачем тогда в "самые лучшие школы города" стремиться

Вы что то все смешиваете . У меня ребенок готовился и поступил в сунц. Кто-то учится в свое обычной школе и хочет подготовится и хорошо сдать егэ. Вы просто пишите что б повозмущаться. Конструктива нет у вас. Разберитесь сначала что вы хотите.

Nemesis

Аноним 589: Дак у каждого свой путь!

так а топикстартер что доказывает? Что они - единственный путь. Посмотрите, где-то в простынях в начале темы. И что без них вот ну вообще никак. Это же методы продажи Гербалайфа, Амвея и прочего.

Аноним 589: Выходных не было вообще.

Аноним 589: в школе договариваться, что б отпускали в 1 день

Аноним 589: преодолеть

конечно, у каждого своя самоцель.

Nemesis

Аноним 589: У меня ребенок готовился и поступил в сунц

я Вас и спрашиваю - Вы в следующем году пойдете в ЕГЭбург, готовиться к ЕГЭ?

Аноним 589

Nemesis: Вы в следующем году пойдете в ЕГЭбург, готовиться к ЕГЭ?

Зачем?
По вашему вопросу я могу сделать вывод что просто тролль.

Nemesis

Аноним 589: Зачем?

ну чтобы спать спокойно, что ли. Ведь лучшая школа сама по себе ничего не гарантирует, надо работать...

Nemesis

Аноним 589: По вашему вопросу я могу сделать вывод что просто тролль.

да ну почему? Просто "поступить в СУНЦ" это здорово, но там надо работать, а главное - поступление в СУНЦ не гарантирует само по себе сдачи ЕГЭ на высокие баллы, ведь в СУНЦ к ЕГЭ не готовят.

Аноним 589

Nemesis: ну чтобы спать спокойно, что ли. Ведь лучшая школа сама по себе ничего не гарантирует, надо работать

Вам завидно что ли ? Ваши посты уже носят характер близкий к оскорблениям. Ну ненавидите вы егэбург, ок. Я то вам что сделала? Меня за что троллите? За мое мнение? Оно не может не совпадать с вашим?

Nemesis

Аноним 589: ненавидите вы егэбург

конечно, нет. Просто когда к себе фразы их рекламы прикладываются, как-то они иначе читаются.

Аноним 589: Вам завидно что ли ?

чему завидовать-то, тому, что у ребенка не было ни суббот, ни воскресений? Так это Ваш выбор и Вашего ребенка. Главное не перегрузите, а то у перегруженного ребенка голова хуже работает, так-то удачи.
И естественно, промоделировать, поступил бы Ваш ребенок без ЕГЭбурга, невозможно. Но десятки поступают.

Аноним 5008

Аноним 589: . У меня ребенок готовился и поступил в сунц.

А у меня не готовился ( и даже не собирался 😂) и поступил в Сунц, причем уже два ребенка. Как мои могут быть погрешностью так и Ваши с подготовкой…. Егэбург даалеко не панацея.

Егэбург это просто возможность учиться у лучших преподавателей, если не посчастливилось и так у них учиться. Тут нет никакой гарантии. А вообще хорошая возможность, но опять же повторюсь, что вот это словоблудство и агрессивное нахваливание себя отпугивает!

А по поводу ЕГЭ. Вот в этом году старшая сдавала. И выводу относительно репетиторов и ЕГЭБурга вообще не очевидны…. Много кто с репетиторами и егэбургом пошли платно. Много кто без всего поступил на бюджет.

Аноним 589

Аноним 5008: Егэбург даалеко не панацея.

Дак вроде это очевидно. Об чем спор то?

Аноним 458

Аноним 369,

Да. Очень сильно подорожало.

Nemesis

Аноним 589: Об чем спор то?

о "сенсационной поступаемости", в общем-то. О том, чтобы вместо того, чтобы через механизмы открытых олимпиад и летних школ фильтровать себе детей, как это делают другие СУНЦы нашей прекрасной Родины, детей натаскивают и создают "сенсационную поступаемость". Не просто из одного города, а даже прямо из одного центра по подготовке к поступлению.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";