ЕГЭбург на прямой связи: ЕГЭ, ОГЭ, СУНЦ, олимпиады, 5-11 класс

Аноним 31

Проверила, можно в один день. А можно в разные дни.

Аноним 897

Администрация ЕГЭбург,
Отказались от вашего центра, так как было обещано, что нас проконсультируют по поводу выбора предметов, а в назначенный день менеджер позвонила напомнить, что якобы у нас сегодня назначена встреча для подписания договора. Я была в шоке, когда услышала, что мы должны были прийти именно за этим и никакой консультации не будет!

anonim

Я не зря спросила про психолога и софт скиллы. Очень важно спланировать на начальном этапе, есть ли вообще смысл заниматься именно с вами и именно для поступления в выбранное учебное заведение.
Можете ли вы сообщить на старте или хотя бы после месяца занятий, что "с данным ребенком наши методы не приведут к достижению поставленных целей потому-то и потому-то, но мы можем предложить вам достичь того-то и того-то". И позволить родителям выбрать, платить за то, что реально достижимо или уйти, сэкономив нервы и деньги?

Аноним 897: Отказались от вашего центра, так как было обещано, что нас проконсультируют по поводу выбора предметов, а в назначенный день менеджер позвонила напомнить, что якобы у нас сегодня назначена встреча для подписания договора. Я была в шоке, когда услышала, что мы должны были прийти именно за этим и никакой консультации не будет!

Здравствуйте, будем очень признательны если здесь или в личку дадите более подробную информацию (направление, класс, контактные данные), чтобы мы могли с менеджерами разобраться, что там произошло.
Поскольку мы не заключаем договоры без посещения ДОД или индивидуальной консультации. Такой регламент. Поэтому нам важно разобраться, как вообще могла произойти подобная ситуация, если она действительно произошла именно в таком виде?
Спасибо!

Аноним 834, Спасибо за помощь! Всё так!

Готова наша позиция относительно репетиторства и подготовки в группе. Но сначала разберёмся с вопросом Аноним 104 , хотя Аноним 834 достаточно подробно изложила, посетив наш сайт

Аноним 104: На сайте указано
Подготовка к егэ 10 класс
Математика 290 руб
Русский 145 руб
3 предмет 290-70%=87 руб.

На сайте указано лучшее ценовое предложение. Вы можете самостоятельно на сайте рассчитать стоимость академчаса в специальном разделе. Стоимость будет зависеть от выбранного тарифа/филиала. Ниже инструкция со скринами, как зайти в этот раздел сайта.

1. На главной странице сайта в правом верхнем углу кнопка "Записаться"
  2. В открывшемся диалоговом окне выбираете кнопку "Записаться и получить договор"
  3. Далее последовательно (вам будет открываться в нужной последовательности) выбирайте класс - у вас 10-й, первый предмет, например, математика.
  4. Далее, вам будет предложено выбрать тариф "ЕГЭ-10" или "ЕГЭ-PROMO". И вот тут начинаются варианты.

Вариант№1: Вы выбрали и математику и русский по тарифу промо. Тогда будет цена, которую вы получили. Скрин №1

Вариант№2 : Вы выбрали математику промо, а русский стандарт. Тогда совсем другой расклад - русский по тарифу стандарт (это главный филиал, там другие преподаватели, другой объем и состав курса подготовки) дороже, в этом случае математика становится вторым по стоимости предметом и на неё уже даётся скидка 50%. Скрин №2

Вариант№3: Вы выбрали и математику и русский по тарифу стандарт. Всё дороже. Но математика дороже русского, значит, он становится вторым предметом, поэтому на него скидка 50%. Скрин №3

Вариант№4: Математика по тарифу стандарт, русский по тарифу промо. Другой расклад. Скрин №4

... И это мы с вами не приступали к выбору третьего предмета. А третий профильный будет только по тарифу стандарт, в этом случае вторым и третьим со скидками 50% и 70% станут, скорее всего, предыдущие два...

Много вариантов, правда? Без "воды" не получается. Не получается указать просто цену.

И это только начало. Прямо сейчас у вас начались вопросы, даже если вы их тут не напишите: "а что это за тарифы? а чем они отличаются? а почему занятия у преподавателей центрального филиала дороже? а если... и др. и пр.?"

Вы уже потратили на всё это кучу времени. Ещё потратите на всю эту переписку и принтскрины кучу времени. Какие-то еще технические или оргвопросы появляться начнут. Попытаетесь сформулировать. Мы попытаемся понять. Время-время на переписку тут в форуме. Все перенервничаем. И эффективность этой всей истории будет в разы ниже, чем одно посещение ДОД.

Именно поэтому мы всех приглашаем на ДОД! Там все эти вопросы и даже те, о которых вы еще не подумали, пока до них не добрались (зато тысячи родителей до вас добрались и задали), подробнейше будут рассказаны руководством и показаны на слайдах. Вам помогут сориентироваться. Распечатают по вашему пожеланию все возможные варианты, какие вас заинтересуют и др. и пр.

Аноним 104: Сколько длится одно занятие по одному предмету? Сколько раз в неделю занимаются?
Занятия разделены по дням или идут в один день все сразу?

В зависимости от комплекта курсов вам будет предложено расписание, где указана длительность занятий

Например:

Аноним 248

Администрация ЕГЭбург: это только начало

Администрация ЕГЭбург: уже потратили на всё это кучу времени

Да! Но вы так и не довели в топе ни один расчёт до конца!

Пожалуйста, посчитайте мне цену: 11 класс, ЕГЭ, филиал на Крауля, в неделю два раза физика, два раза русский, один раз математики. Стоимость в месяц -?

Екатеринбург

На поступление СоцГум, СУНЦ 9-ый точно группы не будет? История+общество+филология?

Аноним 295

Мой ребенок уже закончил школу и буквально неделю назад поступил в московский вуз, но я зашла в тему ради интереса. На этапе подготовки к ЕГЭ среди других вариантов рассматривали и ЕГЭбург, но решение было принято не в пользу этой организации. Я верю в то, что там работают действительно знающие и квалифицированные педагоги, что дети получают глубокие знания, но маркетинговая политика ЕГЭбурга, честно говоря, вызывает недоумение. Во-первых, местами она бывает довольно агрессивной. Во-вторых, пройдя всю цепочку выбора предметов, филиалов и расписания на сайте, на финальном этапе вместо цены я получила предложение заполнить договор или записаться на консультацию. Господа, это несерьезно.

Например, как мама школьника я бы хотела сразу видеть ответы на все вопросы на сайте: чем отличается "Промо" от "Стандарта", что значит "к лучшему преподавателю" (и как определяется, что преподаватель лучший), сколько академических часов входит в 2-часовое занятие, а сколько в 3-часовое и т.д. - ответы на ВСЕ вопросы, которые закладываются в определение итоговой стоимости подготовки. И калькуляцию итоговой стоимости я бы тоже хотела видеть. Вместо этого сайт пестрит отзывами, историями успеха, рейтингами...

Мы уже поняли, что вы лучшие. Но нам бы попроще и поконкретнее. Мое мнение, безусловно, субъективно, поэтому прошу прощения, если кого-то обидела - такой цели у меня не было.

Аноним 589

Администрация ЕГЭбург: себя в районе видел хорошее помещение в хорошем месте, где мог бы разместиться филиал ЕГЭбурга

В Верхней Пышме огромное количество новостроек с шикарной проходимостью, в разных районах. Будем рады вас видеть.

*Все анонимы👀*

Аноним 295,
++

Наконец-то это свершилось .
Администрация Егэбург пришла на б -маму, мы очень почтены и ,без лишней скромности ,с большим удовольствием очень искренне рады, хотя и не удивлены, положа руку на сердце.
Ведь именно на юмаме самая большая концентрация, самая продвинутое сообщество матерей, отцов, бабушек и двоюродных теть олимпиадников, медалистов, многократных победителей всесоюзных конкурсов. Их братьев, сестер. Комьюнити, которое даже ночью, когда все юмамское сообщество спит и видит прекрасные( что уж греха таить, скромничать не будем -именно прекрасные, наполненные глубоким смыслом, цветные сны) пишет в этой прекрасной, самой лучшей, заряженной энергичной командой менеджеров, с присутствием самого, самого лучшего, лучезарного, именитого, титулованного преподавателя, спортсмена, тренера, мужа и отца, в конце концов сына лучших родителей , вырванного из сладостного отпуска руководителя, теме.
А если мы нечаянно, без злого умысла, так пошалить - разбудим все юмамское сообщество часа в 3 ночи, в момент самого глубокого и крепкого сна, в момент тех, лучших цветных снов и спросим -какой самый продвинутый, крутой, мощный в своей подготовке центр , каждый, именно каждый скажет -егэбург. Ведь эти заветные 7 букв отложились на нашей юмамской подкорке навсегда. Мы это запомнили, поняли, осознали и приняли. Именно в этой последовательности. Да-да и мы передадим эти буквы нашим потомкам, как символ и знак качества. ( они уже никогда не угаснут бесследно в наших головах)

Что еще написать? как похулиганить? , да простит мое нахальство и некоторое вольное отступление, от такой серьезной, глубоко наполненной разными путями, трактовками и смыслами темы , подготовки и поступления в лучшие школы -именно лучшие , с самыми лучшими преподавателями , школы такого славного, города , города трудовой доблести, полученной им в 2020 году, совершенно заслуженно , града Екатеринбурга.

И в контексте данной темы, нашего с вами обсуждения, пробираясь сквозь дремучие заросли витиеватого письма, пытаясь вычленить, откинуть, оттолкнуть, стереть и забыть навсегда, все напыщенное, наносное, не относящееся к теме, хочется простого, прямого, тезисного структурированного четко и по делу, письма, как говорит народная мудрость - коротко да ясно , оттого и прекрасно.

Аж вспотела. ~~Простите за мои ашипки, ведь даже у самых лучших преподавателей , могут быть такие исключения типа меня( Мария Александровна , вы правда лучшая, тут не поспоришь) ~~. А еще, раз меня уже не остановить, хочу воздать хвалу самому лучшему историку Алексею Леонидовичу. Но заслуги егэбурга в этом нет- Алексей Леонидович минимум 24 года работает в сунце. ( сейчас уже можно раскрыть интригу, приоткрыть завесу тайн женских сердец- вся девичья половина нашего класса томно вздыхала , а некоторые прямо сохли☺️) по действительно потрясающему и увлеченному педагогу

Аноним 295, спасибо за откровенный и серьёзный разговор. Но то, что сейчас происходит в ветке, включая вашу позицию, противоречит само себе .
"Мы требуем только конкретики! Просто и ясно! Отвечайте нам про цены и про группы! КОНКРЕТНО!" А потом выясняется, что даже просто перечень цен по двум запрошенным предметам - это уже очень много, ведь есть разные тарифы, как минимум. И этот факт необходимо прокомментировать, хотя бы упомянуть о нём, чтобы было понятно, почему при двух предметах получается четыре варианта цен. И мы получили три поста на две страницы. И ещё большой пост с инструкцией, как пользоваться виджетом/калькулятором.

И "это мы ещё не начинали": не пытались выбрать третий профильный предмет и увидеть, что их места в расчёте, а следовательно цены, поменялись; мы даже не приступали к выяснению про филиалы и разницу цен в филиалах. И если только одному человеку и только его варианты расписать - получится добротная книжка с картинками. Кто это будет читать? Ведь тут "столько воды!!! Нам давай конкретику, но кратко! "

Вам ведь надо "попроще и поконкрентнее"? ОК. Давайте проще и конкретней. Приходите на ДОД. Там всем всё расскажем и покажем за 1,5-2 часа. За годы выверенный на уже сотнях ДОД и тысячах родителей формат ДОД, со слайдами. Всё по делу. На каждое направление свой ДОД: ЕГЭ, ОГЭ, СУНЦ и пр. Плюс все ваши вопросы и ответы руководства. Вся информация про филиалы, тарифы, возможные их сочетания, преподавателей и пр.

"НЕЕЕТ! Нам не надо ДОД! Буду я ещё 3 часа жизни тратить на ваш ДОД (на переписку в Ю-маме лучше потрачу в разы больше). Вы нас туда завлекаете! Это ЭНЭЛПИИИИИ!!! Зачем нам этот ДОД! Дайте нам конкретику прямо сейчас!Вот такую конкретику дайте!:"

чем отличается "Промо" от "Стандарта", что значит "к лучшему преподавателю" (и как определяется, что преподаватель лучший), сколько академических часов входит в 2-часовое занятие, а сколько в 3-часовое и т.д. - ответы на ВСЕ вопросы

"И, да! Цены! ВСЕ цены! сюда! Все вообще! И про стандарт и про промо! И про отличия! Тоже сюда! Правда мы это читать не будем - это вода, это слишком многобукав. Какие же вы в вашем ЕГЭбурге трудные. Как тяжело вас читать. И коварные. НЛП нас завлекаете. Вы сейчас мехом внутрь вывернитесь и попробуйте до нас хоть что-то донести ("чем отличается "Промо" от "Стандарта", что значит "к лучшему преподавателю" (и как определяется, что преподаватель лучший, сколько академических часов входит в 2-часовое занятие, а сколько в 3-часовое и т.д.,") при том, что мы ничего читать не будем - это вода и НЛП, и на ДОД мы не пойдем. "

Всё...круг замкнулся.

Надеемся, мы тоже никого не обидели

Кто-то из тех, кто требует цен СЕЙЧАС , сделал эти простейшие действия на сайте ? Специально скрины приложены были, на какие кнопочки нажать и какие картиночки получатся в итоге? Или это тоже "вода, которую нам сложно читать?"

Администрация ЕГЭбург: На сайте указано лучшее ценовое предложение. Вы можете самостоятельно на сайте рассчитать стоимость академчаса в специальном разделе. Стоимость будет зависеть от выбранного тарифа/филиала. Ниже инструкция со скринами, как зайти в этот раздел сайта.

1. На главной странице сайта в правом верхнем углу кнопка "Записаться"
  2. В открывшемся диалоговом окне выбираете кнопку "Записаться и получить договор"
  3. Далее последовательно (вам будет открываться в нужной последовательности) выбирайте класс - у вас 10-й, первый предмет, например, математика.
  4. Далее, вам будет предложено выбрать тариф "ЕГЭ-10" или "ЕГЭ-PROMO". И вот тут начинаются варианты.
Аноним 295

Администрация ЕГЭбург: спасибо за откровенный и серьёзный разговор.

Спасибо за страстный и пафосный ответ. И за приписывание мне слов и настроений, которых не было.
С вами очень тяжело общаться. Слава богу, что мне это и не нужно.

Администрация ЕГЭбург: Надеемся, мы тоже никого не обидели

Меня - точно нет.

Аноним 295: Во-вторых, пройдя всю цепочку выбора предметов, филиалов и расписания на сайте, на финальном этапе вместо цены я получила предложение заполнить договор или записаться на консультацию. Господа, это несерьезно.

Это и правда несерьёзно. Согласимся. Ведь этого просто не могло быть. На финальном этапе получается что-то типа того. И если это не цены, а предложение заполнить договор и посетить консультацию, то наверное мы с вами смотрим разные сайты или очень по-разному воспринимаем информацию...

Аноним 356

Администрация ЕГЭбург: ю цепочку выбора предметов, филиалов и расписания на сайте, на финальном этапе вместо цены я получила предложение заполнить договор или записаться на ко

А можно скрин с итоговой суммой в месяц а не полуфабрикат?

Аноним 356: А можно скрин с итоговой суммой в месяц а не полуфабрикат?

Можно. После посещения ДОД у вас станут доступны следующие разделы виджета, где доступны и итоговые суммы, и разбивка помесячная и все условия договора. И вы сможете сделать сколько угодно скринов. Или не делать. И для этого даже на Ю-маму писать не надо. Достаточно просто посетить ДОД.

Аноним 356

Администрация ЕГЭбург: Можно. После посещения ДОД

то есть нельзя)))

Nemesis

Администрация ЕГЭбург: После посещения ДОД у вас станут доступны

Администрация ЕГЭбург: Достаточно просто посетить ДОД.

а чтобы узнать, как похудеть, достаточно придти на собрание Гербалайфа и получить значок
Все ваши приемы - приемы НЛП, а не рынка серьезных и достойных образовательных услуг.

Аноним 248

Администрация ЕГЭбург: никакой тайны из стоимости обучения мы не делаем

Аноним 356: можно скрин с итоговой суммой в месяц а не полуфабрикат?

Администрация ЕГЭбург: Можно. После посещения ДОД у вас станут доступны следующие разделы виджета, где доступны и итоговые суммы, и разбивка помесячная

По-моему, над нами издеваются.
"Все цены есть на сайте", но на скринах только стоимость часа, а месячная доступна только при личном посещении. Нет, это не тайна. Нет, по телефону не скажем. Нет, на сайте итог не напишем. Нет, в топе тоже не скажем. Вот если лично приедете, то тайн нет.

Я так-то третий раз уже к вам обратилась. И ни разу ответа не получила. Хотя всё уже вроде как описала - какие предметы, какой класс, филиал, сколько часов и прочее. Не тайна, просто отвечать не будем.

мама
Екатеринбург

Каждый год одно и то же.
Пафос+вода.
И пассивная агрессия.
Читать тяжело и неприятно.
Зашла полюбопытствовать, и ушла в минус по энергетике.

мама
Екатеринбург

На ДОД будут слайды с комментариями и всеми раскладами?
Почему нельзя их показать здесь?
С краткими лаконичными комментариями?
Понятно, что продажи легче вести непосредственно общаясь с людьми, но и онлайн можно привлечь аудиторию, сохраняя спокойный деловой стиль.

Но, видимо, я ошибаюсь.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";