Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 589, да, у второго репетитора было размещено фото кабинета.
И да, соглашусь, что здесь оно было лишнее.
Но не думаю, что в тот момент она думала о рекламе.
Для данного представителя егэбурга это норма
Администрация ЕГЭбург,
Имелось в виду количество 40-минутных занятий.
Итого в сумме 4 занятия длительностью 3 академических часа каждое.
И я не верю, что вы это не поняли.
Хотя, возможно, не захотели понять, потому что была цель уязвить. С этим вы справились.
ЕГЭбург отвечает на вопросы о стоимости. Много и подробно.
Всё же с последовательностью событий вы опять немного "напутали": дальше начались от вас фейки о 46 рублях за минуту, 12 занятиях по 40 минут в неделю и 370-400 тысячах за подготовку к ЕГЭ, неожиданных условиях при несуществующем "подписании" договора ; далее вы позволили себе высказывания "не надо держать родителей за дураков"; далее ваши фейки были опровергнуты с цифрами и фактами. И никто, из многочисленных ищущих повода, не нашёл его, чтобы обвинить нас в "искажении" фактов. По существу ничего. Одни оценочные ангажированные суждения.
Совершенно искренне желаем вам успехов!
К вопросу о стоимости. Напоминаем.
Поэтому на е1 комментариев и нет на это все. Чтобы, отвечая, сами себя не выставили в негативном свете.
Очень странное ведение диалога конечно
Уважаемые читатели форума!
Для всех у кого есть потребность посчитать стоимость академического часа при выборе различных предметов, тарифов, филиалов, расписания, у кого возникли трудности с поиском на сайте виджета для ознакомления со стоимостью академчаса, перечня филиалов и расписания предлагаем инструкцию. Также посмотрите приложенные к сообщению слайды - это поэтапные принт-скрины последовательных действий. Старались, чтобы всё было интуитивно понятно. При работе с виджетом можно возвращаться к предыдущим этапам, менять предметы, их количество, расписание, тарифы и сразу получать варианты стоимости вашего расчёта.
№1 Выбираете в правом верхнем углу кнопку "Записаться"
№2 Выбираете кнопку "Записаться и получить договор" (возможность получения договора активируется у тех, кто посетил ДОД)
№3 Выбираете класс
№4 Выбираете первый предмет
№5 Выбираете направление подготовки
№6 Выбираете второй предмет (таким же образом при необходимости выбираете третий)
№7 Получаете стоимость академчаса по выбранным предметам с учётом скидок
№8а Получаете все возможные варианты филиалов с расписанием
№9а Выбираете удобное вам время в выбранном вам филиале
№8б Выбираете возможность выбора конкретного филила
№9б Выбираете конкретный филиал
№10б Получаете всё возможное расписание по выбранным вами предметам в этом филиале.
Там где уже назначен преподаватель, можно узнать, кто именно будет вести, а на сайте можно почитать подробную информацию о преподавателе . Где ещё такой возможности нет можно позвонить менеджерам, чтобы уточнить о преподавателе.
П.С. Информация с полной стоимостью курса в виде приложения к договору становится доступной на виджете после посещения ДОД. Вы также можете выбирать любые варианты и сразу видеть общую стоимость в договоре.
Также на сайте вы можете ознакомиться с информацией о преподавателях.
Во-первых, в виджете при выборе предмета и расписания в выбранном расписании указан преподаватель группы. (Бывают ситуации, что ещё не назначен. ЕГЭбург подбирает лучших. Это не простой процесс. Переговоры и контакты с некоторыми преподавателями идут по несколько лет. Их не так много. А курсы растут. Поэтому возможна такая ситуация. Если не доверяете нашему выбору, то можете дождаться, если места в группе не закончатся, когда назначат преподавателя, чтобы узнать его биографию. К нашим легендарным преподавателям, ветеранам ЕГЭбурга активная запись стартует в апреле, и в каких-то их группах заканчивается, бывает, уже в мае.)
Во-вторых, есть специальный раздел сайта, который посвящен преподавателям, где можно ознакомиться с биографиями преподавателей, в т.ч. выбранной вами группы. В приложении к посту прицеплены принт-скрины, как искать и что можно в итоге найти. Есть возможность почитать кратко о достижениях преподавателя, либо развёрнутую биографию.
Никакого "опровержения лжи" я тут не вижу.
Чтобы опровергнуть названную Анонимом923 сумму 370-400 тысяч за год, вам достаточно просто провести расчет за год и показать, что число получается совсем другое. Но вы почему-то этого не делаете.
Тогда давайте считать вместе, что получается по этому "дорогому тарифу"...
Сначала уточню факты:
Если все это верно, то путем несложного перемножения и сложения:
647 x 4.5 x 2 x 36 + 323.5 x 4.5 x 2 x 36 + 194.1 x 4.5 x 2 x 36 = 377330.4
получаем
377 тысяч 330 рублей 40 копеек
то есть как раз то, что и называла Аноним923.
Опровергайте, если можете.
Только с конкретными цифрами и расчетами.
5 тысяч в месяц, ну пусть х 9 месяцев - 45 тысяч за учебный год. Хотя это очень, офигительно дорого, ну так и быть. В реальности хочу посмотреть на нежное к ребенку рукоделие за 5 тысяч в месяц :)
А когда деток к Вам записывают, у них уже никакого времени ни на какие кружки и вообще не останется. Школа, Вы и домашка по всем фронтам каждый день. Все. Никакой робототехники и жесточайшего спорта. Поэтому сравнивать некорректно.
Ой все, ушла, ушла...
то правильно я понимаю, что у ребенка на ЕГЭбург без проезда и домашки, только на аудиторные часы, будет уходить 18 часов в неделю?
Очень бы хотелось спросить тех, у кого детки учились...
Самый "дорогой тариф" у них на авторских курсах Коновалова. В самом егэбурге дешевле. А так как стартуют обычно в конце сентября, то и недель явно меньше, как минимум на 4 недели, да и русский,насколько помню, один раз в неделю всегда у них был. "На глаз" получается точно меньше 370 тыс.
Один вопрос у меня в голове: зачем "дорогой тариф" обсуждают те, для кого он дорогой тариф?
И ещё один вопрос: зачем тарифы егэбурга обсуждает те, кто даже потенциально не собирается становиться клиентом егэбурга.
И последний вопрос: а я то зачем всё это каждый день читаю и что-то пишу
даже вот честно отвечу - потому что на еодине замучало до чертей собачьих это читать. Ни новостей, ничего интересного у нас в городе не происходит. Только аварии и ах! очередные родители должны ужаснуться и срочно вывернуть карманы...
именно... из всех щелей и весьма агрессивно - сплошной егэбург. Эта тема - прям образчик того, как не надо общаться с потенциальной аудиторией, ибо ничего, кроме раздражения, не вызывает
лицо компании, а что поделать, да. И реклама недостойная. А так как это все-таки не монополия на рынке, на лицо посмотрели, развернулись и ушли.
А если ещё и окажется, что это они сами себя специально троллят, то это просто вообще гениальный спектакль. Всё свести к абстрактной вкусовщине, которую даже в голове представить сложно: 11 руб/минуту это норм, 15 руб/минуту это дорого, нет оказывается, 42 руб/ минуту это дорого, но это же репетитор. Но это же типичная абстрактная единица, её может ли кто-нибудь в мозгах представить?
Или что лучше вкладываться в образование в школьные годы или только в его платное студенчество? Или всегда за своего ребенка платить, пока он самостоятельным не станет, или совсем материально не вкладываться, путь сам как может, мы же смогли сами! Большую часть сообщений обсуждается что-то подобное. Но постоянно, даже от ярых хейтеров слышим, ну да, преподаватели конечно топчик. В этом я вижу главную цель этого спектакля, вложить в умы эту фразу.
экономически получается именно так.
так на выдающихся достижениях некоторых преподавателей весь этот проект и построен. Недаром биографию г-на Гейна в этой теме раза три уже продублировали.
Вот вы понимаете, что подыгрываете егэбургу? Вы реально хотите этим уменьшить клиентов у егэбурга? Любой родитель прекрасно понимает, что его ребёнок в егэбурге ни разу не столкнётся с этим "еодином". Что слышит родитель в вашей фразе, что это единственный ужас компании, а всё остальное супер, раз так много об этом говорят и толпы ходят на их мероприятия. "О смотрите, какой ужас, с каждым годом рекламы всё больше, филиалов всё больше, мероприятия их всё чаще, по 5 раз за неделю, и продавать уже начинают с середины марта!"
Сильно сомневаюсь, чтобы реального потенциального клиента этот "хамоватый еодин" реально бы оттолкнул.
Аноним 336,
Этот только Ваши цитаты и Вы проталкиваете их из сообщения в сообщение супер-пупер-гипер-мега-топчик
честно? Я не собираюсь их изничтожать. И боже упаси "уменьшать количество клиентов", это мне зачем? Их рынок сам по себе... ну... отрегулирует . Неизбежно. Хочет того г-н Коновалов или не хочет.
Больше, реально, маркетинговые приемы удивляют. И сайт, на котором ногу сломишь. Другие организации уже давно изменили подход к привлечению клиентов. Их клиенты - вся Россия. Но у ЕГЭбурга надо обязательно лично. И значок надеть "Хочешь отдать много денег за поступление в УрФУ? Спроси меня, как".
Вот это ключевой момент!
Я убедилась в этом на опыте своего ребенка и ребенка своих знакомых - как повезет с преподавателем
Вы правы, увы, мы все пишем и повторяем их из поста в пост их основное преимущество. Для чего делать этот акцент на их "супер......телях". Это основной триггер у родителей, так как в школах сейчас нехватка любых учителей, и мы всем форумом бьём в самое больное.
"В собственном глазу и бревна не видишь"