Началка возможно и переведутся, а среднее звено и старше, если пед состава пока нет, как переводиться, не стены же учат
Дочери очень внешний вид школы нравится, мимо этой школы в художку ходит.
анониМ: разве не в школу надо нести заявление на перевод?
Раньше была функция перевода через ГУ. Разве сейчас нет?
Ну и не был объявлен набор. На сайте написано, что информация появится в начале марта. Надо ждать, кому актуально.
Аноним 779
ЭлинаH: А известно уже, кто будет в 43 школе директором?
На сайте школе указана Белова
Спрячусь
Как узнать как можно попасть в новую школу?
Аноним 609
Живем в Цветном бульваре, учимся в 35. Никакого желания в новую школу нет. Смысл? Стены красивые? Так не за этим в школу ходят
Аноним 595
Спрячусь: Как узнать как можно попасть в новую школу?
Здесь - ни как.
Спрячусь
Аноним 595: Здесь - ни как.
а где есть шанс?
Спрячусь
Аноним 609: Смысл?
близость к дому, переезд из другого района. Отсутствие мест в той же 35й (кстати, она тоже красивая)
Аноним 123
Спрячусь: где есть шанс?
Отслеживайте информацию на сайте, позвоните в школу, когда телефоны разместят. Есть электронка, попробуйте написать.
Аноним 213
Аноним 757: А сейчас уйдет от коллектива? Или за собой переведет? И кто тогда останется в 43?
Овчар останется в 43 школе! В новой она точно не нужна!
где-то появилась информация о том, какие дома по прописке относятся к этой школе?
Аноним 556
Аноним 609,
Из 35 многие перейдут. Как учителя, так и школьники. Что в ней хорошего? До 6 класса учатся в старой школе. Учителей не хватает. Ходить из Цветного бульвара по страшным улицам с бродячими собаками. С 7 по 11 клас мб и не перейдут в 314 как в обычную дворовую. Обычно уходят в 9,СУНЦ
Аноним 556: Из 35 многие перейдут. Как учителя, так и школьники. Что в ней хорошего? До 6 класса учатся в старой школе. Учителей не хватает. Ходить из Цветного бульвара по страшным улицам с бродячими собаками.
Во-первых, "Цветной бульвар" не относится по приписке к 35-ой. Школы этого ЖК - 47-ая, 130-ый, 108-ая и 43-ья.
Во-вторых, новая школа в плане педсостава всегда "кот в мешке". Лично я из 35-ой переводить не буду. У меня 3 школьника: 1-й, 7-й и 10-й классы.
Старший закончил 9-й класс в дворовой 165-ой. После неё 35-ая ну просто шикарна! Я не готова рисковать.
Знакомые хотят перевести в 314-ую из началки 47-ой и 130-го. Новая школа для них ближе, тем более среднее звено 47-ой идёт в древнее здание на Уральской-Советской.
vzog: где-то появилась информация о том, какие дома по прописке относятся к этой школе?
Нет пока изменений в Постановлении.
Аноним 556
Astrum*,
Ну после 165 согласна, 35 может шикарной показаться. Рада, что Вы ей довольны
Аноним 609
Аноним 556,
Ну СУНЦ теперь не особо доступен будет. А 35 входит в 10ку лучших школ города.
И никаких там бродячих собак нет. Так про любой район города можно сказать.
Мы в 314 из 35 точно не пойдем
А что вы о ней знаете ????? Стаж работы и все. А Вы знаете , что среди ее выпускников есть учителя именитых гимназий , мы с ней тьму всяких олимпиад выиграли и поступили без проблем в институты , без репетиторов , она за каждого ученика билась и после уроков оставалась объясняла по сто раз.
Аноним 556: 35 может шикарной показаться. Рада, что Вы ей довольны
Ещё бы. На профильный 10-й класс поставили сильных педагогов. Информатику, например, ведёт педагог из СУНЦа. Хорошо, когда в школе в принципе есть толковые учителя.
Среднее звено, кстати, провальное во всех школах города.
В 165-ой, к слову, попалась отличная учитель математики. Если бы все такие были...
Аноним 556
Astrum*,
У меня 3 ребёнок в ней учится. Старшие учились ещё при Коровине. Я много знаю про эту школу. Рада, что Вам она нравится, но я иллюзий уже давно, относительно неё, не питаю.
Аноним 595
Да пускай все ломятся в 314. Что вы их пытаетесь переубедить, что ваши школы лучше. Зато в старых школах, из которых уйдут в 314, станет меньше народу, что всем на руку.
Началка возможно и переведутся, а среднее звено и старше, если пед состава пока нет, как переводиться, не стены же учат
Дочери очень внешний вид школы нравится, мимо этой школы в художку ходит.
Раньше была функция перевода через ГУ. Разве сейчас нет?
Ну и не был объявлен набор. На сайте написано, что информация появится в начале марта. Надо ждать, кому актуально.
На сайте школе указана Белова
Как узнать как можно попасть в новую школу?
Живем в Цветном бульваре, учимся в 35. Никакого желания в новую школу нет. Смысл? Стены красивые? Так не за этим в школу ходят
Здесь - ни как.
а где есть шанс?
близость к дому, переезд из другого района. Отсутствие мест в той же 35й (кстати, она тоже красивая)
Отслеживайте информацию на сайте, позвоните в школу, когда телефоны разместят. Есть электронка, попробуйте написать.
Овчар останется в 43 школе! В новой она точно не нужна!
Это вы так решили?
где-то появилась информация о том, какие дома по прописке относятся к этой школе?
Аноним 609,
Из 35 многие перейдут. Как учителя, так и школьники. Что в ней хорошего? До 6 класса учатся в старой школе. Учителей не хватает. Ходить из Цветного бульвара по страшным улицам с бродячими собаками. С 7 по 11 клас мб и не перейдут в 314 как в обычную дворовую. Обычно уходят в 9,СУНЦ
Во-первых, "Цветной бульвар" не относится по приписке к 35-ой. Школы этого ЖК - 47-ая, 130-ый, 108-ая и 43-ья.
Во-вторых, новая школа в плане педсостава всегда "кот в мешке". Лично я из 35-ой переводить не буду. У меня 3 школьника: 1-й, 7-й и 10-й классы.
Старший закончил 9-й класс в дворовой 165-ой. После неё 35-ая ну просто шикарна! Я не готова рисковать.
Знакомые хотят перевести в 314-ую из началки 47-ой и 130-го. Новая школа для них ближе, тем более среднее звено 47-ой идёт в древнее здание на Уральской-Советской.
Нет пока изменений в Постановлении.
Astrum*,
Ну после 165 согласна, 35 может шикарной показаться. Рада, что Вы ей довольны
Аноним 556,
Ну СУНЦ теперь не особо доступен будет. А 35 входит в 10ку лучших школ города.
И никаких там бродячих собак нет. Так про любой район города можно сказать.
Мы в 314 из 35 точно не пойдем
Аноним 522,
А что вы о ней знаете ????? Стаж работы и все. А Вы знаете , что среди ее выпускников есть учителя именитых гимназий , мы с ней тьму всяких олимпиад выиграли и поступили без проблем в институты , без репетиторов , она за каждого ученика билась и после уроков оставалась объясняла по сто раз.
Аноним 609,
35 никуда уже не входит , школа ценна пед составом , а не красивым фасадом
Ещё бы. На профильный 10-й класс поставили сильных педагогов. Информатику, например, ведёт педагог из СУНЦа. Хорошо, когда в школе в принципе есть толковые учителя.
Среднее звено, кстати, провальное во всех школах города.
В 165-ой, к слову, попалась отличная учитель математики. Если бы все такие были...
Astrum*,
У меня 3 ребёнок в ней учится. Старшие учились ещё при Коровине. Я много знаю про эту школу. Рада, что Вам она нравится, но я иллюзий уже давно, относительно неё, не питаю.
Да пускай все ломятся в 314. Что вы их пытаетесь переубедить, что ваши школы лучше. Зато в старых школах, из которых уйдут в 314, станет меньше народу, что всем на руку.