Аноним 482: Говорят, школа с 4й четверти уже работать будет
На прямой линии мэр Орлов сказал, что с апреля только прием заявлений, а с сентября дети пойдут в школу
Аноним 482
анониМ,
В 1 класс следующего года? Весной подают все вместе по прописке.
1й класс текущего роли не играет, ждите объявлений о наборе в школу, выше писали - в апреле
Аноним 556: Не будет ли новая школа
тоже посредственной с этим директором?
Белова Елена Геннадьевна - моя однокурсница. Очень достоиный, знающий директор.
В прошлом - учитель года России, директор года России, бессменный член жюри учительских конкурсов, наставник, методист.
Кстати, именно она выдержала конкурс на должность директора Губернаторского лицея в свое время. Но отказалась: слишком далеко добираться от дома, плюс привязана к своей школе, учителям.
Так что будьте спокойны: все будет отлично.
Аноним 528
уа-уа: учитель года России,
Разве она победитель конкурса?
Напомните, пожалуйста.
Из Екатеринбурга, насколько помню, Хрустального пеликана получил только Крылов и Белоцерковская.
Аноним 528,
Там не так распределение званий происходит.
Все, кто в последнем этапе- получает звание победителя. А те, чье имя оглашается - абсолютный победитель.
Кроме того, есть же еще призеры. Призеров не считаете?
Я учитель года Екатеринбурга, например, но у меня только 2 место. В документе написано: учитель год....блабла...2й степени.
Аноним 528
уа-уа: Все, кто в последнем этапе- получает звание победителя.
Да, она была финалистом, это помню.
Кажется, человек 50 из все страны проходят в финал.
Разумеется, отличный результат, хоть и без Хрустального пеликана.
Аноним 757
уа-уа: Но отказалась: слишком далеко добираться от дома, плюс привязана к своей школе, учителям.
А сейчас уйдет от коллектива? Или за собой переведет? И кто тогда останется в 43?
Аноним 528: Кажется, человек 50 из все страны проходят в финал.
Это финал.
А там , уже в Москве, еще отборочный. Вроде 32 человека, потом 16 остается. Вот и 32, и 16 - те уже все звание получают.
Да, кто до Москвы доходит - результат отличный. Там же много факторов.
Там даже...наряд играет роль, умение держаться на сцене, аудиторию держать. Много чего, конечно.
Аноним 494: Самые важные качества для учителя)
Но это так, отступление от темы
Не самые важные, но и не последние. Я же не сказала, что звания только за костюм дают
Noname
автор
Анонимный ник: Это плохо?
Плохо ли быть дочерью Ольги Павловны? Странный вопрос. Я спросила к тому, что в 43 школе всегда были сильные, очень грамотные и волевые директора: что Кобринская, что Штыченко, что Проскурнина. У Ольги Павловны дочь вроде работала в 43, но я не помню, как ее звали. В любом случае продолжать традиции и поддерживать атмосферу 43 школы — это очень хорошо. Сохранится ли все это после ухода Елены Геннадьевны? Большой вопрос.
Аноним 494
уа-уа: Я же не сказала, что звания только за костюм дают
Да я поняла. Просто критерии этих конкурсов весьма своеобразны и не всегда отражают профессионализм именно как педагога.
На прямой линии мэр Орлов сказал, что с апреля только прием заявлений, а с сентября дети пойдут в школу
анониМ,
В 1 класс следующего года? Весной подают все вместе по прописке.
1й класс текущего роли не играет, ждите объявлений о наборе в школу, выше писали - в апреле
Белова Елена Геннадьевна - моя однокурсница. Очень достоиный, знающий директор.
В прошлом - учитель года России, директор года России, бессменный член жюри учительских конкурсов, наставник, методист.
Кстати, именно она выдержала конкурс на должность директора Губернаторского лицея в свое время. Но отказалась: слишком далеко добираться от дома, плюс привязана к своей школе, учителям.
Так что будьте спокойны: все будет отлично.
Разве она победитель конкурса?
Напомните, пожалуйста.
Из Екатеринбурга, насколько помню, Хрустального пеликана получил только Крылов и Белоцерковская.
Аноним 528,
Там не так распределение званий происходит.
Все, кто в последнем этапе- получает звание победителя. А те, чье имя оглашается - абсолютный победитель.
Кроме того, есть же еще призеры. Призеров не считаете?
Я учитель года Екатеринбурга, например, но у меня только 2 место. В документе написано: учитель год....блабла...2й степени.
Да, она была финалистом, это помню.
Кажется, человек 50 из все страны проходят в финал.
Разумеется, отличный результат, хоть и без Хрустального пеликана.
А сейчас уйдет от коллектива? Или за собой переведет? И кто тогда останется в 43?
Если и уйдут, то человека 3-4.
Не переживайте
Аноним 757,
Таких подробностей не знаю. Думаю, все решится в лучшую сторону.
Это финал.
А там , уже в Москве, еще отборочный. Вроде 32 человека, потом 16 остается. Вот и 32, и 16 - те уже все звание получают.
Да, кто до Москвы доходит - результат отличный. Там же много факторов.
Там даже...наряд играет роль, умение держаться на сцене, аудиторию держать. Много чего, конечно.
Во.
Это как раз Белова
Она с юности с характером.
Она не дочка Ольги Павловны Проскурниной случайно?
Noname,
К сожалению, я не знаю ее родителей.
Знаю только, что Белова - девичья ее фамилия, она и в универе была с ней.
Самые важные качества для учителя)
Но это так, отступление от темы.
Не самые важные, но и не последние. Я же не сказала, что звания только за костюм дают
Плохо ли быть дочерью Ольги Павловны? Странный вопрос. Я спросила к тому, что в 43 школе всегда были сильные, очень грамотные и волевые директора: что Кобринская, что Штыченко, что Проскурнина. У Ольги Павловны дочь вроде работала в 43, но я не помню, как ее звали. В любом случае продолжать традиции и поддерживать атмосферу 43 школы — это очень хорошо. Сохранится ли все это после ухода Елены Геннадьевны? Большой вопрос.
Да я поняла. Просто критерии этих конкурсов весьма своеобразны и не всегда отражают профессионализм именно как педагога.
Аноним 494,
Ну, это шоу, как ни крути. Плюс, политика.
А известно уже, кто будет в 43 школе директором? И дети , и родители жалеют, что уходит Елена Геннадьевна
На сайте школы появились объявления о наборе учителей и о приеме детей.
В администрации наверное уже тонны заявлений о переводе в эту школу)))