Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не надо на мне и моем ребенке зарабатывать, если я посчитаю, что ему это надо, я найду репетитора, сама объясню. 2 отлично закончили школы, без репетиторов и платных подготовок.
Решит, но не в определенное время, а больше потребуется. Это значит не решил.
И я не про 4 и 5 класс, а про старшую школу.
абсолютно с Вами согласна.
И согласна с тем, что есть школы, которые пугают и накручивают, все равно чем, был бы повод только.
Ну так если средний балл на 5, на каком основании они могут поставить 4? Есть такой закон или что? ПС: ребенок отличник
ВПР по истории-это очень сложно.
Аноним 202,
Учитель завышал оценки в течении года
Ребёнок знает на 4 а не на 5. И им по фиг что ребёнок мог от волнения допустить ошибки, или поторопился с ответом.
уа-уа,
Вот видимо я тоже пойду разбираться.. В третий четверти была спорная оценка по математике. Поставили низкий балл. Получили все от завуча до учителя.
Прежде всего оценка учителя а не моего ребёнка. Как научила ребёнка так он и ответил.
Пусть покажут нормативный документ,где это написано))) говорить можно много. Думаю все нормально будет, результаты еще не знаем.
Я вообще за ВПР по всем предметам))) мне кажется показывает реальный уровень знаний ребёнка. Вот у меня у сына по обществознанию и географии 5 за год будут, а по факту знаний 0. Учитель ставит отметки за дз, контурные и тд в журнал, контрольных мало, на этом и выезжает. И смысл этой 5. А на впр бы сразу было понятно, и если данные предметы нужны в дальнейшем принимать меры.
Согласна, но в прошлом году ему по истории 2 балла до 5 не хватило, а в этом вот так
Аноним 346,
Ну вот у нас по истории, обществознанию и биологии оценки формируются из контрольных, дз только по истории, а перед контрольными , даже годовыми их так не кошмарят, как перед впр последнее время
А результаты ВПР этого года уже были или ждём еще? 4 класс.
Аноним 489,
Нам сказали после 15 мая, но у нас в др школу отправляют на проверку
К чему данный коммент? Это была информация от нашего наблюдателя и учителя математики.
Очень даже есть впр в старшей школе. По предметам, не выбранным для сдачи огэ/егэ.
А тех, кто не писал впр автоматом на второй год оставят?
Такой глупый вопрос задавать не буду в отделе обоазования.
Сказать много можно, но слова к делу не пришьешь
ну вот, наши 16 и 18 писали русский, вчера результат появился.
marinaiva,
Нет, кто пропустил впр - ничего не будет.
У нас тишина... Ни по русскому, ни по математике ещё нет результатов. Может, куда-то отправили.
Завтра окружающий пишут - и так тошнит от него всю началку
Это вы просто ещё не в курсе новшеств.
от кого?
Аноним 490,
От меня как родителя
за то что ребенок не знает материал и получил низкую оценку?