Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Инфантильной и тревожной сделали ее вы, поэтому лечится на мой взгляд изначально нужно вам. То есть вам к психологу. А у психолога спросите про дочку - нужно ли с ней работать отдельно или только с вами достаточно
работать с психологом. Группа "для таких же детей" внутреннюю тревожность ребенка не снимет
Если лечение не помогает, идите к другому неврологу.
Аноним 136,
++++++++
Ей страшно все время.
Страшно получить не 5, ведь мама будет расстраиваться, переживать
Страшно дома одной, ведь мир страшен и опасен по словам мамы
Верно?
Так надо. Где найти? Хочется проверенного, который действительно помог кому-то
Конечно родители виноваты и всё проблемы из детства..
Знать бы где упадешь
Я ей говорю, что это не главное. Никогда не ругала.
Не знаю откуда это
Аноним 497,
Срочно к врачу, Машков психиатр, психотерапевт, в угмк , похожая ситуация, но мы 1 класс, нейропсихолог, и назначения врача принимать обязательно . Невролог такое тоже лечит, но вы время упустили, надо уже лучше сразу к нему
Говорите вы одно, но транслируете другое.
Слова вообще мало что значат для детей.
Главное ваша реакция.
Тревожные дети у тревожных родителей.
От вас конечно
Не согласны?)
Ваша мама была не тревожной?
Я самый спокойный человек)
К примеру?
Сейчас это не так работает. За оценки очень гнобит школа, рейтинги, общая успеваемость класса и тп.
Давит именно школа, не семья.
Мир страшен, тоже не всегда от родителей идет. Даже если ребенок полностью ограничен от новостных каналов, все равно вокруг него есть информационное поле. А новости последние несколько лет, увы не радуют.
Аноним 497,
Сходите к психиатру. Не надо этого врача бояться
Моя мама? Причём здесь она? Не помню. Ц меня было счастливое детство, на мой взгляд.
Я улыбашка была и куча друзей было
Видите улучшения?
Мы были на индустрии. Сонопакс выписали, но она устаёт с него ещё больше
А психолог тут причем? Вы, я подозреваю, нигде не были. К неврологу идут с такими проблемами.
Отзывы не очень
Были у психиатра, она рекомендовала к психологу, даже номер дала. Провели диагностику сказали инфантилизм и тревожность
Назначил психиатр сонопакс. Не подошёл.
Нужен психолог, жду советов, по проверенному специалисту
Но внутреннюю устойчивость ребёнка создает не школа, а семья.
А вы сами то не можете с ребенком диалог наладить? Сесть пообщаться, что-то рассказать, видео посмотреть, аутотренинг какой-то придумать, когда ей реветь охото… В 9 то лет уже осознанный ребенок
Аноним 497,
Я тоже плакса. Мне 32. Просто высокочувствительная. Проблем нет. Муж, друзья , работа . Никогда не думала , что это прям проблема какая-то. Из-за оценок тоже плакала всегда , хотя меня никто не ругал . Просто обидно , что старалась и не справилась .
У невролога тоже были, ЭЭГ назначил и магний с тенотеном выписал
Прям истерика
А почему вы не смогли создать такое же детство для своей дочери? Почему она плачет все время?