Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
По прописке несколько школ же предоставляют , в какую-нибудь да возьмут , где недобор будет. Ну либо у нее льгота есть, поэтому она и не торопится и вас в заблуждение вводит, поэтому именно в эту школу метит
Автор, а вы-то почему переживаете? Если ее это особо не волнует.
И кстати, даже если ваши дети будут в одной школе, не факт, что в одном классе.
Ну сейчас все разговоры закончились на ноте " ой все".Что со мной, такой незамутненой разговаривать, раз я простых вещей не понимаю, а в школу прошу активнее сходить....
Пункт 15.
Мест не будет - прописка не поможет.
не, тогда еще по одной школе было, давненько тема была
Скорее всего льготы есть о которых не хочет распространяться вот и всё
А что, льготников берут даже если мест нет?
Они не торопятся, успеют до 30 июня и их включат в начало списка.
Конечно. Записывают 25,26 или 31, 32 в класс.
Аноним 99,
Это ее первый ребенок?
Скорее всего так.
Иногда я даже завидую такой глупости и отваге 😂
Точно, их же в начало ставят.
Ваша соседка как мой папа мыслит, я ему битый час объясняла как сейчас все обстоит, а он орет, что ему все обязаны и по месту жительства не имеют права отказать. Только мой папа пожилой человек, которому детей в школу уже не надо устраивать, а у вас соседка как-то должна руку на пульсе держать, раз ребенок маленький... возьмут только если у нее льготы. Либо если будут места.
Или соседка наивна, или у неё льготы.
Место в школе обязаны дать. Но к прописке обычно относится несколькотшкол, если и там мест не будет, дадут в районе. У нас так жителям Академа когда-то давали места в разных концах Ленинского района.
У вашей соседки есть льгота?
Я видимо о ней не знаю. Очевидной нет, кроме прописки
1 сентября точно узнаете
Но и льготники должны подать до 30 июня, а не до 31 августа. Я не понимаю, чего сложного заполнить заявление на ГУ за 2 минуты и нажать кнопочку «отправить». Идти никуда не надо, доки прикреплять не надо, максимально просто
Верю, что соседка просто наивная. Сама не раз сталкивалась с чужой убежденностью, что по прописке должны, и в 1, и в 10, "в Конституции гарантировано". Никакие положения такие люди не читают и не вникают. Должны и точка. Самое интересное, что они таким нахрапом и правда попадают, 30+.
Странно это...не так давно был случай, что женщина просто привела детей 1 сентября в школу, полагая что этого достаточно...