Очередь в 1 класс

Аноним 102

Аноним 99: Она мне говорит и не собираюсь, раз по прописке относимся то они обязаны предоставить место даже если я 31.08 приду с документами...

По прописке несколько школ же предоставляют , в какую-нибудь да возьмут , где недобор будет. Ну либо у нее льгота есть, поэтому она и не торопится и вас в заблуждение вводит, поэтому именно в эту школу метит

Аноним 98

Автор, а вы-то почему переживаете? Если ее это особо не волнует.
И кстати, даже если ваши дети будут в одной школе, не факт, что в одном классе.

Аноним 99
автор

Аноним 98: кстати, даже если ваши дети будут в одной школе, не факт, что в одном классе.

Ну сейчас все разговоры закончились на ноте " ой все".Что со мной, такой незамутненой разговаривать, раз я простых вещей не понимаю, а в школу прошу активнее сходить....

Аноним 691

Пункт 15.
Мест не будет - прописка не поможет.

мама
Екатеринбург

Алые_Паруса: Вранье

не, тогда еще по одной школе было, давненько тема была

Аноним 461

Аноним 99: ой все"

Скорее всего льготы есть о которых не хочет распространяться вот и всё

Аноним 928

Аноним 461: Скорее всего льготы есть о которых не хочет распространяться вот и всё

А что, льготников берут даже если мест нет?

Аноним 928: А что, льготников берут даже если мест нет?

Они не торопятся, успеют до 30 июня и их включат в начало списка.

Екатеринбург

Аноним 928: что, льготников берут даже если мест нет?

Конечно. Записывают 25,26 или 31, 32 в класс.

Аноним 177

Аноним 99,
Это ее первый ребенок?

Аноним 461: Скорее всего льготы есть о которых не хочет распространяться вот и всё

Скорее всего так.

Анонимный ник

Аноним 99: то они обязаны предоставить место даже если я 31.08 приду с документами...

Иногда я даже завидую такой глупости и отваге 😂

Аноним 928

Алые_Паруса: Они не торопятся, успеют до 30 июня и их включат в начало списка.

Точно, их же в начало ставят.

мама
Екатеринбург

Ваша соседка как мой папа мыслит, я ему битый час объясняла как сейчас все обстоит, а он орет, что ему все обязаны и по месту жительства не имеют права отказать. Только мой папа пожилой человек, которому детей в школу уже не надо устраивать, а у вас соседка как-то должна руку на пульсе держать, раз ребенок маленький... возьмут только если у нее льготы. Либо если будут места.

Аноним 698

Или соседка наивна, или у неё льготы.
Место в школе обязаны дать. Но к прописке обычно относится несколькотшкол, если и там мест не будет, дадут в районе. У нас так жителям Академа когда-то давали места в разных концах Ленинского района.

Аноним 98

Аноним 99: " ой все".

У вашей соседки есть льгота?

Аноним 99
автор

Аноним 98: вашей соседки есть льгота?

Я видимо о ней не знаю. Очевидной нет, кроме прописки

Аноним 98

Аноним 99: Я видимо о ней не знаю.

1 сентября точно узнаете

Екатеринбург

Но и льготники должны подать до 30 июня, а не до 31 августа. Я не понимаю, чего сложного заполнить заявление на ГУ за 2 минуты и нажать кнопочку «отправить». Идти никуда не надо, доки прикреплять не надо, максимально просто

Аноним 116

Верю, что соседка просто наивная. Сама не раз сталкивалась с чужой убежденностью, что по прописке должны, и в 1, и в 10, "в Конституции гарантировано". Никакие положения такие люди не читают и не вникают. Должны и точка. Самое интересное, что они таким нахрапом и правда попадают, 30+.

Аноним 202

Странно это...не так давно был случай, что женщина просто привела детей 1 сентября в школу, полагая что этого достаточно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";