Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 228,
Странно. Учимся у В.В. - очень нравится. А вы у кого?
Про хорошую химию в сунце что в физмате, что в матинфе придется забыть. Но информатика у физматов обычно неплохая. А у матинфов не только химии, но и физики можно сказать нет.
Она прекрасный человек. А своё мнение про уровень математики я написала.
Автор, как у вас результаты? Прогнозируете поступление?
Аноним 851,
Здравствуйте, думаю да... Результат 50 по математике, физика 40...
Шикарно! Ребенок умница у вас!
Точно в Сунц дорога
Ой, он у вас не в 202 аудитории писал математику? Дочь сидела рядом с очень уверенным в своих силах мальчиком )))) сказал ей, что и математике и по физике у него все отлично.
Аноним 851,
202 да))) спасибо!!
Аноним 587,
Да я сама, если честно в шоке.... 🤯но рада, конечно
С математики вышел с квадратными глазами, сказал, что это как 5 контрольных подряд.... Щас вот с русским найти бы кого... ВПР написал на ноль....
Когда она мне рассказала сразу на вашего мальчика подумала)) Если дочь в рейтинге сильно не подвинут, то вместе учиться будут)) она пока в середине рейтинга. Или вы еще думаете?
О, такая же история. Еще не писали в этом, но в прошлом на 2 написала впр по русскому. В этом поди не лучше.. эх((
Аноним 851,
Ну круто, он мне про какую то девочку говорил, вскользь)) ой, я вообще ничего не знаю... Надеюсь, что вместе учиться будут))
Аноним 851,
Такая же ерунда...? Русский просто кошмар... В 130 лицее хоть разрешили пойти на курсы по русскому языку, несмотря на перевод в СУНЦ
Это вы сейчас математику так написали?
Если да, то аплодирую вашему сыну стоя.
Мой весь год ходил на курсы. Результаты ужасные. Но у него и желания не было, как оказалось.
да) вы не поверите,я сама в шоке, поверить не могла, пока работу не прислали в личный кабинет.....
Аналогично. Только мой очень хотел в СУНЦ в том году и ходил на курсы....и 4 балла по математике получил.....Я сразу поняла, что курсы =фуфло полное...
Не поняла. Ваш же 50 баллов набрал? Или я неправильно поняла?
Соглашусь с вами.
В том году с курсами 4 балла, в этом году без курсов, но с озш, Хогматс и преподом - 50!
По моим ощущениям, непрофильные предметы спрашивают точно не строже, чем в обычной школе. А если с точки зрения учителей взглянуть, то в СУНЦе учителя, я думаю, имеют большой опыт работы с такими детьми.
Удачи ему, он большой молодец!
Если русский идет сложно, это дополнительный аргумент, чтобы участвовать в олимпиадах РСОШ и ВСОШ и поступать БВИ по олимпиадам.
Аноним 893,
А напишите пожалуйста, в личку,
кто у Вас преподаватель по математике?
У меня ребёнок сунц закончил. Непрофильные предметы главное не забрасывать. Делать вовремя дз, ходить на пересдачи при необходимости, консультации есть по всем предметам. Тогда автоматы по многим предметам будут, если такое возможно. Делать дз - ключевое.
Аноним 893,
А по физике как готовились к поступлению?
Спасибо)
да...это и остается....
Арсеньев
Аноним 893,
Сынок у вас молодец! Отличные результаты!
Аноним 235,
Спасибо большое))
Мамы, а можно подробнее про курсы отзывы: подготовительные курсы СУНЦа имеете в виду? на воскресные ходили? Ведут преподаватели СУНЦа? Почему, по-вашему, не эффективно так?