Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 361,
Тоже плюсуюсь! Сын закончил мат-инф 2 года назад, Жиляков Н. А. (русский) и Бабушкина С. ( литература) очень зашли на ура!
Химия у него тоже ок, он её любит) а вот по физре хиляк... Да...
У меня тогда же и там же) очень плюсуюсь. Повезло нашим ребятам.
Там главное не пропускать, надо набирать баллы
Точно знаю мальчика, заканчивает в этом году 11 класс в 130 лицее. Он в 9 классе из 130 лицея в СУНЦ матинф перешел, ему вообще не зашло, физика оказалась совсем никакой, спокойно вернулся в лицей, в сильный класс.
Аноним 893,
Мой тоже,абсолютно, не спортсмен, всё нормально с физрой, лучше чем в прошлой школе.
Идите обязательно, если поступите.
Все преподаватели - замечательные и очень интересные , да и дети все суперские
Знакомый пошел на физмат. Не смог учиться.
Почему не смог?
Аноним 780, Не смог сессию сдать. Оказалось для него сложно. Надо выбирать то направление, где ребенок сможет учиться.
Дочь учится на физтех. После гимназии было не легко. Но говорит, что из всех школьных лет, СУНЦ это самое лучшее, что было в школе. Жалеет, что не поступала раньше сюда. Тут классные дети, учителя и атмосфера!!!
а вернулся в старую школу по прописке? Я слышала,что не все тянут...
В 9 будет поступать?
да..сейчас в 8 классе учится...
Ну посмотрите на результаты ВИ. Если в числе первых - можно не сомневаться, справится. Если в самом низу прошедших, то можно не рисковать и остаться в 130.
по рейтингу типа? ну в 130 он прям....звезда можно сказать))
по двум предметам только))) ну еще химия и информатика)
да
В 8 параллели 130 не за кого держаться... Математика на уровне 0-1
Идите в СУНЦ, если поступите, и не бойтесь!!!
только она и есть у 8 параллели. остальное только своими силами.
Это когда набор был? Какой класс?
В 130 лицей набор в 8 и 10 класс. В 7 класс олимпиадного программирования.
В этом году?
Поспорю. Есть отличные математики в среднем звене
Я конкретно про текущую параллель 8х классов.
Отличные учителя, зря Вы так.
Я рада, что Вам нравится
У меня есть с чем сравнивать, даже в том де самом 130 лицее. И результаты детей тоже потом очень сравнимы.