Школа в с. Курганово

Аноним 599

Аноним 589,
Название посёлка не подскажите?

Аноним 599

Аноним 192,
Ну вот - да, посёлки вокруг Екатеринбурга активно заселяются небедными людьми, но со школами то беда. Ни одной семьи не знаю, кто бы детей не возили в город учиться.

мама
Екатеринбург

Аноним 599,

В Челябинской области посёлок.
Случайно анонимно ответила.

У нас дача в с.Чусовое дети соседей учатся на бюджете в наших вузах. Так что учат в сельских школах не хуже, чем в городских.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

maltseva: Челябинской области посёлок.
Случайно анонимно ответила.

Нет ,я не про Челябинск

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 192: Вообще, если ребёнок замотивирован, он хоть где учиться будет. С сыном в группе университета учатся ребята из сельских школ, лучше многих городских. Тем более сейчас столько занятий онлайн и куча видео обучающих

Согласна

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 192: Там у большей части женщин домработницы и садовники.

Посмешили конечно ))
Кстати Английский в кургановской школе преподавала женщина из Зуброво
Они в наследство дом с мужем получили в этом поселке получили и пока ждали три года - она работала учителем. Образование и соотвествующий опыт у нее был
Если кто интересуется кто преподает в школе предметы

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 599: Автор, вы серьезно про ЕГЭ спрашиваете?

Вот как раз ЕГЭ там сдавать не представится, тк школа основного общего образования, то бишь до 9 класса, а это ток ОГЭ ,дальше вольное плавание

просто посетитель
Екатеринбург

Svetlantys: Вот как раз ЕГЭ там сдавать не представится, тк школа основного общего образования, то бишь до 9 класса

Совершенно точно

Аноним 315

Аноним 192,

Конечно видела! Я ИМЕННО об этом и говорю. У кого есть возможности нанимать домработниц и садовников, есть и возможность возить детей в любые школы, кроме интересующей автора.
И еще раз отвечу по теме - лучше ехать и смотреть, узнавать самой, чем пустопорожние разговоры вести и огрызаться.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Посмотрела на школу по эту сторону забора)) милый двор, прекрасный вид на выходе

Ушлая рыба

Svetlantys,

Ну раз прекрасный вид на выходе ) то надо идти )

Аноним 315

Ушлая рыба,

Ага. Вид - это самое главное при выборе образовательного учреждения, где ребенок планирует какое-то количество лет получать образование 😂
Записала. В качестве лайфхака при выборе 🤓

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 315: Записала. В качестве лайфхака при выборе 🤓

Сегодня вид наверное ещë красивее))

Аноним 315: Вид - это самое главное при выборе образовательного учреждения, где ребенок планирует какое-то количество лет получать образование 😂

Странно, что с таким Вашим подходом вы это ранее не изобрели

Аноним 315

Svetlantys: Странно, что с таким Вашим подходом вы это ранее не изобрели

С каким таким моим подходом? У меня дети учатся в школе, выбранной по совершенно иным критериям.
Я прикалываюсь над Вами, меня прямо умиляет такой Ваш незамутненный подход при выборе учебного заведения (ну это я поподробнее, чтоб Вам был понятен мой сарказм)
Дальше то, чем до школьного забора, я так понимаю, Вы не дошли?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 315: Я прикалываюсь над Вами, меня прямо умиляет такой Ваш незамутненный подход при выборе учебного заведения (ну это я поподробнее, чтоб Вам был понятен мой сарказм)
Дальше то, чем до школьного забора, я так понимаю, Вы не дошли?

Меня умиляет ваша забота

Аноним 315

Svetlantys,

Во благо

Аноним 315

Но до школы то все же дойдите. Это интереснее и полезнее, чем изучать виды

мама
Екатеринбург

Про школу не знаю,но странно некоторые про деревню пишут.Это направление хороших коттеджных поселков.В нашем есть остановка школьного автобуса.Ребята учатся в Курганово ,в Горн.щите.Кто-то в город возит.

Аноним 788

Аноним 599,

С чего вдруг? У нас в Косулино отличная школа и хорошо готовят к ЕГЭ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";