Существует ли учительский буллинг?

мама
Екатеринбург

svetlonio: автор врёт, конечно

Без понятия врёт автор или ей неправильно донесли информацию или учитель , действительно, так сказал. Автор я рекомендовала подойти и разобраться напрямую . Что не так?

мама
Екатеринбург

Аноним 29: а борец за справедливость.

Во время урока когда тебе нужно дать новую тему классу? Тогда да, не нравится. Объясните, пожалуйста, своему ребёнку что на уроке, пока тебя учитель не спросил, разговаривать и тем более выкрикивать с места НЕЛЬЗЯ, совсем. Это его обязанность как ученика, а потом можно обсуждать его права.

Аноним 29

Just moment: Во время урока

Нет, конечно. В принципе.

мама
Екатеринбург

Postel,
Ещё скажите, что слова медленно думает в простонародье это называется ну ладно - не ваши тоже и это можно как то иначе прочесть с иным подтекстом как вы пишете и явно мыслите. Ну и изъясняться как там в простонародье опять таки учитель не должен. Дома у себя можно в
Простонародье со своими сколько угодно

мама
Екатеринбург

Аноним 366: Я за конструктив, Я пишу то что говорит дочь.

Все за конструктив. Подойдите к учителю, возможно не так всё было.

На заре моей педагогической деятельности один ученик при мне назвал другого дебилом. Я сказала что так говорить нельзя и не корректно, потому как уровень класса одинаковый. Человек пять было учеников, тут же началась весёлая перекличка "Нас учительница назвала дебилами"

мама
Екатеринбург

Аноним 366: А у вас на работе норма крики между коллегами или начальник когда орет?

Автор , честно говоря , не знаю ,что от меня хотите , я вам порекомендовала :

1. Точно ли педагог сказал "тупая " . Если да , то идите и разбирайтесь . Выше написала ,что так называть не норма
  2. Если окажется ,что слово " тупая, тупица итд" не говорил учитель. , но вас смущает ,что дочь нервничает , так ртом и скажите :" Марьвана , такая проблема , дочь - тонкой душевной организации , иногда тормозит и она начинает тормозить ещё больше , когда вы строго на нее смотрите и говорите , можете быть чуток мягче " просто на одного надо крикнуть , он только тогда соображает , но крикнуть не :" ты , идиота кусок" , а строго сказать ,что надо торопиться !
    Что из этого вам не нравится?
Аноним 731

Боюсь пед. буллинга, не за себя переживаю, а за детей.
Меня в университете гнобила математичка, пережила, я прям на пары ходить не хотела, в школе была любимицей, а тут на тебе! Я даже тяжело усваивала предмет в итоге. В саду мой сын столкнулся с пед. выгоранием. В итоге воспитатель все таки уволилась. Знала бы раньше, перевела бы сразу в другую группу.

мама
Екатеринбург

svetlonio: как то иначе прочесть с иным подтекстом как вы пишете и явно мыслите.

Я русским языком написала ,что это НЕАДЕКВАТНАЯ Реакция и это Не НОРМА!
Не надо ничего додумывать

мама
Екатеринбург

Аноним 366: . Я считаю что пусть орут на своих близких, на меня не надо. На и вообще, что это за манера подачи информации - крик.

А теперь прикол . Если дома на ребенка орать , то в школе он тоже понимает крик! Я сейчас конкретно не про вашу ситуацию , понятия не имею ,что у вас ! Т.е. - Петя , не стой на голове ! Петя , будь так любезен, успокойся! Петенька , сядь ровно. Пете будет фиолетово . Потому что мама дома орет , папа материт ! Петя понимает крик ! Поэтому и разговаривают строго! А строгий голос воспринимают за крик! Это называется поставленный педагогический голос)
Здесь просто нет молодежи ! Каждый второй молодой специалист расскажет ,если ни каждый первый как он плакал от слов или действий детей. Как он пришел с желанием учить , а ушел с болью .... .

мама
Екатеринбург

Postel,
Ой сколько попыток оправдать . Крик есть крик. Дети вам не идиоты строгий голос за крик принимать. Нечего крики и вопли за поставленный педагогический голос выдавать

мама
Екатеринбург

Postel: скажите :" Марьвана , такая проблема , дочь - тонкой душевной организации , иногда тормозит и она начинает тормозить ещё больше , когда вы строго на нее смотрите и говорите , можете быть чуток мягче " просто на одного надо крикнуть , он только тогда соображает , но крикнуть не :" ты , идиота кусок" , а строго сказать ,что надо торопиться !

Вообще марьванна прекрасно видит какой ученик перед ней. У неё опыт, педстаж и профильное образование, не надо недооценивать учителей.

мама
Екатеринбург

svetlonio: Дети вам не идиоты строгий голос за крик принимать.

Что говорить о детях ,что они могут понимать или не могут. Если вы даже мои сообщения выворачиваете по - своему , контексты придумываете

мама
Екатеринбург

Just moment: . У неё опыт, педстаж и профильное образование, не надо недооценивать учителей.

Может молодая, может пожилая . Может по - другому не понимают ,может домой пора на пенсию
Либо пусть додумывает автор дальше и ничего не предпринимает . Ну поручают учителей здесь , выскажут какие они сякие а проблема как была , так и остаётся

мама
Екатеринбург

Postel: Здесь просто нет молодежи ! Каждый второй молодой специалист расскажет ,если ни каждый первый как он плакал он слов или действий детей. Как он пришел с желанием учить , а ушел с болью .... .

Это да, дети издеваются над молодыми учителями. У нас замечательная молодая учитель сказала: ухожу, не могу больше. Надеемся что за каникулы отойдёт.

мама
Екатеринбург

Just moment: Это да, дети издеваются над молодыми учителями. У нас замечательная молодая учитель сказала: ухожу, не могу больше. Надеемся что за каникулы отойдёт.

О чем и речь ! И попробуй сказать родителям ,что это ваш сын или ваша дочь довела ....никто не поверит(быть такого не может

мама
Екатеринбург

Аноним 29: борец за справедливость.

В школу нужно приходить учиться , всё! Имеешь свое мнение - молодец ! Давай,а в квадрате плюс b в квадрате ! Не отвлекаемся от темы!
У приятельницы сын такой , ему лишь бы поспорить , желательно не по теме урока ..

Аноним 366
автор

Postel,
знаете, мы 10 лет в фигурном катании были и что такое поставленный голос, мой ребенок знает, так как когда ледовая арена метров 60 в длину. Вот там тренера очень громко говорят, практически кричат, но это не вызывает у ребенка страх и желание пропустить урок.
Ваши советы я услышала, Но Вы не ответили на мой вопрос: " как это в простонародье это называется ну ладно ."
[cit][user]Just moment
где-то в голове у меня и есть такая картина как учитель со мной (немного тормозной) разговаривает, кому что не понятно. И она прекрасно видела кто и как себя вел. Но мы не выпрыгивали из штанов на уроках, я описываю практически идеальный класс, мы никто ни кому не доказывали, мы просто учились, да смеялись, шалили, но на переменах. И то что мне рассказывает ребенок, для меня это какое-то ...даже не знаю, слов нет.

мама
Екатеринбург

Аноним 366,
Тормоз, тормозит

Аноним 366
автор

Postel,
я поняла - Вы учитель. А я мама, и мне жалко моего ребенка, она не дикошарая, не тупица, не ботаник, она обычная, она пишет картины, она катается на коньках, она участвует почти во всех активах школы, и я как родитель, на контакте со школой и с классным руководителем. И я знаю что есть дети темпераментные, есть раскрепощенные дети, есть сангвиники и холерики, разные дети. Просто все желание учиться и ходить в школу отбивается. Понимаете?

мама
Екатеринбург

Родители, пожалуйста, объясните своим детям что на уроке разговаривать, если учитель не спросил, НЕЛЬЗЯ. Выкрикивать с места НЕЛЬЗЯ. Задавать свои личные вопросы на уроке учителю НЕЛЬЗЯ. Телефоны должны быть убраны в портфели на беззвучном режиме. Доставать из портфелей на уроке НЕЛЬЗЯ. Все личные вопросы на перемене.
Вот такой учительский буллинг, иначе урок не проведёшь.

Родители, мы все в одной лодке, и ваши дети - это наши дети. Лично я за каждого переживаю.

мама
Екатеринбург

Аноним 366: я поняла - Вы учитель

Я - не учитель , но связана со школой

Аноним 366
автор

спасибо всем за мнения. Хорошего вечера.

мама
Екатеринбург

Аноним 366: я поняла - Вы учитель. А я мама, и мне жалко моего ребенка, она не дикошарая, не тупица, не ботаник, она обычная, она пишет картины, она катается на коньках, она участвует почти во всех активах школы, и я как родитель, на контакте со школой и с классным руководителем. И я знаю что есть дети темпераментные, есть раскрепощенные дети, есть сангвиники и холерики, разные дети. Просто все желание учиться и ходить в школу отбивается. Понимаете?

Да, понимаем
Я Вам больше скажу: если отбить у ребёнка желание учиться в 5-7 классе последствия будут катастрофические! Поэтому тянем хулиганов, мешающих классу.

мама
Екатеринбург

Аноним 366: Просто все желание учиться и ходить в школу отбивается. Понимаете?

Поэтому и рекомендую разобраться . Если это будет не секрет , называл ли учитель ребенка именно тупым , то напишите как станет известно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";