Как думаете , что лучше 120 гимназия+ художественная школа или 8я ( Дягилева)

Аноним 914
автор

Аноним 174,
Не убивайтесь вы так, вы так не убьетесь

Аноним7899

Мы поступили в дягилевку в третьем классе, уйдя из обычной школы+художка.
Я и дочь в восторге.
Школа полного дня - есть учитель и воспитатель у ребят. Есть игровая. Столовая.
Продленка бесплатная. Питание 3-4 тыщи.
Образование в начальной школе хорошее. Знания есть.
Учителя по искусствам сильные. На конкурсы ребёнка постоянно выдвигают. Дома грамот полно за призовые места.. Подарки с конкурсов.
Огромный плюс что дети в классе все творческие, дочь с ними раскрылась. Уверенно себя чувствует. Учиться стала намного лучше.
Если из минусов - здание не оч. Зимой правда тепло. Столовую недавно отремонтировали. Ждём вот ремонт в туалетах....)) но это старая песня...

мама
Екатеринбург

Аноним 797: Математика никакая уже давно.Были хорошие математики, но одна скончалась, другая уволилась.Физика и химия так же. Как там может быть никакая химия, если её Калинина преподаёт в Дягилевке?

Аноним 174

Аноним@Kо: Для художественного вуза пойдет. Для арха нет.

а что такое художественный вуз и где он находится ?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним7890,
Как узнать про поступление, хотим во второй

Аноним 976

Аноним7890,
А как вы поступили в третий класс? Место освободилось или сдавали экзамен?

Аноним7899

tanuro4ka,

Аноним 976,

В конце второго класса позвонила в дягилевку, в мае. У них как раз начались экзамены для тех, кто хочет перевестись. Нас позвали на определённый день. Часа 2 рисовали рисунок, потом было собеседование по общеобразовательным предметам. Через неделю позвонили и сказали результат - на выбрали, мы можем переводиться. Я забрала доки из нашей и перевела дочь сюда. Конкурс был примерно 3 человека на место. И да в классе были свободные места. Сейчас будет пятый и снова будут свободные места, так как ребята в другие школы, лицеи переходят - кто переехал, кто уже нарисовался за 4 года, кто куда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";