Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пожалеть ребёнка. У него НЕТ МАМЫ!!!
Автор, а если бы это была ваша кровиночка, и те же проблемы, вы бы как мать как поступили в данной ситуации?
*Все анонимы👀*,
Я не могу закрыть на этот глаза..
Он так то не плохой мальчик, добрый.
Предложила в другую школу перевести не хочет отец.
Аноним 528,
Ну точно не забирала со школы, перевела бы в другую.
Пожалеть и дальше что? Пусть останется без образования? С шестью классами?
Аноним 775,
Я это понимаю, предлагаю вместе с ним сделать уроки, он отказывается.
Меня не пустят в школу.
Ему учителя в той четверти давали задания чтобы 2 исправить. Он не чего не стал делать.
Автор, я в 7 классе потеряла отца, а летом перед 8 классом маму. Я не помню как прошёл тот год вообще. Это был 1993 год.псизологов тогда не было. Выросла, вы училась и даже не плохо живу.
Как давно он маму потерял?
Тут надо работать с мужем, сын будет себя вести так, пока папа не передумать. Ну и если папа одумается, то надо по тихоньку а не нахрапом брать
Аноним 775,
Я юридические не отвественна за него 🤦♀️ Только отец. У нас с этим всё строго.
Шарик Смешарик,
Я это понимаю. 3 года назад. Мама у него на глазах умерла🤦♀️Не думаю чтобы его мама одобрила бы такое вот решение отца.
Я ему всегда говорю, что я рядом, что помогу, обращайся. Он что не попросит, всегда сделаю.
Аноним 775,
Спасибо. У ребёнка все есть, айфон, сейчас вот отец скутер за сотню собирается купить. Что сын не попросит, папа покупает. У него извините обувь дороже чем у меня 🤣
А может Вам по больше с ним гулять и общаться. 12 лет сложный период. Если вы с ним наладите этот контакт, пока без папы, а папа увидит и пойдёт за вами.
Если вам дорог муж, ультиматум не стоит ставить. Он выберет не сына, а свободную от вас жизнь.
Что такое подростки да ещё чужие, сама знаю как тяжело
У меня брат взял опекунство надо мной, вот я ему крови попила. А сейчас самый любимый брат и сестра.
У него игрушка- телефон. Недавно в школу не пошёл, так сидел и жаловался как дома скучно. Отец приехал уставший, поехали в футбол играть.
Mama2SL,
Катайтесь с ним на скутере😁
Шарик Смешарик,
Мы вместе всегда. В кино, дома по вечерам настольные игры, в праздники, каникулы всегда. Мужу тоже говорю чтобы с ним по чаще время проводил.
Шарик Смешарик,
🤦♀️
Аноним 775,
Вот я про тоже. Мама ещё в другом городе похоронена. Я мужу говорю что надо с психологом тему эту проработать. Он мне говорит что всё хорошо у сына🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Аноним 273,
Ну тогда рассказывать про перспективы, про профессии, вода камень точит
Шарик Смешарик,
Папа говорит, что у него есть будущее будет со мной на стройке работать🤦♀️Образования в наше время это ноль🤣🤣
Аноним 775,
Я уже писала, что муж считает себя самым лучшим психологом на свете🤦♀️
Аноним 775,
Хороший совет😊.